Профессия "Риэлтор" - куда пойти учиться? 54 / 14961
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
24 апр. 2015
а я о чем?...
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
25 апр. 2015
Svetlana55 писал(а):юрист, даже на сопровождении - это ад
Прямой клиент адвокат - еще веселее
Он сам-себе агент, юрист и эксперт по судебной практике:
вынос мозга обеспечен на всех этапах сделки
26 апр. 2015
А зачем адвокату риелтор?)) У меня вот например консультируется постоянно один адвокат,пожалуй лучший по уголовке в нашем глроде. Спрашивает про цены и выгоду покупки/продажи)
Иркутск&область:
27 апр. 2015
я адвокат, покупала недавно кв. для себя через ипотечного брокера (кв. под залогом). в принципе все ясно было, да и с брокером общий язык нашли сразу, тем не менее хотела взять риэлтора на всякий случай (начитавшись тут). но семья встала на дыбы, мол западло тебе риэлтора приглашать. в результате весь геморрой лег на меня.больше никогда! нафиг такой хардкор.
и да, все риэлторы, узнав что я юрист, испускали глубокий протяжный вздох. кроме ипотечника- хороший парень оказался.
и да, все риэлторы, узнав что я юрист, испускали глубокий протяжный вздох. кроме ипотечника- хороший парень оказался.
28 апр. 2015
polina13 писал(а):покупала недавно кв. для себя через ипотечного брокера (кв. под залогом)
В принципе всё к этому шло, но что бы ипотечные брокеры теперь массово торговали залоговыми квартирами..
Рассказывайте подробнее...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 апр. 2015
polina13 писал(а):все риэлторы, узнав что я юрист, испускали глубокий протяжный вздох. кроме ипотечника
ипотечник взял удар на себя
28 апр. 2015
polina13 писал(а):я адвокат, покупала недавно кв. для себя через ипотечного брокера (кв. под залогом). в принципе все ясно было, да и с брокером общий язык нашли сразу, тем не менее хотела взять риэлтора на всякий случай (начитавшись тут). но семья встала на дыбы, мол западло тебе риэлтора приглашать. в результате весь геморрой лег на меня.больше никогда! нафиг такой хардкор.
вы определитесь , либо адвокат, либо юрист ?!
разница существенна .
как и менталитет.
у адвокатов не слышал ни западло ,ни геморрой )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
28 апр. 2015
Святослав писал(а):polina13 писал(а):покупала недавно кв. для себя через ипотечного брокера (кв. под залогом)
В принципе всё к этому шло, но что бы ипотечные брокеры теперь массово торговали залоговыми квартирами..
Рассказывайте подробнее...
что именно интересует?
где такие квартиры искать- на сайтах банков в разделе "залоговое имущество" (уже многие банки открыли такой раздел) и особенно на сайтах микрофинансовых организаций.насчет "массово брокеры торгуют"- не уверена. лично я нашла эту кв. на ЦИАНе, удивило что цена на 500 тыс. меньше самой дешевой из аналогичных. позвонила- риэлтор ничего не знает, отсылает еще к кому-то, тот- к третьему, а третьим оказался как раз брокер, который все и объяснил. съездила к нему, поговорила. он сказал, что больше с риэлторами работать не будет, мол неудачный опыт (действительно они ни на один вопрос ответить не могли и в целом видимо вяло занимались. возможно не понимали схему, да и продать такую кв. иначе чем за живые деньги сложно- а у многих ли деньги без ипотеки).
короче предложил мне две схемы выкупа, все через ячейки, предоставив самой выбирать удобный для меня вариант.шел во всем навстречу, все расписки я писала как считала нужным, цену в договоре указали по максимуму (хотели миллион- написали четыре). вообще с ним приятно было работать, однако все мелочи типа когда люди съедут, когда оплатят жку, когда выпишутся- приходилось решать самой.да еще сделка через регистратора, от которого к нему документы приходили с задержкой день-два. в следующий раз предпочту, чтобы этим занимался риэлтор, однозначно.брокер хоть и молодец, но не совсем риэлтор.(и да, в данном случае он представлял интересы не хозяев, а исключительно свои собственные-это было ясно. даже скорее был на моей стороне, если так можно выразиться).
в ноябре 2014 уже была аналогичная залоговая кв. в моем же доме,и опять микрофинанс. я очень хотела ее купить, но риэлтор был настолько мутный, как и хозяева квартиры, что предпочла отказаться (да и кв. не очень, просто в моем же доме)- до сих пор не продали ее, сильно подозреваю, что там не все чисто.
28 апр. 2015
alexis18 писал(а):polina13 писал(а):я адвокат, покупала недавно кв. для себя через ипотечного брокера (кв. под залогом). в принципе все ясно было, да и с брокером общий язык нашли сразу, тем не менее хотела взять риэлтора на всякий случай (начитавшись тут). но семья встала на дыбы, мол западло тебе риэлтора приглашать. в результате весь геморрой лег на меня.больше никогда! нафиг такой хардкор.
вы определитесь , либо адвокат, либо юрист ?!
разница существенна .
как и менталитет.
у адвокатов не слышал ни западло ,ни геморрой )))
я в первую очередь юрист, а уж адвокат или прокурор- это нюансы. заявление о существенной разнице и менталитете для меня выглядит смешно.адвокаты, пожалуй, сдержаннее в выражениях своих мнений, особенно с коллегами - кодекс этики. на уважаемых среди адвокатов профильных сайтах за такие перепалки, как тут между "коллегами" случаются- сразу банят.там чрезвычайно уважительное и очень доброжелательное общение, а лексика при этом может быть любая удобная адвокату. главное, никто ядом ни в кого и никогда не плюется. такое немыслимо.однородная среда и как правило успешные люди.
зато здесь, на этом сайте (а ведь это самый авторитетный профильный сайт!!!) люди не боятся обнажить свою слабость и комплексы, это же замечательно. кто кому завидует, кто злобствующий неудачник, кто "от сохи" а кто и вообще не в себе, кто в школе русский язык забыл выучить и вообще каковы тенденции на рынке- ясно как божий день.
28 апр. 2015
Что и требовалось доказать!
Иркутск&область: