Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Кого хотели раньше запретить - типа Гусинского - Березовского на ТВ, то и так получалось... Просто под запрет как бы все попадает. значит - не обязателен к исполнению... А вообще за все это спс омму скажи, лексанычу и дегтяреву, потому что достали они власть имущих, ну и ответ а-ля слон в посудной лавке помноженный на воду с ребенком. Если пятая колонна в атаку пошла, бьют по площадям.
из людей хотят сделать лохов, которые будут пить водку, слушать шансон, и соглашаться на 7 классов образования максимум.
так 7 классов у всех и есть не больше Раньше ЦПШ 5 классов закончил - Человек уже был! А сейчас подмена всего - ЭРЗАЦ. Взять образование, хлеб, мясо, газету, квартиру из кирпича ( на деле пеноблок и керамичиская плитка толщиной 7 см). Произошла полная подмена всех понятий самое главные слово испортилось - колбаса .
Последний раз редактировалось Рентополучатель 01.09.12, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
так 7 классов у всех и есть не больше Раньше ЦПШ 5 классов закончил - Человек уже был! А сейчас подмена всего - ЭРЗАЦ. Взять образование, хлеб, мясо, газету, квартиру из кирпича ( на деле пеноблок и керамичиская плитка толщиной 7 см). Произошла полная подмена всех понятий самое главные слово испортилось - колбаса .
Приезжайте к нам в Италию. С колбасой у нас все в порядке. Мне особенно нравится та колбаска, когда берут цельную свиную ножку вместе с бедром, и потом целиком вялят в пещерах от года до двух лет. Опять же у итальянцев культ еды и свежести продуктов. Умение хорошо готовить считается обязательным пунктом в итальянской культуре.
как нога мертвого животного, провисевшая около двух лет в пещере, может быть свежей?
Это такой способ готовить мясо. Долго и тщательно. Ни каких грязных рученок без санитарных книжек. Только природные натуральные компоненты. В пещерах кстати получается практически полная стерильность, ни тебе мух, ни других каких животных. В Испании такая свиная ножка с копытцем называется Хамон, в Италии это называется знаменитая Пармская ветчина. Особенно хороша тонко порезанная с ломтиками дыни. В Италии такое мясо стоит от 20 до 35 Евро за кило.
Кстати, хороший сыр, тоже зреет в спец.условиях от 6 месяцев до 2 лет.