опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
10 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
О собственных идеях, и попытках реализовать их на практике. Пусть даже и неудачных попытках.

А кому нужны чьи-то идеи..если вся их реализация сводится лишь к "попыткам"? да еще и не удачным? :)
Скандальная известность, это конечно известность, но толку с нее :ne_vi_del: к примеру лично для меня, как для риэлтора)) А уж тем более семинар, на 10 часов))
Я как-то тел разговор (типа тренинг) прослушала и еще пару выступлений)) в исполнении), вопросов больше не имею :hi_hi_hi:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
А кому нужны чьи-то идеи..если вся их реализация сводится лишь к "попыткам"? да еще и не удачным?

Если новые идеи не нужны Вам, Анна Федоровна, то это абсолютно не означает, что они не интересны никому. )
И то, что не все получается, как задумано - не беда. Не ошибается тот, кто ничего не делает. (с)

Беда - застрять на бизнес-модели 20-ти летней давности, все развитие компании в которой сводится к бесконечному набору и клонированию отделов и офисов.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 10.12.16, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2016
Тренинги- это манипуляция бабушками.
Хотя по возрасту слушатели конечно же не бабушки
Я думал, что все эти Аум Сенрике еще в 90-х вымерли, ан нет- они вечны
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 дек. 2016
И то, что не все получается

А что все-таки получается?

Если новые идеи не нужны Вам, Анна Федоровна, то это абсолютно не означает, что они не интересны никому.

В чем новизна идей заключается? Какие НОВЫЕ РАБОЧИИ идеи обсуждались? Мне оч интересно, мб участники семинара расскажут о них :)
Спасибо Юлии Лурье..
10 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
И то, что не все получается

А что все-таки получается?

внешняя ссылка, например.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2016
Агентон, например.

И что там получилось?
Кроме продажи?)))) надеюсь, что хоть выгодной)))
Вы воспринимаете ЭТО, как рабочее пространство агента)))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
10 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Сергей А. Шевченко
Аудитория была такова, что этот человек (как я уже говорила) "выложился" на 100%. И даже больше.
Если я это говорю, значит так и есть. Высокий уровень.
Смысл рисовать схему столь длительного мероприятия?
Аудитория была такова.
Предполагаю, если Светлана Климова пригласит Вас - права на ошибку не будет (репутационные риски).

Понял, благодарю.
Всё дело в аудитории.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
10 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
Агентон, например.

И что там получилось?
Кроме продажи?)))) надеюсь, что хоть выгодной)))
Вы воспринимаете ЭТО, как рабочее пространство агента)))) :lol:

При чем здесь я, или Вы?
Г-жа Климова, хозяйка собственного бизнеса, организовала открытый семинар С.Смирнова.
Имеет на то полное право.

Я вообще не понимаю, что здесь требует обсуждения. Особенно, сотрудниками компании, в которой приглашение сторонних тренеров - табу.
Кроме тех, которые "заряжают" стажеров уверенностью в завтрашнем дне. )
10 дек. 2016
Особенно, сотрудниками компании, в которой приглашение сторонних тренеров - табу).

Ну приглашение тренеров денег стоит, если они реальные тренера)) :lol: Не совсем табу, но денег стоит)))
Сотрудники вольны бродить по тренингам самостоятельно.

Г-жа Климова, хозяйка собственного бизнеса, организовала открытый семинар С.Смирнова.
Имеет на то полное право.

Молодец семинары и тренинги это прекрасно. Слежу за ее лентой.
Ну просто Смирнов..гм. Хотя почему бы и нет, да
А те, кто в состоянии зарядить стажеров на подвиги, это реальные тренера на сегодняшнем рынке! У ЮВ кстати классные стажерские лекции.
Вот если бы она еще занялась блоком для экспертов))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
10 дек. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):
Понял, благодарю.
Всё дело в аудитории.

?
Ну ....лекция и мастер/класс не для стажеров. Процитирую Наталью Тимошенко (для понимания). Второе лицо АН.

"Вот бывает так:смотрела вебинары, тренинги, и, даже была согласна, НО ! симпатии человек не вызывает. Картинка, манера говорить, еще что-то! И вот тренинг вживую - магия личного присутствия: глаза, логика, опыт, знание, всё работает, всё убеждает и рождает доверие. Коллеги, убедительно рекомендую, доверяйте собственным впечатлениям и выводам!......."
Мне нечего добавить.

Изображение
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907