Идея про книжку Келлера 110 / 740

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
06 сен. 2012
очень актуальная темка) может кто-нибудь подскажет или продаст? :) или подскажет где можно скачать или почитать он-лайн? :smu:sche_nie:
спасибо
07 окт. 2012
Коллеги, книга получилась довольно большого объема 45 Мб, поэтому я ее выложил на нашем сайте: внешняя ссылка
Первые 32 страницы находятся в конце архива, остальное по порядку...
Будут вопросы - обращайтесь!
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
08 окт. 2012
Александр Саяпин писал(а):
Коллеги, книга получилась довольно большого объема 45 Мб, поэтому я ее выложил на нашем сайте: внешняя ссылка
Первые 32 страницы находятся в конце архива, остальное по порядку...
Будут вопросы - обращайтесь!

Александр, спасибо большое!
Мечты - это пропуск в будущее!
13 окт. 2012
Уже читаю :) Есть странички не очень хорошего качества, но дареному коню, как говорится... :)
Спасибо! :co_ol:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
22 окт. 2012
увидел по ссылке с нерса :co_ol: внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 фев. 2013
Выражаю огромную благодарность за книгу Келлера!! Весь интернет перерыла, найти не могла! Еще раз большое спасибо!!
26 мар. 2013
Кто подскажет, где сейчас можно купить книгу Гари Келлера? Ни в одном интернет-магазине не встретил. Или может кто прочел и готов поделиться...
26 мар. 2013
Александр, спасибо! Не сразу отыскал ссылку...
09 июл. 2014
Уважаемые коллеги!

Из-за соблюдения авторских прав я вынужден удалить ссылку на скачивание данной книги.
Кому интересно - обращайтесь в личку! Архив я сохранил.
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
09 июл. 2014
Александр Саяпин писал(а):
Уважаемые коллеги!

Из-за соблюдения авторских прав я вынужден удалить ссылку на скачивание данной книги.
Кому интересно - обращайтесь в личку! Архив я сохранил.

Авторские права будут нарушены и в этом случае :du_ma_et:
Лучший гид России:
внешняя ссылка