Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Если руководители АН поймут, что проще работать с чистой Базой и иметь преимущества перед мусорными копальщиками, то что будет с ЧМ.
Сергей, у нас, надеюсь, будет возможность в чистый четверг поговорить о мусорных копальщиках Поэтому здесь и сейчас задам всего один вопрос: А если руководители не поймут или не захотят понять? Хотя бы потому, что за чистую базу им придется платить на порядок больше, а копальщики у них дармовые? Тогда что?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Кому нравится поп, кому - попадья, а кому и попова дочка..
Давненько, душа моя, мы не отрабатывали свои номера Начнем, помолясь:
Ваш личный пример не показателен, хотя бы потому, что сравнивать уровень доходов директора и агента не корректно. Сотни агентов покидают корпорацию ежемесячно. Где-то я давал ссылку на высказывание г-на Романова на этот счет. И большая часть их вливается в ряды частных маклеров. А из тех, кто остается, становятся директорами и даже нач.отделами единицы, обладающие стальными частями тела и души.
Коля, какая часть моего тела или души показалась тебе стальной? Я стала директором безо всякого блата и родства.. за счет упорста приобретенного в общеобразовательной школе и вузе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Николай, ну... а что тут такого? Или Вы исключаете возможность того, что Агент может зарабатывать больше директора/менеджера?
Я-то как раз не исключаю. На практике такое встречается не редко. Речь шла о конкретном Директоре отделения корпорации, который ранее работал частником. Потому-то и пример не показателен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Коля, какая часть моего тела или души показалась тебе стальной? Я стала директором безо всякого блата и родства.. за счет упорста приобретенного в общеобразовательной школе и вузе
Юля, третий раз повторю: твой пример не показателен, а потому и обобщения не проходят. У меня вот учителем русского и литературы была директор школы (ты видела в одноклассниках её фото). За результат её труда я до сих пор получаю награды. Дай бог ей доброго здоровья!
И что? Мне теперь призывать всех агентов вести блоги и писать повести на риэлторские темы? Утопия.
P.S. Про стальные части тела позже поговорим.
Николай, ну... а что тут такого? Или Вы исключаете возможность того, что Агент может зарабатывать больше директора/менеджера?
Я-то как раз не исключаю. На практике такое встречается не редко. Речь шла о конкретном Директоре отделения корпорации, который ранее работал частником. Потому-то и пример не показателен.
В Корпорации многие(больше половины) директоров работали раньше ЧМ..Кстати, успешный агент зарабатывает в Корпорации больше своего директора и даже больше меня, если занимается наставничеством и формирует группу, так устроена система оплаты труда.. Также знаю многих директоров и начальников отделов в МИЭЛЕ - из частников, и весьма успешных и тут и там.. Я считаю, что самые показательные примеры как раз в ИНКОМе и в МИЭЛе, как в самых многочисленных организациях, может, скоро и СЕНТУРИ догонит по численности, а по кому еще статистику выводить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В Корпорации многие(больше половины) директоров работали раньше ЧМ...
Где они? Я их тут не вижу Вижу только Вас, и в четвертый раз повторяю: Ваш пример не показателен.
И, позволю себе напомнить, что не все измеряется денежным эквивалентом. Ту степень свободы, которой обладает частник, не может себе позволить не только директор, но и рядовые агенты корпорации. Скованные одной цепью ...