Вебинар-курс для руководителей по франчайзингу 127 / 5018

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
23 июн. 2013
Иванов Виталий писал(а):
Ссылки открылись, судя по судебным актам - в судах на данный момент проигрывает Сергей. Впрочем, он старается отыграться нанесением репутационного вреда, в том числе проведя платные семинары на тему "как бороться с С21". Но мне интересно, если ли заинтересованные в таких семинарах?)))

Со слов Александра Мальцева, он стал партнером РКУ Франчайзинг, это значит что к уже немолодому стартапу должно прийти второе дыхание и будут активизированы действия по привлечению российских агентств и инвесторов в эту франшизу. Чем активнее ц21 будет рекрутировать новых франчази, тем больше слушателей я смогу привлечь на первый вебинар, поскольку взгляд изнутри несомненно их заинтересует и будет полезен.

Что касается второго вебинара, то он предназначен не только для потенциальных франчази, но и для менее лояльных чем "Светлый град" и "Запад" действующих ц21.

Так же я убежден в огромной пользе этого эксклюзивного курса для отдела продаж и маркетинга следующих компаний: CENTURY 21 Россия, Миэль, ЭКСПЕРТ, Мегаполис-сервис, ХИРШ, Этажи, Мэтр Роше, DOKI.

P.S.Бывшим ТОП менеджерам ц21 индивидуальная скидка.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
23 июн. 2013
Svetlana* писал(а):
заинтересованность была бы выше в случае выигрыша. Тогда: у меня получилось, получится и у Вас.. Пока же чистая теория получается... Может в юристах проблема или все-таки в позиции?

Светлана, мне нравится ход вашей мысли, но не могу с вами сгласиться:

1. Я нахожусь внутри этой франшизы с 2008 года. Мой Сублицензионный договор зарегистрирован в Роспатенте в 2009 году. Я и мои представители участвовали в десятке заседаний Арбитражного суда.
Уже сейчас накоплен серьезный багаж фишек, которыми я буду делиться со своими слушателями 9 июля и 6 августа.

Изображение

2. Зная статистику обращений офлайн мы уже заготовили упаковку для зиписей этих вебинаров. По оценке юристов арбитражной и уголовной специализации процессы будут идти не менее года. По мере завершения процессов будут выходить версии 2.0 и выше.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
24 июн. 2013
А выиграно-то хоть что-то было??? Я ничего не нашла...
Так в чем же фишка, если в суде до кассации безрезультатно дошло?
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
24 июн. 2013
Svetlana* писал(а):

Николай Тюленев писал(а):
Сергей Прокофьев писал(а):
Может партнер компании А. Мальцев знает про Кипр и про пиджаки?

Сергей, тема Ваша.
Стало быть, Вам и отвечать. :)

:mi_ga_et:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
24 июн. 2013
Svetlana* писал(а):

1. В арбитраже сейчас ведут РКУ Франчайзинг со счетом 2:0 против ИП Прокофьев Сергей Валерьевич.
Поскольку в первом деле я начал участвовать только с апелляционной инстанции, то ошибки были и в аргументации и с исполнителями. Много каких доводов не использовали или не обосновали. И очень надеюсь, что от этих ошибок смогу предостеречь слушателей на вебинаре.

К примеру, чтобы иметь возможность защищать свои интересы в первой инстанции - необходимо знать, что к вам партнеры имеют претензии (личное общение с топ-менеджерами данной компании не гарантирует того, что они об этом сообщат лично. Николай Панин мне мило улыбался, но не сказал об иске и не предъявил досудебную претензию).

Как правило, претензии и определения о возбуждении производства направляются почтой. И если нет возможности каждые 5-7 дней посещать отделение почтовой связи (извещения мне приносят не все), то нужно как-то замотивировать почтальона, чтобы при поступлении корреспонденции он сообщал вам об этом по телефону. А если вы уезжаете в отпуск, или как я не живете по адресу регистрации, то есть еще один способ - платная переадресация.

2. Полезно исследовать подпись на договоре на предмет ее подлинности: на Сублицензионном договоре №39 подпись не принадлежит директору РКУ Франчайзинг, в суд подано заявление о фальсификации доказательств и назначении судебной экспертизы - а именно подписи от лица диреткора РКУ Франчайзинг, основываясь на заключении эксперта, которое приложил к заявлению.Тем не менее суд первой инстанции оставил это заявление без удовлетворения, ссылаясь на отсутствие "доказательств, свидетельствующих о необходимости проведения какой-либо экспертизы".

С вопросом о подделке подписи также можно обратиться в МВД, а если коллективно - то и прокуратуре будет интересно. Об этом и другом расскажу на втором вебинаре 6 августа, к этому моменту возможно пройдет заседание суда апелляционной инстанции.

3. Кроме того, есть аудиозаписи судебных заседаний (я заказал их официально при ознакомлении с материалами дела), где юридическая служба ц21 повествует о том, кто является законным представителем РКУ Франчайзинг в России, а кто нет, какие офшорные компании чем занимаются. В частности, об этом планирую рассказать на первом вебинаре 9 июля, поскольку на мой взгляд будущим франчайзи важно знать - кто по документам ЛПР.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
24 июн. 2013
Мальцев Александр писал(а):

Саша, поздравляю с назначением приемником Александра Санкина :co_ol:
Лучший гид России:
внешняя ссылка
24 июн. 2013
Сергей Прокофьев писал(а):
Мальцев Александр писал(а):

Саша, поздравляю с назначением приемником Александра Санкина :co_ol:

Спасибо. Но мы никак не связаны. Преемственности нет.
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
25 июн. 2013
Как говорится: " Для Атоса это слишком много, а для графа Де'лафера слишком мало" :)
Так что должность по образованию у нас вакантна. Я только курирую это направление.
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
25 июн. 2013
Сергей, спасибо за приглашение.
внешняя ссылка - он-лайн система обучения агентов и руководителей агентств недвижимости в формате интерактивного тренажера агентских навыков
25 июн. 2013
А что, Санкин уже не в Sentury? Быстро... Он же не плохой тренер!
внешняя ссылка - он-лайн система обучения агентов и руководителей агентств недвижимости в формате интерактивного тренажера агентских навыков