Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
30293
Москва
23 апр. 2010
03 окт. 2016
ir-ka писал(а):Была на выставке последний раз года 2 назад, уже тогда это было весьма жалкое зрелище.
Я тоже заходил на часок, продефилировал с супругой, ей хотелось понять - а что такое выставка недвижимости
Кофе с друзьями попили, посидели. Деградация прям вот налицо. Совсем. От внешних атрибутов(стенды) до персонала.
10734
Черная дыра
11 июн. 2005
05 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Ее вообще пора закрывать. Видимо не я один так думаю, но и многие компании отказавшиеся от участия в ней....
Такая скукоженная выставка - никому стала не интересна....
Москве хватит одной выставки в году, масштабной и в более удобном месте.
В один день бронируется недвижимости на пару млрдов рублей...
Но конечно же, это не отменит того, что по мнению риэлторов эта выставка никому не нужна.
В этом году свободных мест не было, даже те места, что обычно раздают по партнерским программам были выкуплены коммерческими стендами.
Евгений Палько писал(а): Святослав писал(а):Ее вообще пора закрывать. Видимо не я один так думаю, но и многие компании отказавшиеся от участия в ней....
Вот сама и спокойно почит в бозе в силу невостребованности.
10734
Черная дыра
11 июн. 2005
05 окт. 2016
В ЦДХ, господа, просто чтоб вы понимали, для общего развития, постоянно проходят совершенно разные выставки.
Так вот, две выставки, на которые ломится народ - книжная, как ни странно, толпы, и - Недвижимости.
Интереснейшая, практически музейная выставка антиквариата почти безлюдна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей