Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 июл. 2013
Александр, я очень рада, что наша встреча на ДомЭкспо прошла не зря. Вы были первым представителем "разбираемых сайтов", который не побоялся в этом признаться. Остальные опасались критики и затаились по углам.
Я Вас приглашаю
в гости на мой семинар по интернет-маркетингу 11 июля - подробности в подписи. Наши ребята подойдут и посмотрят Ваш сайт - что изменилось, что еще можно посоветовать...
На такие семинары с небольшим количеством слушателей я приглашаю и других экспертов разной интернет-специализации, чтобы можно было услышать не одну, а две точки зрения, обсудить их, поспорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость