Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Здравствуйте Галина Васильевна! Хотелось бы приобрести ещё несколько экземпляров Вашей книги. Я приобретал уже Вашу первую книгу в электронном магазине . Прочел сам лично, раздал книги своим агентам - все единогласно сошлись во мнение, что книга великолепна! Огромное искреннее спасибо Вам! Книга полезна как старичкам -чтобы не расслаблялись, так и молодым как кладезь информации. На днях у меня было собеседование с соискателями работы в нашем агентстве, так вот одна девушка прежде чем прийти к нам - решила подготовиться, зашла в магазин купила специальную литературу, прочитала....и как оказалось именно Вашу книгу! Было приятно и легко беседовать с ней! Если бы я начинал в свое время свой путь в профессию с подобной литературы...мои результаты были бы ещё лучше! Спасибо ВАМ.
Очень востребованный материал особенно для начинающих, даешь стажерам и только после этого начинаешь отвечать на их бесконечные "почему и зачем". Жить становится легче.
Желающим из Н.Новгорода заказать книгу, прошу обращаться ко мне, у меня уже есть несколько заказов и Галине будет проще выслать посылку на один адрес, да и сэкономим на опте, однако.
Игорь, включи меня, пож-ста, в этот длинный список (Шалина)
Такой ник уже есть, не перекладывайте на сильные плечи Игоря списки приобретателей моей книги. Напишите мне в личку Ваш почтовый адрес обязательно с индексом, фамилию, имя и отчество, количество экземпляров. Когда приеду в Москву, сразу всем вышлю по указанным адресам.
Уважаемые риэлторы города Владимира и области! Приобрести эту замечательную книгу можно в магазине "Библиосфера" на ул. Гагарина, правда она там в одном экземпляре, но завозят каждую неделю и видимо тут же раскупают, поэтому можно и заказать ее. Стоимость 137 рублей. Удачи
Мария Николаевна, благодарю Вас за указание точного адреса магазина, где реализуется моя книга. С Вашего позволения добавлю этот адрес в список книжных магазинов, который публикую на моём сайте внешняя ссылка
Благодаря форумчанам уже есть список тех, кому отправлю книгу в конце июля, когда приеду в Москву. Благодарю всех тех, кто подал заявку!!!
Галина, книгу Вашу получила и уже прочла. Очень полезная информация и не только для новичков. Каждый найдёт в книге то зерно, которое пригодится именно ему! Огромное Вам спасибо!
Lenny, я очень рада, что Вы нашли полезное для себя.
В моей следующей книге я обязательно опишу те новые ситуации, которые отрабатываю на личном опыте в последние месяцы. Думаю, что они будут полезными тоже.
Для агентов, которые живут в городе Владимире публикую адрес книжного, где можно купить мою книгу:
Владимир Дом Книги "Библиосфера" Улица Гагарина, дом 5 Телефон: (4922)32 25 48 Время работы: 09.00 - 19.00, суббота - 10.00 - 18.00, воскресенье - 10.00 - 16.00