Выставка в ЦДХ (осень 2016) 23 / 706

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
03 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Была на выставке последний раз года 2 назад, уже тогда это было весьма жалкое зрелище.

Я тоже заходил на часок, продефилировал с супругой, ей хотелось понять - а что такое выставка недвижимости :) Кофе с друзьями попили, посидели. Деградация прям вот налицо. Совсем. От внешних атрибутов(стенды) до персонала.
05 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Ее вообще пора закрывать. Видимо не я один так думаю, но и многие компании отказавшиеся от участия в ней....
Такая скукоженная выставка - никому стала не интересна....
Москве хватит одной выставки в году, масштабной и в более удобном месте.

В один день бронируется недвижимости на пару млрдов рублей...
Но конечно же, это не отменит того, что по мнению риэлторов эта выставка никому не нужна.

В этом году свободных мест не было, даже те места, что обычно раздают по партнерским программам были выкуплены коммерческими стендами.

Евгений Палько писал(а):
Святослав писал(а):
Ее вообще пора закрывать. Видимо не я один так думаю, но и многие компании отказавшиеся от участия в ней....

Вот сама и спокойно почит в бозе в силу невостребованности.

:lol:
05 окт. 2016
В ЦДХ, господа, просто чтоб вы понимали, для общего развития, постоянно проходят совершенно разные выставки.

Так вот, две выставки, на которые ломится народ - книжная, как ни странно, толпы, и - Недвижимости.

Интереснейшая, практически музейная выставка антиквариата почти безлюдна.