Профессиональный рост риэлтора 197 / 3782

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
17 июл. 2016
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Риэлторы ИНКОМА в массе своей - высококлассные спецы -

Этот факт я не опровергаю. Обычные исполнители, не более того. Легкозаменяемые китайские винтики в большой машине. Винтик никогда не станет двигателем. Его профессиональный рост- это улучшение материала из которого его изготавливают. А так- как был винтиком, так им и останется.

вот какая обида в вас говорит - сквозь строчки лезет!
конечно же, вы не правы
это работники полного цикла - и поверьте, я и учила в Инкоме и сама училась - там, как и в других крупных ТАНах(кроме ЕГСН, насолкьо я знаю) совершенно не заинтересованы в формировании неполноценных производственных единиц, наоборот, чем выше квалификация, тем меньше нуждается сотрудник в ресурсе, он фактически уже эксплуатирует только бренд и юридическую поддержку, не нуждаясь в остальных 6-7 ресурсных источниках
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2016
Красивая работа специалиста в любой сфере восхищает! Прошло уже года четыре, а я до сих пор помню предновогоднюю сделку из 18 квартир в цепочке и 21 ячейки ( такое количество смогла дать только Даев). И все контролировал и был "рулевым" агент из зеленоградского И-ма. Они вели три квартиры с разъездом, опеками и т.д. Все прошло безупречно и за один день уложились!
Сейчас насколько знаю у него своё агентство.
С уважением Тихомирова Елена 8(903)547-10-15
17 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):
Эта вершина достигается в срок до года.. на относительно примитивном уровне.

Вероятно, под вершиной мастерства, имелось ввиду умение проводить сделки полностью самостоятельно, не держась за юбку более опытного специалиста \ юриста.
Такая вершина покоряется единицам. И, зная это, большинство под благовидными предлогами и не пытаются её преодолеть. )

Вы призываете работать на нашем рынке без юриста?

Абсолютно алогичный вывод из написанного выше.

Во-первых, я не призываю всех штурмовать вершину под названием "самостоятельность", т.к. это рискованно для самого агента и его клиентов. А, главное, сей путь не доступен большинству, т.к. подразумевает жесткую самодисциплину, ввиду отсутствия золотых пенделей.

Во-вторых, не редко можно встретить коллег, имеющих помимо большого практического опыта юридическое образование, и способных провести необходимый анализ юридической составляющей предстоящей сделки.

И, в-третьих, сотрудничество с грамотным юристом, при необходимости, один из популярных сегодня видов самостоятельной работы специалистов на рынке недвижимости.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Риэлторы ИНКОМА в массе своей - высококлассные спецы -

Этот факт я не опровергаю. Обычные исполнители, не более того. Легкозаменяемые китайские винтики в большой машине. Винтик никогда не станет двигателем. Его профессиональный рост- это улучшение материала из которого его изготавливают. А так- как был винтиком, так им и останется.

вот какая обида в вас говорит - сквозь строчки лезет!
конечно же, вы не правы
это работники полного цикла - и поверьте, я и учила в Инкоме и сама училась - там, как и в других крупных ТАНах(кроме ЕГСН, насолкьо я знаю) совершенно не заинтересованы в формировании неполноценных производственных единиц, наоборот, чем выше квалификация, тем меньше нуждается сотрудник в ресурсе, он фактически уже эксплуатирует только бренд и юридическую поддержку, не нуждаясь в остальных 6-7 ресурсных источниках

Конечно, винтики- работники полного цикла. Но они не участвуют в глобальном развитии компании, распределении прибыли и финансовых потоков, маркетинге и т.п.

Нас выращивали денно,
Мы - гороховые зерна,
Нас теперь собрали вместе,
Можно брать и можно есть нас. (-с)

А далее - все по тексту известной песни....)))
17 июл. 2016
Maravilla писал(а):
А далее - все по тексту известной песни...

Нет. )
Не пробьем мы этим "ударным инструментом" все стены в мире, равно как небольшая профессиональная армия всегда победит армию любителей [денег], прошедших лишь начальную подготовку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2016
Maravilla писал(а):

Нет. )
Не пробьем мы этим "ударным инструментом" все стены в мире, равно как небольшая профессиональная армия всегда победит армию любителей [денег], прошедших лишь начальную подготовку.

Советские партизаны доказали что это не так...
Русские риэлторы пока то же побеждают...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июл. 2016
Maravilla писал(а):

Нет. )

Советские партизаны доказали что это не так...
Русские партизаны ЧМ пока то же побеждают АНы...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июл. 2016
Maravilla писал(а):
Конечно, винтики- работники полного цикла. Но они не участвуют в глобальном развитии компании, распределении прибыли и финансовых потоков, маркетинге и т.п.

Ошибочно. "Винтики" участвуют в развитии, и количеством.. и качеством)) "Винтик" распределяет свою прибыль, было бы что распределять. Если каждый "винтик" начнет глобально развивать компании, глупость какая-то.
"Самостоятельность" - уже стала вершиной, ну-ну..так в основном ее штурмуют "специалисты" трех сделок в год (личные наблюдения), это развитие?
Николай Тюленев
Какое лично у Вас развитие за последние несколько лет
Maravilla, а у Вас?
Юлия Лурье писал(а):
он фактически уже эксплуатирует только бренд и юридическую поддержку, не нуждаясь в остальных 6-7 ресурсных источниках

а платит за все 6-7 источников?)) Хотя в И..ме, как раз нет)) в др компаниях по разному, есть "развивающиеся" и забывшие о том, что специалисты растут.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 июл. 2016
небольшая профессиональная армия всегда победит армию любителей [денег], прошедших лишь начальную подготовку.

Следуя Вашей логике, Николай Валентинович, наша, огромная российская армия (с начальной подготовкой) проиграет любой небольшой вражеской профессиональной армии (любителей денег) :sh_ok:
17 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
Maravilla, а у Вас?

У меня нет нянек, поэтому я вгрызаюсь в детали самостоятельно)) Приходится все отслеживать и изучать.
Анна - вы пожизненный исполнитель, классный винтик, не более того. Трудяга, отличный специалист.
Но летать вы не рождены...Как и московский риэлтор.И развиваться можете только в аквариуме.
Вы классные агенты, это- все....На таких держатся все Инкомы-Просторы. Дай Бог, чтобы вас хотя бы оценивали по заслугам).