Онлайн-марафон участников рынка недвижимости 54 / 1098

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
13 авг. 2013
честно говоря, идей очень много (нет! - не "очень много". а ОЧЕНЬ!!! много! - можно брать любую и делать. хоть разорвись..
основной вопрос - во времени...
(и в рентабельности :) - это не только про непосредственно деньги. и в удовольствии еще. от процесса.)
Вот мне, например, чтобы разобраться как оно все работает онлайн, понадобилось более полугода (может я и "медленная", конечно... но как есть. еще несколько месяцев - опробовать "на кошках", посмотреть изнутри работающие онлайн-проекты. а эти технические всякие штуки меня просто "убили" вначале - теперь это кажется так ПРОСТО(!), что я просто понять не могу, что так можно было долго понимать и делать..). И это нужно делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Потому что каждый день появляется что-то новое, что можно использовать (иначе остановился - упал). Это с точки зрения организации подобных штук.. Вроде все просто на берегу. Но, на самом деле, столько нюансов.. Поэтому лучше "о хорошем" :)

Вот теперь таки потянуло "на родину", к недвижимости (таки, видимо, не уйти мне от этого. А! как-нибудь расскажу историю "как я захотела работать на рынке загородной недвижимости" (я писала тогда об этом своем, только зарождающемся тогда, желании, на нерсе, но желании ОЧЕНЬ сильном) - и что произошло далее. Желание Женщины - как известно, закон! ...а пути Г..... не исповедимы.. :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 13.08.13, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Подпись на согласовании )
13 авг. 2013
и тут ведь еще какое дело....
"выкладывать" тренинги - и "живая движуха" - это по результативности (для участников) сильно разные вещи. Одна энергетика дорогого стоит (я не в плане отрасли народного хозяйства :) )
вот у меня лично этих тренингов в записи (и купленных, и "переданных", и бесплатных) - почти полный жесткий диск! и, думаете, я их смотрю-слушаю?! или (еще страшнее :sh_ok: ) - внедряю в практику?! - НЕТ! в 99% - нет..
И в этом я не одинока, уверяю Вас. Даже если и есть время, кстати (а у многих успешных людей, особенно на этапе активного развития, его, этого самого времени, сильно ограничено).
13 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):
и тут ведь еще какое дело....
"выкладывать" тренинги - и "живая движуха" - это по результативности (для участников) сильно разные вещи. Одна энергетика дорогого стоит (я не в плане отрасли народного хозяйства :) )
вот у меня лично этих тренингов в записи (и купленных, и "переданных", и бесплатных) - почти полный жесткий диск! и, думаете, я их смотрю-слушаю?! или (еще страшнее :sh_ok: ) - внедряю в практику?! - НЕТ! в 99% - нет..
И в этом я не одинока, уверяю Вас. Даже если и есть время, кстати (а у многих успешных людей, особенно на этапе активного развития, его, этого самого времени, сильно ограничено).

Оля самая основная причина что не все хотят делится рабочими схемами в Недвижимости!! Я когда пришел на нерс тоже думал как узнаю все сразу всем расскажу, но прошло время и рассказывать не хочется!! Именно по этому в нашей сфере все так медленно развивается. Вот например я узнал способ как увеличить свой доход в несколько раз, проверил, работает думаете я расскажу-------------нет!!! И так многие из здесь находящихся!! Не конечно я делюсь знаниями но такими, поверхностными как то так Оля.
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
13 авг. 2013
Ольга, я так понимаю, что неформальное общение постоянных участников форума в реале проходит время от времени. А в онлайн режиме, наверное, достаточно форума,подключать еще и общение по скайпу как-то неудобно, вопрос времени. Отвечая в теме, можно выбрать удобное(время), а так идет привязка к конкретному. Что можно сказать в видео обращении нового,о чем нельзя написать? Может идея и интересная, но тогда ее нужно доработать, допустим, обсуждение по лицензированию, я за , тогда буду участвовать.А в остальных случаях лучше на МК, там,действительно, заряжаешься энергетикой :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
13 авг. 2013
Оль, мне сегодня звонили твои конкуренты, с той же идеей. Правда я почти весь разговор думал, что вы одна компания. :)
Честно, Оль, извини, но я так и не понял, в чем прелесть твоей затеи. Возможно, что упускаю какую-то важную деталь. :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Оль, мне сегодня звонили твои конкуренты, с той же идеей. Правда я почти весь разговор думал, что вы одна компания. :)
Честно, Оль, извини, но я так и не понял, в чем прелесть твоей затеи. Возможно, что упускаю какую-то важную деталь. :(

