опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Читаю в фб восторженные отзывы посетивших сегодня тренинг(лекцию) Смирнова в офисе Бест на Петровке , хозяйка франшизы там милая женщина Светлана Климова, которая мне лично запомнилась благодаря своему прекрасному внешнему виду, желанию работать в организованном формате и желанию постоянно обучать чему-то своих сотрудников
Особенно отличается высотой хвалебного голоса данному тренингу Людмила Воронина, ну, а Тюленев, как всегда, пишет, что лучше уж Смирнов, только не Лурье-Шевченко-Терехова ..в своем обычном духе, в общем
При этом на вопрос Алины Степановой к одной из восторженных участниц, что изменилось в ее проиводственной жизни, в методиках, в прибыльности, в количестве договоров после этого волшебного смирновского камлания - никто вразумительного ответа так и не дал.
И вот я думаю - может, я слепа, и чего-то не увидела в лекциях Смирнова, может, чего пропустила, а оно мне надо , может быть, сильно-сильно
Друзья, коллеги, "поднимите мне веки"(с)!
сама принять участия в горячем обсуждении не могу, ибо у меня там в бане Смирнов, Воронина, Тюленев
А какое, собственно , Вам до этого дело? Почему и кто ходит на мероприятия, организованные Светланой Климовой?
Пост , полный раздражения и зависти, что ли...
Мы написали, потому что на то были причины.
И трудно мой отзыв в пару предложений назвать "хвалебным".
И почему Вы решили, что на организованные Климовой мероприятия ходят ТОЛЬКО риэлторы ? Они всегда шире. И люди там бывают разные.
Я у Вас на ФБ забанена (за то , что смеялась над древним старичком-женихом) , так КАКОЕ ДЕЛО до того, ругаются ли на моей странице Тюленев и Тамарина, причитает Долинин в стиле: Нерс ныне не тот, недоумевают коллеги, либо обсуждают какие-то свои проблемы ? Это моя личная страница.
Слишком много вопросов. И все странные.
P.S. По поводу тролля ячейки - без комментариев. Психически болен человек. Вот и "льётся".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):"Поднимите мне веки" и т.п. Это разве поиск истины? Больше похоже на понты. Мол, как они посмели не пригласить, или хотя бы не процитировать. Ату, их!
почему вы думаете, что меня не пригласили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
У каждого учителя можно что то для себя найти, особенно если это практически уже успользуется...
Можно перехватить какие то идеи и самому на своём опыте попробовать их реализовать...
Сергей Смирнов мне нравится трезвым "реальным" взглядом на многие вещи рынка, про которые в силу "корпоративной" этики многие предпочитаю промолчать...
Век живи - век учись, всё равно - дураком помрёшь...
Можно перехватить какие то идеи и самому на своём опыте попробовать их реализовать...
Сергей Смирнов мне нравится трезвым "реальным" взглядом на многие вещи рынка, про которые в силу "корпоративной" этики многие предпочитаю промолчать...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.12.16, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2016
Laverna писал(а):Давайте лучше тренинги Лурье обсудим!
Нечего там обсуждать. Это только для нового набора "поваров" и всех-всех-всех. Бизнес такой. Обучать персонал. Уж какой есть. Всё равно сбегут.
09 дек. 2016
Предлагаю Юлии Владимировне прочитать цикл лекций для форумчан( профи) с НЕРСА. Сразу много мнений появится,рекомендаций как о тренере так скажем)
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):почему вы думаете, что меня не пригласили?
А никто ничего и не думает. Это Ваше дело - идти куда-либо, или НЕ идти.
С другой стороны, что-то хорошее и позитивное о "конкурентах" Вы написать навряд ли способны. Иначе не было бы этого поста.
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):]
А какое, собственно , Вам до этого дело? Почему и кто ходит на мероприятия, организованные Светланой Климовой?
Пост , полный раздражения и зависти, что ли...
Мы написали, потому что на то были причины.
И трудно мой отзыв в пару предложений назвать "хвалебным".
И почему Вы решили, что на организованные Климовой мероприятия ходят ТОЛЬКО риэлторы ? Они всегда шире. И люди там бывают разные.
Я у Вас на ФБ забанена (за то , что смеялась над древним старичком-женихом) , так КАКОЕ ДЕЛО до того, ругаются ли на моей странице Тюленев и Тамарина, причитает Долинин в стиле: Нерс ныне не тот, недоумевают коллеги, либо обсуждают какие-то свои проблемы ? Это моя личная страница.
Слишком много вопросов. И все странные..
личная страничка в соцсетях? ды вы явно правил фб не читали
это называется - открытые источники, и в них может плавать кто угодно!
сведения о мероприятии были у многих, кто является моими френдами, так что вы не единственный источник в соцсетях - носитель этой информации
а на вопрос-то будут ответы?
что лично вам дало посещение сего мероприятия, кроме желания быть сопричастной тем, кто является организованными операторами МРН?
09 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):У каждого учителя можно что то для себя найти, особенно если это практически уже успользуется...
вы бывали?
или только по ютьюбу воцерковились?
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):почему вы думаете, что меня не пригласили?
Я предположил лишь. Но суть в другом. Вы обкакать людей эту тему создали под видом поиска истины. Я лишь об этом.
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):почему вы думаете, что меня не пригласили?
А никто ничего и не думает. Это Ваше дело - идти куда-либо, или НЕ идти.
С другой стороны, что-то хорошее и позитивное о "конкурентах" Вы написать навряд ли способны. Иначе не было бы этого поста.
моя дорогая, вы себя явно льстите, называя себя моим конкурентом, но учитывая пятницу на дворе, ругаться не буду, живите до понедельника с этим убеждением, в понедельник развенчаю