Курс лекций: "Право для агентов по недвижимости" 39 / 1567
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
17 дек. 2016
LebedevAnton писал(а):Володин
Дайте, пожалуйста, ссылку.
Дружище, Вы беретесь учить риэлторов юриспруденции, а Самохину не знаете
А про Шабалина, Перепелкина и Сухова, надеюсь, слышали?
П.С. Ссылку дать не могу, ибо за рекламу платных услуг забанят. Погуглите, плиз. Самохина Ольга Николаевна.
19 дек. 2016
Maravilla
Это зависит от количества желающих
Это зависит от количества желающих
19 дек. 2016
Володин писал(а):LebedevAnton писал(а):Володин
Дайте, пожалуйста, ссылку.
Дружище, Вы беретесь учить риэлторов юриспруденции, а Самохину не знаете
П.С. Ссылку дать не могу, ибо за рекламу платных услуг забанят. Погуглите, плиз. Самохина Ольга Николаевна.
У Самохиной, нет высшего юридического образования..
19 дек. 2016
LebedevAnton писал(а):Constantinus
Не только судебная практика, но и сам ГК РФ тоже меняется, хотя, конечно, значительно реже.
в последнее время судебная практика явление более постоянное, чем ГК РФ.
20 дек. 2016
LebedevAnton писал(а):но и сам ГК РФ тоже меняется,
об изменениях и их смысле, а также изначальном проекте изменений и концепции развития гражданского законодательства, я сам кому угодно могу рассказать.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
20 дек. 2016
Володин писал(а):Самохину не знаете
не знаю. Кто эти люди? В кругах цивилистов о них ничего не известно.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
22 дек. 2016
LebedevAnton писал(а):
Не обижайтесь) Шутка.
Первый случай из ролика входит в рабочие схемы застройщиков новостроек и к/п - так называемая налоговая оптимизация.
Актуально сейчас.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 дек. 2016
polina13
Вот недавно вышло новое Постановление Пленума ВС РФ от 22.11.2016 № 54 "О некоторых вопросах применения общих положений ГК РФ об обязательствах и их исполнении"
Вот недавно вышло новое Постановление Пленума ВС РФ от 22.11.2016 № 54 "О некоторых вопросах применения общих положений ГК РФ об обязательствах и их исполнении"
13 янв. 2017