Возможно, Игорь, всё в этом мире возможно (это я про деталь).
Про "с той же идеей", если бы мы не были знакомы давно, нууу.... (даже не знаю как тут по-русски сказать).
Навряд ли конкуренты (скорее возможные партнеры - чего нам делить-то!!! )))))))))) Сфера недвижимости, как я писала, напоминает мне древнего динозавра, по сравнению с тем, куда ушли другие сферы бизнеса). Медленные и неповоротливый динозавр. и уж точно не с этой затеей. СОВЕРШЕННО (!) иной формат.
Я не понимаю вашей позиции, Игорь, в данном случае, совершенно. Я уже отработала в свое время для развития нерса (и сама в ответ получила достаточно). Если нужна "девочка для биться", то это точно не я :) (йя - против :men: ...да и не дэвочка уже, увы..) Сейчас я пишу здесь на общих правилах форума, ничего не нарушаю, никого не обижаю, ничего не рекламирую и не продаю (и даже когда будет готово приглашение к участию в мероприятии - скорее всего, по крайней мере, я постараюсь, сделать возможным бесплатное участие.
Игорь, по поводу обсуждения возможного сотрудничества, я не считаю, что форум для этого - лучшее место.
И извинять не за что - все люди взрослые (тем более те, кому удалось достигнуть чего-то в жизни). Я еще вообще НИЧЕГО не представляла ни Вам лично, ни здесь на форуме, ни где-либо еще (за исключением нескольких предварительно-проведенных переговоров) - зато Вы уже три раза повторили (находясь на своей территории, при этом), что не поняли прелести, фишки и т.д. и т.п.
Я сейчас веду параллельный проект - на днях отправила предложение нескольким (незнакомым!!!) людям: несколько отказались (посчитали неинтересным - для себя, мы друг другу пожелали удачи и на этом - пока всё.), кто-то согласился, в т.ч. один "гигант" траффика - я сегодня вечером была приятно удивлена (ошалела) от притока ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ людей с того ресурса. И мне ОЧЕНЬ приятно, что я создаю для них ценность и приношу пользу для их жизни. И, знаете, именно от этого и энергия - от того, что принесла людям ПОЛЬЗУ. (кто-то сказал - "мне не нужно" - я не то чтобы загрустила, а даже и сильно обрадовалась - я хотела бы, чтобы на организовываемых мной мероприятиях были только те, кто считает это нужным для себя. Дальше-больше - я (как и раньше с клиентами) буду работать ТОЛЬКО с теми, кто мне нравится. :)). А пока двери открыты для всех, кому нравлюсь я :) (в смысле то, что будет предложено скоро).
ПОЛЕЗНОСТЬ = СОТРУДНИЧЕСТВО. Для меня вот так. Неполезность = пошли своими дорогами дальше :).
Все люди взрослые - если не поняли (но только ПОСЛЕ представления чего-то конкретного, а не ВОПРОСА "ЧТО НУЖНО" - здесь, к вам. - на вопрос вообще-то ожидается ответ обычно...), так если не поняли или не посчитали для себя интересным - по-моему, не стоит тогда обращать внимания и участвовать в неинтересном для себя варианте.
Я в последнее время поступаю именно так. Собственно, и другим того-же желаю :)
Самый драгоценный наш ресурс - это время. Еще ЭНЕРГИЯ (она - даже вперед времени...)
Не стоит тратить его на то, что не полезно, уверяю Вас. И если человек (в конкретный момент времени) не видит в чем-то полезности для себя (это не значит, что ее нет; как, впрочем, и не значит, что через какое-то время не увидит) - но, скорее всего, значит, ему и правда сюда (в текущий момент времени) просто НЕ НАДО.

