Духовный тренинг для директоров 44 / 1047
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
15 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):ONSAKL писал(а):Владимир Романенко писал(а):А я бы даже заплатил за входной билет, чтобы посмотреть как Паша, будет "тренировать" к примеру Н.Тюленева, Ю.Лурье, Е.Палько, Я.Кривоносова и многих других...
Тоже об этом подумала. Наверное это будет просто "феерично"!
На таких любопытсвующих как мы с вами, можно неплохо заработать
Как в том анекдоте:
"Продаются билеты:
- 15$ чтобы участвовать в процессе;
- 50$ за то чтобы подглядывать;
- 100$ за то, чтобы подглядывать за подглядывающими..."
15 янв. 2015
Алексей Сидельников
Алексей.
Смех смехом, а кое что к верху мехом.
Паша реальные вещи предлагает. Просто он подобен Диагену в бочке. Для большинства это девиантно. Только толпа всегда в проигрыше. Не знаешь почему?
Алексей.
Смех смехом, а кое что к верху мехом.
Паша реальные вещи предлагает. Просто он подобен Диагену в бочке. Для большинства это девиантно. Только толпа всегда в проигрыше. Не знаешь почему?
15 янв. 2015
Лёш, что он говорит, давно сказал Филип Котлер в маркетинге 3.0, кстати, он там же упоминает, что предпосылки начались аж в 2006 году.
Последний раз редактировалось Алексей Сидельников 15.01.15, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
15 янв. 2015
Алексей Сидельников писал(а):Лёш, что он говорит, давно сказал Филип Котлер в маркетинге 3.0, да и сам он говорит, что предпосылки начались аж в 2006 году.
Я к своему стыду не знаю Котлера. Его даже Рабинович в трамвае ни разу не цитировал. В любом случае, пока детально не изучить обоих, выводов не сделать.
15 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Лара Бирман писал(а):Олег Владимирович разорился, живет в гостевом домике у бывшей жены. Детей за время успешного бизнесменства родил шестеро душ, всех признал, на всех женился, всем платил алименты
Ларочка, таки я не за деньги.
Они поженились, и прожили вместе счастливо много-много лет? Хотя, судя по гостевому домику... Все равно, Олег Владимирович мужик. А финансы у него появятся, когда он того захочет. Просто он устал малость и отдыхает, философствует. Диоген жил в бочке, почитаемый мною Гераклит жил в горах, отказавшийся царствовать. В то же время, они были величайшими людьми, к которым за мудростью обращались и обращаются сильные мира сего.
дык я же сказала,что разорился пока в страстях горел, хто ж за него замуж пойдет
Кто-то из бывших жен принял. Но он правда-орел!!! Мы у него работали как у Христа за пазухой, одна из лучших компаний в моей жизни, из-за этой Компании и в мск жить перебралась
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 янв. 2015
Лара Бирман
Ларочка. Вот потому, он и профугасил все. Приличный человек в настоящем обществе не сможет быть богат продолжительное время. У меня был друг, он сейчас всамделишный алигатор. Я прекрасно помню, когда мы с ним бухнув, размышляли о смысле жизни. Он реально мне говорил, что на хрена ему еще деньги, может пора остановиться? Увы, не смог он. Сейчас он совсем забронзовел. А жаль, прикольный был типок, и панк по жизни. Каких людей теряем, Лара! Так что твой Орел им и остался. А самая лучшая женщина в его жизни его приютила и поддержала в трудную минуту.
Ларочка. Вот потому, он и профугасил все. Приличный человек в настоящем обществе не сможет быть богат продолжительное время. У меня был друг, он сейчас всамделишный алигатор. Я прекрасно помню, когда мы с ним бухнув, размышляли о смысле жизни. Он реально мне говорил, что на хрена ему еще деньги, может пора остановиться? Увы, не смог он. Сейчас он совсем забронзовел. А жаль, прикольный был типок, и панк по жизни. Каких людей теряем, Лара! Так что твой Орел им и остался. А самая лучшая женщина в его жизни его приютила и поддержала в трудную минуту.
15 янв. 2015
Представил директоров сидящих в позе лотоса на тренинге духовном .... я не пукну -я не пукну
15 янв. 2015
Новосельцев писал(а):Представил директоров сидящих в позе лотоса на тренинге духовном .... я не пукну -я не пукну
Смейся, паяц! (С)
Ты лучше приезжай, приобщись к высокодуховному. Получи дикшу от Паши и неси ее в Краснодрские массы. Сам удивишься, как все изменится вокруг тебя.
15 янв. 2015
Новосельцев писал(а):Представил директоров сидящих в позе лотоса на тренинге духовном .... я не пукну -я не пукну
Олег!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Новосельцев писал(а):Представил директоров сидящих в позе лотоса на тренинге духовном .... я не пукну -я не пукну
Смейся, паяц! (С)
Ты лучше приезжай, приобщись к высокодуховному. Получи дикшу от Паши и неси ее в Краснодрские массы. Сам удивишься, как все изменится вокруг тебя.
Я его боюсь , прочистит мозги, глядь не квартиры, не машины...а я стою в простыне белой, с бубном на улице и песнь пою:
Хари Паша-хари-хари