Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Не, я его вроде не смотрел, его рекламирует участник форума Алхимия успеха, а я лишь скопировал его текст из другой темы.
Игорь, а Вы - хитрец.
Кстати, решила вчера почитать что здесь рекламируют.
Начала с Черной риторики. (первые десять стр. - можно сойти сума, вода водой, посмотрим что будет сегодня.)
Карнеги - в очень усложненном варианте, проще говоря.
Если кто-то прочитал до конца - скажите есть смысл моего начинания?
Добрый день всем!!
Юляша, хочу и со своей стороны, порекомендовать фильм "бойлерная"
Очень стоящее кино, спасибо Игорю за "наводку":)
Повторюсь отличное кино, его впринцепе можно рассматривать как тренинг телефонных переговоров:), только за меньшии деньги:)))
я лично для себя много почерпал:)
а для чего такие заморочки как закачивание книг на ифолдер, с кодами и ключами почему бы просто не залить на свой сайт ?
Общий размер книг на данный момент - 414 Мб. Место на хосте - 250 Мб...
"убейте" те, по которым нет кликов
у меня мажордомовский хостер 1 гиг за 260 рэ (правда не в восторге я от него ухожу) - почему бы не поменять хостера вам ?
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Начала с Черной риторики. (первые десять стр. - можно сойти сума, вода водой, посмотрим что будет сегодня.) Карнеги - в очень усложненном варианте, проще говоря. Если кто-то прочитал до конца - скажите есть смысл моего начинания?
Присоединяюсь к вопросу, начало действительно пустое
ЭдИк Вы что авторские получаете?
Фильм вооще не про то.
Общечеловеческие ценности, поиск своего места в жизни, проблема отцов и детей.
Телефонные переговоры сбоку припёку, образец комедийного мошенничества.