Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Прошу прощения не MLM, а SMM продвижение (работа с социальными сетями) зарапортовалась И да, конечно, Дмитрий я пришлю вам наш вариант рассылки. Хочу его еще доработать, так что день-два, ок?
Хочу инициировать тему для обсуждения. Прошу присоединиться тем кто участвовал в предыдущих Риэлт-Фестах и поделиться мнением чем Риэлт-Фест отличается от других профессиональных тусовок? Вот, на мой взгляд, это практичность. Для меня открытием была Наталья Кузьминова с ее темой о маркетинге объекта на первом фестивале. Причем рассказывала только о том, что сама внедрила в своем агенстве и испробовала лично и ее методы реально работают и очень просты. Второй фестиваль запомнился панельной дискуссией "Чего хочет клиент и чего хочет риэлтор". Оказалось, очевидных вещей, но, когда они прозвучали из уст клиента в мозгу что то щелкнуло )) Он просто хочет внимания, ему оказывается приятно, когда ему звонят и напоминают о существовании компании, даже если сделка уже прошла, и это при том, что он занятой бизнесмен. И его, оказывается, не раздражает, когда ему предлагают новую интересную коммерческую недвижимость... Короче я вспоминаю Риэлт-Фест с благодарностью, было интересно, легко и приятно. В этом году меня очень интересует интернет-продвижение, серия мастер-классов. Я в предвкушении...
Анна,в ответ на твою фразу: "В этом году меня очень интересует интернет-продвижение, серия мастер-классов. Я в предвкушении..." Вчера мы с Дмитрием Майоровым и Юрием Багриным в режиме телефонной конференции в течение 40 минут тщательно вырисовывали нашу сессию "IT -коктейль для риэлтора" (не считая многочисленных переписок и телефонных разговоров). Обдумывали не только какое содержание должно быть, но и инновационный формат подачи... Наш подготовительный процесс этой темы я в шутку назвала "технология приготовления изюма": чтобы вода ушла, а концентрат полезных витаминов и веществ остался... Мне очень нравится с каким пылом ребята (Дмитрий и Юрий) включились в в разработку этой сессии. Каждый раз с удовольствием убеждаешься, что одно из множества отличий человека от всех живых организмов - это профессиональное творчество! И Риэлт-FEST призван стимулировать и поддерживать в нас это творчество! Да здравствует коллективное творчество!
NEW!!! 4 бизнес-тура: 1. АН «Алые паруса» - «Организация сотрудничества риэлторов агентства "Алые Паруса" между собой и агентствами». 2. АН «Арсенал» - «Программный продукт «nz Realtor» - основа эффективной работы агентства недвижимости». 3. АН «Реал-Сервис» - «Ипотечный брокер». 4. АН «Мир недвижимости» - «От магазина недвижимости к «Бутику» или секреты создания успешного бизнеса».
мне лично очень понравилось, что на Фесте нет на близком расстоянии к залу никаких баров и все трезвые. Дальше.. учитывая, что приезжают не тусить ,а делиться, то самоотдача 100%. результат соответственно. темы подобраны актуальные, что называется"свежачок". Заметил,что много частных предпринимателей, а не директоров, что очень хорошо.