Далее, ну что за "...........пи-пи......." Вот я сейчас ужинать собираюсь. И буду есть и салат, и еще горячее. А на завтрак кашу. А на обед борщ. Представляете себе такую "роскошь"?! А Вы мне тут только про борщ. Или только про кашу. ну или там про салат :hi_hi_hi: .
НЕРС - опять же далеко не единственный портал в интернете.
Агентство недвижимости, в которое можно обратиться клиенту, тоже не единственное.
Тренер, к которому можно пойти для собственного развития, тоже не единственный. А еще можно и книжку почитать, и на нерсе потусить, и онлайн-тренинг пройти, и в записи послушать, и на конференцию (и даже не на одну) очную сходить, и на онлайн-конференцию, и т.д. и т.п.
ВЫБИРАЙТЕ, ГОСПОДА, ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО!

А в этой ветке прошу КОНСТРУКТИВНЕЕ. Здесь я НИКОМУ Н И Ч Е Г О (пока что) НЕ предлагаю.

ЭТА ТЕМА НЕ ПРО ЭТО!!! - здесь я попросила ОТВЕТ (поделиться вашим мнением, если не жалко, разумеется) - на вопрос - ЧТО ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ? ЧТО НУЖНО?
(пока только вижу, в-основном, рассуждения о том, чего вообще нет - потому что в природе пока не существует предложения участвовать в онлайн-марафоне - как только оно появится, you are wellcome :) . Кто-то может обсуждать, конечно, а кто-то либо присоединится, если посчитает для себя интересным и полезным, либо нет.
ВСЁ! Спокойной всем ночи! (если будут ОТВЕТЫ И МНЕНИЯ по существу - готова обсуждать.)
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 13.08.13, 23:25, всего редактировалось 4 раза.
13 авг. 2013
Суровая ты. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2013
Оля, это же у тебя возникла такая замечательная идея. Вот и расскажи подробнее, чем она замечательная. Может люди чего-то недопонимают. Что ты пытаешь про формат встречи? Ты предложи, спикеров позови, или как это будет? Поэкспериментируй, если идея зелёная и непонятная даже тебе.

Энергетики в он-лайн встречах, вебинарах сильно меньше, чем при живом общении. Может поэтому записи и не просматривают периодически. Энергетика - не есть конкурентное преимущество он-лайн встреч.
Последний раз редактировалось Olga Iv 13.08.13, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2013
Olga Iv писал(а):
Оля, это же у тебя возникла такая замечательная идея. Вот и расскажи подробнее, чем она замечательная. Может люди чего-то недопонимают. Что ты пытаешь про формат встречи? Ты предложи, спикеров позови, или как это будет? Поэкспериментируй, если идея зелёная и непонятная даже тебе.

Ой, Олечка, как я рада тебя слышать! :ki_ss:
да я уже поняла.
Да, так и сделаю, предложу конкретику (я то знаю как я всё хочу видеть - хотелось узнать, как люди хотят видеть. - но, может, и правда: если бы кто-то мог четко и конкретно сформулировать это, он бы и сам, скорее всего, это уже сделал или нашел где это получить :)). Кому будет интересно - присоединится :).
Будет интересно! - гарантия :ya_hoo_oo:
13 авг. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Суровая ты. :)

Девочки не любят когда их не хвалят, не поддерживают и не восхищаются ими :) (даже если они уже и "не дэвочки" :nez-nayu: )
- они от этого "звэреют" :smu:sche_nie: