Уважаемые господа! Приглашаем всех на ТРЕТИЙ тренинговый фестиваль для риэлторов "Риэлт-FEST - 2011"! 39 / 3509

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
02 авг. 2011
Завтра по Крыму разошлем.
Анна скиньте вариант рассылки, пожалуйста.
02 авг. 2011
Прошу прощения не MLM, а SMM продвижение (работа с социальными сетями) зарапортовалась :) И да, конечно, Дмитрий я пришлю вам наш вариант рассылки. Хочу его еще доработать, так что день-два, ок?
04 авг. 2011
Спасибо, получил.
Разошлем...
04 авг. 2011
Дима, мы к вам на обратном пути заедем.. Слышала про Хортицу (в смысле про остров), хотелось бы посетить это уникальное место.. :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 авг. 2011
Татьяна, призжайте! Место - уникальное, люди - еще лучше :!:
08 авг. 2011
Хочу инициировать тему для обсуждения. Прошу присоединиться тем кто участвовал в предыдущих Риэлт-Фестах и поделиться мнением чем Риэлт-Фест отличается от других профессиональных тусовок?
Вот, на мой взгляд, это практичность. Для меня открытием была Наталья Кузьминова с ее темой о маркетинге объекта на первом фестивале. Причем рассказывала только о том, что сама внедрила в своем агенстве и испробовала лично и ее методы реально работают и очень просты.
Второй фестиваль запомнился панельной дискуссией "Чего хочет клиент и чего хочет риэлтор". Оказалось, очевидных вещей, но, когда они прозвучали из уст клиента в мозгу что то щелкнуло :))) Он просто хочет внимания, ему оказывается приятно, когда ему звонят и напоминают о существовании компании, даже если сделка уже прошла, и это при том, что он занятой бизнесмен. И его, оказывается, не раздражает, когда ему предлагают новую интересную коммерческую недвижимость...
Короче я вспоминаю Риэлт-Фест с благодарностью, было интересно, легко и приятно.
В этом году меня очень интересует интернет-продвижение, серия мастер-классов. Я в предвкушении...
11 авг. 2011
Анна,в ответ на твою фразу: "В этом году меня очень интересует интернет-продвижение, серия мастер-классов. Я в предвкушении..."
Вчера мы с Дмитрием Майоровым и Юрием Багриным в режиме телефонной конференции в течение 40 минут тщательно вырисовывали нашу сессию "IT -коктейль для риэлтора" (не считая многочисленных переписок и телефонных разговоров). Обдумывали не только какое содержание должно быть, но и инновационный формат подачи... Наш подготовительный процесс этой темы я в шутку назвала "технология приготовления изюма": чтобы вода ушла, а концентрат полезных витаминов и веществ остался... Мне очень нравится с каким пылом ребята (Дмитрий и Юрий) включились в в разработку этой сессии. Каждый раз с удовольствием убеждаешься, что одно из множества отличий человека от всех живых организмов - это профессиональное творчество! И Риэлт-FEST призван стимулировать и поддерживать в нас это творчество! =D> Да здравствует коллективное творчество!
11 авг. 2011
я в предвкушении ...м-м-м :D и в ожидании :D
Учу слова песни: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
17 авг. 2011
NEW!!!
:!: 4 бизнес-тура:
1. АН «Алые паруса» - «Организация сотрудничества риэлторов агентства "Алые Паруса" между собой и агентствами».
2. АН «Арсенал» - «Программный продукт «nz Realtor» - основа эффективной работы агентства недвижимости».
3. АН «Реал-Сервис» - «Ипотечный брокер».
4. АН «Мир недвижимости» - «От магазина недвижимости к «Бутику» или секреты создания успешного бизнеса».

:) Подробно: внешняя ссылка
17 авг. 2011
мне лично очень понравилось, что на Фесте нет на близком расстоянии к залу никаких баров и все трезвые.
Дальше..
учитывая, что приезжают не тусить ,а делиться, то самоотдача 100%. результат соответственно.
темы подобраны актуальные, что называется"свежачок".
Заметил,что много частных предпринимателей, а не директоров, что очень хорошо.