Дипломы, градация и т.д. 50 / 1582

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
02 янв. 2014
Причём здесь тема про ваше воспитание, Юлия? Точнее вашу претензию на это.
Тема вообще о другом. Человек спросил, я ответил. А вы влезли в дисскусию с комментариями граничащими с хамством.
02 янв. 2014
Не стоит искать. Могу повторить. Но ваше непонимание стилистики, смыслов и их адресатов вполне иллюстративно. И аттестует вас, а не меня.

Или вы полагаете, что рафинированность автоматически означает незнание русского мата, уксусную бледность и падение в обморок от этой обсценной лексики? Это вы г-же Т. Толстой, например, на вид поставьте или Д.С. Лихачеву. Дистанция в ином. Жаль, что вы настолько не понимаете.
02 янв. 2014
Приятно, Ярослав, что вы почти вовремя успеваете одуматься и удалить свои сообщения. Однако, лучше их не писать вовсе. Поскольку вы регулярно вынуждаете оппонентов отвечать на уже удаленные опусы. Скорость мышления важный навык риэлтора.
02 янв. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Не стоит искать. Могу повторить. Но ваше непонимание стилистики, смыслов и их адресатов вполне иллюстративно. И аттестует вас, а не меня.

Или вы полагаете, что рафинированность автоматически означает незнание русского мата, уксусную бледность и падение в обморок от этой обсценной лексики? Это вы г-же Т. Толстой, например, на вид поставьте или Д.С. Лихачеву. Дистанция в ином. Жаль, что вы настолько не понимаете.

Смешно)).
03 янв. 2014
Yaroslav писал(а):
Кроме того, там есть диплом выданный вам Нерсом, а это уже лично ваш диплом).

Это не диплом. Вообще. Это благодарность НЕРСа. Не знаете - лучше молчите.
03 янв. 2014
Yaroslav писал(а):
А вы влезли в дисскусию с комментариями граничащими с хамством.

С хамством? Кто бы это говорил.
Я приведу цитаты из той ветки

Yaroslav » 16.11.12, 11:25
Yaroslav писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Это бирка. При мне был случай, когда платиновый эксперт Миэля прятал свою табличку с регалиями...Достал простую визитку с простым экспертом.

Yaroslav писал(а):
Хорош гнать, выдумщик.

Yaroslav писал(а):
Трепать не надо, когда не знаешь, Евгений.

Оказалось, что трепал(с) не я. Не знаете кто? Может вы сами, нет?
03 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ
Удовольствие себя потроллить, Я вам не доставлю. Займитесь кем нибудь другим.
Адью, коллега. :men:
03 янв. 2014
Троллите вы сами свое вранье.
Извините, но коллегой вас мне назвать сложно.
Риэлтором - может быть еще.
Пока можно. Пока.
03 янв. 2014
Yaroslav писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ
Удовольствие себя потроллить, Я вам не доставлю. Займитесь кем нибудь другим.
Адью, коллега. :men:

"Подходит мужик к туалету, дёргает ручку - заперто. Думает: "Ну что ж, я так сдамся-то быстро?", - я и начинает яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос:

- Да занято, ёпт!

- О, пардон.

Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, блять...!"
03 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Количество проведенных сделок и высокий уровень в профессии - вещи совершенно не прямо пропорциональные.
Навскидку вспомню двух платиновых из Миэля - на Окской и на 2-й Брестской. Обе(барышни были) - средние. Чуть посерьезнее вопрос - заплыв на 100м баттерфляем к руководителю...

Евгений, - вы нас уже давно убедили, что вы супер-мега-хай-скилл профессионал...
Если вы утверждаете, что Дипломы-Сертификаты-Грамоты могут НЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ отражать некий озвученный вами "высокий уровень в профессии" - возможно так оно и есть.
Вместе с тем, не могу не согласиться с Ярославом, что Диплом Платинового Маклера (читай - заработанная в Компанию 10-ка млн. рублей) все же о чем то говорит. И вдвойне приятно, что Диплом подписан не Васей Пупкиным, а господином Куликовым, возглавляющим одну из крупнейших риэлторских компаний России.

Мне, как простому риэлтору мрн, странно видеть, что вы Директор АН уже не в первый раз, начинаете эмоционально реагировать и поднимать тему касающуюся внешней атрибутики и каких-то визуально-материальных регалий, отображающих статус или каой-то уровень в профессии риэлтора.
В чем смысл данной темы именно для вас?
По своему небольшому опыту скажу, что КАК ПРАВИЛО, внешняя атрибутика отражает статус, опыт, уровень профессионализма и мастерства.

А что для вас всокий уровень в профессии?
В чем конкретно он отражается?
Как мне или любому потребителю риэлторской услуги, зашедшему с улицы, определить этот "высокий уровень"
У вас есть универсальные критерии?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка