Реальный марафон для риэлторов 44 / 2473
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
03 июн. 2019
И как люди продаютВо многих квартирах я был и знаю Владельцев.
Квартиры, в которых я не был-подозрительны.
05 июн. 2019
И два Андрея, и две подставных
Погуглил - очередная байда волшебников-сказочников.
08 июн. 2019
Я сам прохожу марафон. Все нравится. Выберем вашу мечту вместе! Мой сегмент жилая вторичная недвижимость Октябрьского района в г. Липецке.
08 июн. 2019
Я тоже прошел этот Марафон, теперь стал долларовым миллионером, марафон реально работает!!!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 июн. 2019
Вы же до марафона долларовым миллиардером были, до чего08.06.19, 11:54Иван Терехов писал(а):Я тоже прошел этот Марафон, теперь стал долларовым миллионером, марафон реально работает!!!
09 июн. 2019
Ну хотя бы не такие скучные сказки как у Шабалина05.06.19, 13:36Володин писал(а):И два Андрея, и две подставных
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 июн. 2019
10 июн. 2019
У Шабалина был несколько раз. Субъективно понравилось - все по делу.09.06.19, 10:32Иван Терехов писал(а):Ну хотя бы не такие скучные сказки как у Шабалина05.06.19, 13:36Володин писал(а):И два Андрея, и две подставных
У Санкина, кстати, тоже. Только вот грузит своими платными тренингами нипадецки.
Про других гуру и особенно гурий вежливо промолчу.
11 июн. 2019
Очередная платная тема, на бесплатной основе)) Если все так хорошо, оплатили бы ее уже что ли
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083