Ищу обучающие лекции Коркорана 37 / 3285

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 мар. 2012
zavrelenaМожно попросить дабы не делать всем многократно отсканировать и сжать в архив
Благодарю.
16 мар. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
zavrelenaМожно попросить дабы не делать всем многократно отсканировать и сжать в архив
Благодарю.

zavrelena, присоединяюсь к просьбе Сергея.
И СПАСИБО ВАМ!!!!!
Коркоран в свое время создал очень сильную компанию, у которой и сейчас есть чему поучиться многим!
Более того... То что сейчас преподносится многими как "современный подход к работе риэлтора" - не более чем то, что делал Интер уже много лет назад...

И не Коркоран развалил компанию - это сделали наши доблестные "органы" занимаясь откровенным рекетом, и приезжая на выемки кэша как к себе домой)) времена такие были...

zavrelena, еще раз спасибо!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
16 мар. 2012
Благодарю.
Corcoran01-22.rar

К сожалению, у меня дома сканера нет, на днях буду где-нибудь в офисе, где есть сканер - отсканирую ещё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
16 мар. 2012
zavrelena писал(а):
Благодарю.
Corcoran01-22.rar

К сожалению, у меня дома сканера нет, на днях буду где-нибудь в офисе, где есть сканер - отсканирую ещё.

Ждем
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 мар. 2012
Вот спасибо. Огромнейшее.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
17 мар. 2012
zavrelena писал(а):
vek_agtu писал(а):
Для сведений:
.....................................
Вы же не лично знали Коркорана, и вряд ли работали в "ИнтерОксидентале", а взяли эти сведения из СМИ. Поэтому даже обсуждать это как-то бессмысленно: ни Вы, ни я достоверной информацией не владеем.

Да! Мы не знаем всех фактов! :an)(gel: :ni_zia:
17 мар. 2012
Спасибо!
17 мар. 2012
внешняя ссылка
какая интересная статья
17 мар. 2012
izumrud писал(а):
http://kommersant.ru/doc/185276/
какая интересная статья
О, да! Андрей Синицын и Инга Замуруева (авторы статьи), естественно, в августе 1997 года обладали достовернейшей информацией и знали больше прокуратуры. Знали даже то, куда уехал Коркоран и за сколько он свою квартиру продал.
При этом американский предприниматель организовал работу своего агентства весьма подозрительным образом: все средства, поступающие от клиентов, Коркоран принимал на хранение под личную ответственность как физическое лицо. Тем не менее клиенты к Коркорану шли.
Можно подумать, другие АН работали тогда иначе.
А вот это мне особенно понравилось:
Подобных случаев можно избежать, если в сделках с недвижимостью использовать безналичные расчеты. Но это значит "показать" реальную сумму сделки и "засветиться" перед налоговой инспекцией. Так что такой вариант подходит только тем, кто готов платить налоги по полной программе.
Сразу чувствуется, авторы хорошо "знакомы" со спецификой риэлторской деятельности в 90-е годы и ЗНАЮТ, как обеспечить безопасность расчётов.
Предлагаю обратиться к ним с просьбой написать курс для риэлторов. :men:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 мар. 2012
02_Corcoran.rar

03_Corcoran.rar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.