Как продать свою услугу клиенту и взять с него предоплату. 56 / 2065
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
10 янв. 2015
Ньюби писал(а):Павел, надумаете давать бесплатные мастер-классы для собственников- не сочтите за труд, черканите мне )))
Хорошо.
Я подумываю записать видео уроки для тех кто хочет сдать, как уже есть 5 видео уроков на снять.
Запишу, скину Вам.
10 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Ньюби писал(а):Павел, надумаете давать бесплатные мастер-классы для собственников- не сочтите за труд, черканите мне )))
Хорошо.
Я подумываю записать видео уроки для тех кто хочет сдать, как уже есть 5 видео уроков на снять.
Запишу, скину Вам.
Спасибо. Если нужен взгляд со стороны будет- let me know ))
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):орошо.
Запишу, скину Вам.
Я бы тоже поприсутствовал и/или послушал, если все таки ваше выступление состоится
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 янв. 2015
Антипов Александр
Хорошо.
Тогда можно в этой теме записывать всем, кто по одиночке.
Наберем группку и проведем. Зал снять легко, стоимость в центре около 650 р. за час, часа три нам хватит.
Затраты на зал на всех раскидаем, в т.ч. и на себя.
Ньюби
Может быть вам будет интересен риелторский семинар
Вас тоже могу тогда записать и уже двое.
Я бы хотел так от пяти до восьми человек, такую мини-группу.
Хорошо.
Тогда можно в этой теме записывать всем, кто по одиночке.
Наберем группку и проведем. Зал снять легко, стоимость в центре около 650 р. за час, часа три нам хватит.
Затраты на зал на всех раскидаем, в т.ч. и на себя.
Ньюби
Может быть вам будет интересен риелторский семинар
Вас тоже могу тогда записать и уже двое.
Я бы хотел так от пяти до восьми человек, такую мини-группу.
10 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Вот сегодня только заключил договор на подбор комнаты для клиентки.
Она пришла со словами:" я должна что-то платить??? Нет, никогда!!!"
А вышла, подписав договор и взяв квитанцию на оплату.
Скажи, Паш, в итоге она оплатила квитанцию?
А главное скажи, а многие из твоих клитентов соглашаются на предоплату при подборе квартиры в найм.?
Если сложно указать точное кличество или примерное, то укажи пожалуйста точное процентное соотношение или примерное. Например пришло 5 человек, согласились и внесли предоплату трое. Или внесли предоплату 60% от общего числа клиентов.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Скажи, Паш, в итоге она оплатила квитанцию?
А главное скажи, а многие из твоих клитентов соглашаются на предоплату при подборе квартиры в найм.?
Если сложно указать точное кличество или примерное, то укажи пожалуйста точное процентное соотношение или примерное. Например пришло 5 человек, согласились и внесли предоплату трое. Или внесли предоплату 60% от общего числа клиентов.
Пока Павел не ответил, скажу не много от себя. Периоды бывают разные, и много лет назад в один момент мною было предложено директору заключать платные договора на подбор, с внесением предоплаты. Сотрудники отнеслись скептически, так как на их взгляд это было не реально, так как все остальные риелторы подбирали клиентам объекты "бесплатно" (по факту просто накидывая кто полтинник, кто сотку, у нас все так работали тогда).
Если честно, когда ни один сотрудник меня не поддержал, уже стал думать и сам, что начал бредить. Вроде правильно стало казаться - как работали, так и надо, если все говорят бесплатно, а ты рубишь полтос, и не дай бог скажешь сотня за подбор - к тебе не будут идти.
Но директор меня поддержал, и в итоге мы все таки попробовали. И у нас получилось. На АН было заключено несколько договоров, через банк оплачены квитанции.
Добавлю, что по такой схеме оказалось удобно работать и клиенту с нами, и нам с ними. У нас была гарантия половины оплаты уже, и мотивация получить столько же по завершению, таким клиентам мы уделяли больше времени чем тем, которые просто просили подобрать, так же по договору клиенты имели возможность что то требовать с АН. В итоге я забил на бездоговорных, и начал работать только по договорам, их было в несколько раз меньше, но это по итогам было результативнее.
10 янв. 2015
Антипов Александр писал(а):В итоге я забил на бездоговорных, и начал работать только по договорам, их было в несколько раз меньше, но это по итогам было результативнее.
Поздравляю. Это результат достойный уважения. спасибо
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Скажи, Паш, в итоге она оплатила квитанцию?
Да, сегодня уже сделал табличку аналитического отчета и работал по нему.
Очень все четко, ровно и спокойно получилось. Каждый знает что происходит.
10 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Поздравляю. Это результат достойный уважения. спасибо
Поэтому и хочу послушать Павла, как он этого достигает, из своей практике.