Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 июн. 2009
Здравствуйте Галина Васильевна!
Хотелось бы приобрести ещё несколько экземпляров Вашей книги. Я приобретал уже Вашу первую книгу в электронном магазине .
Прочел сам лично, раздал книги своим агентам - все единогласно сошлись во мнение, что книга великолепна!
Огромное искреннее спасибо Вам! Книга полезна как старичкам -чтобы не расслаблялись, так и молодым как кладезь информации. На днях у меня было собеседование с соискателями работы в нашем агентстве, так вот одна девушка прежде чем прийти к нам - решила подготовиться, зашла в магазин купила специальную литературу, прочитала....и как оказалось именно Вашу книгу! Было приятно и легко беседовать с ней!
Если бы я начинал в свое время свой путь в профессию с подобной литературы...мои результаты были бы ещё лучше!
Спасибо ВАМ.
17 июн. 2009
Добрый вечер или день - в голове все перемешалось. Галина отправила адрес,забыла указать фамилию - Папсуева Алена Викторовна.
"Debes,ergo potes"- когда это выражение стали забывать,Римская империя быстро оказалась в руках варваров.
20 июн. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Алена Papsueva писал(а):
Галина очень многое слышала про книгу

Очень востребованный материал особенно для начинающих, даешь стажерам и только после этого начинаешь отвечать на их бесконечные "почему и зачем".
Жить становится легче. :D

Желающим из Н.Новгорода заказать книгу, прошу обращаться ко мне, у меня уже есть несколько заказов и Галине будет проще выслать посылку на один адрес, да и сэкономим на опте, однако. :D

Игорь, включи меня, пож-ста, в этот длинный список :)
(Шалина)
20 июн. 2009
Такой ник уже есть, не перекладывайте на сильные плечи Игоря списки приобретателей моей книги. :D
Напишите мне в личку Ваш почтовый адрес обязательно с индексом, фамилию, имя и отчество, количество экземпляров. Когда приеду в Москву, сразу всем вышлю по указанным адресам. :)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
29 июн. 2009
Уважаемые риэлторы города Владимира и области!
Приобрести эту замечательную книгу можно в магазине "Библиосфера" на ул. Гагарина, правда она там в одном экземпляре, но завозят каждую неделю и видимо тут же раскупают, поэтому можно и заказать ее. Стоимость 137 рублей. Удачи
04 июл. 2009
Мария Николаевна, благодарю Вас за указание точного адреса магазина, где реализуется моя книга. С Вашего позволения добавлю этот адрес в список книжных магазинов, который публикую на моём сайте
внешняя ссылка

Благодаря форумчанам уже есть список тех, кому отправлю книгу в конце июля, когда приеду в Москву. Благодарю всех тех, кто подал заявку!!! :)
09 июл. 2009
Галина, книгу Вашу получила и уже прочла. Очень полезная информация и не только для новичков. Каждый найдёт в книге то зерно, которое пригодится именно ему! Огромное Вам спасибо!
09 июл. 2009
Lenny, я очень рада, что Вы нашли полезное для себя. :)

В моей следующей книге я обязательно опишу те новые ситуации, которые отрабатываю на личном опыте в последние месяцы. Думаю, что они будут полезными тоже.

Для агентов, которые живут в городе Владимире публикую адрес книжного, где можно купить мою книгу:

Владимир
Дом Книги "Библиосфера"
Улица Гагарина, дом 5
Телефон: (4922)32 25 48
Время работы: 09.00 - 19.00, суббота - 10.00 - 18.00, воскресенье - 10.00 - 16.00
10 июл. 2009
Книгу уже прочитала,понравилась и мне и моим сотрудникам!!!!!!!
10 июл. 2009
Я Вас помню, моя дочь отправляла Вам из Москвы. :) Рада, что вы появились на НЕРСе. :)