Почему тренеры, проводящие мастер-классы, перестают сами заниматься практической риэлторской деятельностью ??? 275 / 12731
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
25 июн. 2011
LevshinSergey писал(а):Не одно поколение риэлтеров (или как там правильно - риэлтОров) выросли на этих хрущах, да ещё и вырастут,
так что будем уважать этот, для кого-то пройденный этап (хотя и это - далеко не факт.
Работа, приносящая деньги и новых клиентов, не может быть пройденным этапом.
Это я Вам как профессионал говорю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн. 2011
Елена Борисовна. писал(а):И я услышала СВОИМИ УШАМИ такой разговор:
Вы слишком доверчивы, Елена Борисовна.
Старый лис ногой под столом на цапу нажал - сообщник отзвонился и отбарабанил заученный текст про сложный дорогой объект.
Знаем мы эти приемчики. Сами иногда на показах и авансах организуем "звонок друга".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн. 2011
в величайшем труде всех времен и народов, "Ледокол", прощелыга и предатель Родины Резун (да продлит Господь его годы) дал довольно точное определение "слонам"( инструкторам в разведшколе ГРУ), назвав по сути лузерами, провалившими задание партии, которых использовать далее на оперативной работе нецелесообразно.
Ездить на манер цирка -шапито по городам и весям, собирая прайс с жаждущих приобщиться ко Вселенской мудрости, конечно лучше чем мелочь по карманам тырить, но придавать этому чёсу роль знакового события, это господа мои уже сектантство!
Хотите научиться работать?Учитесь у практикующего риэлтора!Бегайте ему за пончиками, в перерывах между мастер-классами cлушайте его бредни про проказы обнаглевшей домашней кошки, платите за него в кафе...И Вам воздастся!
А заезжий фокусник, это не более чем аттракцион, cходить можно, хуже точно не станет!Но прежде, хорошо бы научиться отличать боевое НЛП от навыков гипноза.
Аминь!
Ездить на манер цирка -шапито по городам и весям, собирая прайс с жаждущих приобщиться ко Вселенской мудрости, конечно лучше чем мелочь по карманам тырить, но придавать этому чёсу роль знакового события, это господа мои уже сектантство!
Хотите научиться работать?Учитесь у практикующего риэлтора!Бегайте ему за пончиками, в перерывах между мастер-классами cлушайте его бредни про проказы обнаглевшей домашней кошки, платите за него в кафе...И Вам воздастся!
А заезжий фокусник, это не более чем аттракцион, cходить можно, хуже точно не станет!Но прежде, хорошо бы научиться отличать боевое НЛП от навыков гипноза.
Аминь!
25 июн. 2011
omm писал(а):в величайшем труде всех времен и народов, "Ледокол", прощелыга и предатель Родины Резун (да продлит Господь его годы) дал довольно точное определение "слонам"( инструкторам в разведшколе ГРУ), назвав по сути лузерами, провалившими задание партии, которых использовать далее на оперативной работе нецелесообразно.
Аминь!
Суть в каждой букве.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
25 июн. 2011
Николай Тюленев писал(а):Вы слишком доверчивы, Елена Борисовна.
Вот насмешил.
От такого же слышу.
Вечно нашему человеку чьи-то происки снятся.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
25 июн. 2011
Мадам О писал(а):Суть в каждой букве.
Нету там сути ни в одной букве, Оленька. При всём моём уважении к Omm.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 июн. 2011
Елена Борисовна. писал(а):Мадам О писал(а):Суть в каждой букве.
Нету там сути ни в одной букве, Оленька. При всём моём уважении к Omm.
Поддерживаю Елену Борисовну.
Кому дается обучать, пусть обучает и пофик, что он хуже некоторых может в поле выглядеть. Зато он подтягивает середнячка, давая ему дополнительные знания и может удержать в профессии начинающего, если его знания лягут на благодатную почву.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июн. 2011
я не отрицаю некоторой пользы курсов "взлет-посадка" для некрепко стоящих на ногах неофитах от недвижимости, как и не отрицаю отсутствия вредя от таблеток-пустышек, которые "действуют" только в голове у принявшего их, но удивительно, излечивающих хворь.
25 июн. 2011
omm писал(а):я не отрицаю некоторой пользы курсов "взлет-посадка" для некрепко стоящих на ногах неофитах от недвижимости, как и не отрицаю отсутствия вредя от таблеток-пустышек, которые "действуют" только в голове у принявшего их, но удивительно, излечивающих хворь.
Суть в каждой букве.
25 июн. 2011
По моему не все поняли одинаково:
Я понял так, что никакой тренер не заменит практики и видения процесса работы в реале..
Никто не говорит о ненужности тренеров, упаси Бог..
Я понял так, что никакой тренер не заменит практики и видения процесса работы в реале..
Никто не говорит о ненужности тренеров, упаси Бог..