Термины и документы 27 / 804
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
27 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):Web Capital писал(а):Подразумевается, что над навыками установления личного контакта с клиентом, практикой нейтрализации возражений и убеждений работа уже ведётся...
Один из самых действенных приемов нейтрализации возражений клиента - знание законодательства.
Николай, знаю Вашу любовь к законодательству, но мы же не в Америке Мы в России, детка(С)
23 мар. 2014
Artur.174 писал(а):Посоветуйте или пожалуйста поделитесь материалом на тему основные термины, основные документы который должен знать риэлтор моего уровня!
заранее спасибо)
Терминов по недвижимости, на первый взгляд,
много не говоря уже о документах.
Но когда мы сегментируем рынок недвижимости на риэлторские
специальности все становится на свои места.
Вычленяем рынок зарубежной недвижимости как отдельное направление.
Разделяем жилую и коммерческую недвижимость.
Российскую жилую недвижимость делим на первичный и вторичный рынок.
И, наконец. рассматриваем отдельно аренду и продажу.
Артур, для вас 5 минут видео об основных терминах и книгах:
10 апр. 2014
Web Capital писал(а):А зачем собственно агенту, тем более на начальном уровне знать документы?
Основная задача агента - продажа услуг компании, соответственно первое с чего он должен начать - доскональное изучение договоров на услуги, которые заключает компания и иметь четкое понимание каждого пункта договора.
Подразумевается, что над навыками установления личного контакта с клиентом, практикой нейтрализации возражений и убеждений работа уже ведётся...
Зря на парня напали. Он, возможно, относится к той 20-ке по классификации Паретто, за которой нужно гоняться директорам, холить и лелеять. Впрочем, кто чем наполняет штат, кто батальоном полевых бегунов, кто суперами
Он задает правильные вопросы и в правильном месте.
Чванливость зубров - это тоже ему урок.
Он пришел за опытом, он его получил.
Плох тот солдат... (с)
С уважением,
10 апр. 2014
clefana писал(а):Чванливость зубров..
Вы хотели сказать - опыт и квалификация?
А сюсюканье уместней в детском садике.
А человек (ТС) вроде в бизнес пришел, как мне показалось
11 апр. 2014
ДмитриЧ писал(а):clefana писал(а):Чванливость зубров..
Вы хотели сказать - опыт и квалификация?
А сюсюканье уместней в детском садике.
А человек (ТС) вроде в бизнес пришел, как мне показалось
Я сказал только то, что сказал.
Ваши домыслы и фантазии оставьте при себе.
Опыт и квалификация не имеют никакого отношения к вышепроизошедшему разговору.
К ответу, тем более развернутому, никто не понуждал.
Есть что сказать - ответь, нет емкой фразы по сути - уж лучше промолчи
11 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):Artur.174 писал(а):Посоветуйте или пожалуйста поделитесь материалом на тему основные термины, основные документы который должен знать риэлтор моего уровня
Евангелие и ГК.
Обязательны для риэлторов любого уровня.
Даже добавить нечего и точка.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
11 апр. 2014
Artur.174 писал(а):Васяnew писал(а):Странно. Вы не знаете - это ладно, почему в Вашем АН Вам не могут подсказать? Ни договора заключать, ни с документами работать Вас не учат, вы в рэлторской кнторе работаете? Или нам по ушам ездите, а сами начинающий риэлтор - одиночка?
Раз такие подозрение, Скажу!
Я работаю в агентстве недвижимости! Danilenko company..
Меня НЕ ЧЕМУ НЕ УЧАТ Сказали что надо заключать Эксы через просмотры и все...
Все презентации я составил из материала из этого форума и советов отдельных пользователей!
Документацию хочу выучить чтобы уверенней вести себя на переговорах с клиентами (начал чувствовать что очень много терминов и документов мне не знакомы, А если я не могу дать консультацию по этим вопросам тогда КАКОЙ Мне Экс...((
Ребята работающее со мной делаю в 5-раз больше просмотров чем , результат я скажу 0 !!
Я просто стараюсь больше своего времени уделять самообразованию чем, делать просмотры без толку без осознания что ты делаешь и если делать то качественно со всеми спец эффектами)) То есть я хочу грамотно разговаривать на тему "недвижимость" а не километражем наматывать этот опыт...
Может сменить АН? При приёме на работу агентство заявляет о бесплатном обучении в компании:
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".