Полезная литература и фильмы для риэлтора 387 / 138657

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 сен. 2009
Ростовский Прохожий писал(а):
Зомбарт Вернер "Буржуа"

Здравствуйте,а что фильм или книга?
16 сен. 2009
Поцелуев Константин писал(а):
В последнее время открыл для себя очень интересный сериал "Теория лжи" (Тим Рот в главной роли). Удивительно, что эмоции и жесты, которые есть в сериале реально "сигнализируют" :)

Отличный сериал.Смотрю с удовольствием))Буду смотреть и учиться распознавать мошенников
16 сен. 2009
dimon19713 писал(а):
:D :D :D :D

1.Умные учатся на чужих ошибках.
2. Опыт без теории ничто
3. Нет предела для совершенства.
И самое главное, дело не в волшебной таблетке, если риэлтор перестает учиться, то он не сможет долго и качественно профессионально оказывать услуги. :lol: :lol: :lol: :lol:

Солидарствую =D>
19 сен. 2009
tusik_lapusik писал(а):
В последнее время открыл для себя очень интересный сериал "Теория лжи" (Тим Рот в главной роли). Удивительно, что эмоции и жесты, которые есть в сериале реально "сигнализируют" :)

Отличный сериал.Смотрю с удовольствием))Буду смотреть и учиться распознавать мошенников

Заходите :)
19 сен. 2009
Еще к примеру мне очень понравился эпизод из фильма "Уолл-Стрит" ( с Майклом Дугласом), есть момент в фильме когда герой Бад Фокс (Чарли Шин) покупает себе квартиру в элитном районе. Так вот там реальный пример того, как не надо работать риэлтору. Он уже принял решение о покупке квартиры, но риэлтор продолжает "трещать" и не видит самого главного сигнала.

В фильме "Игра" ( все с тем же Майклом Дугласом) очень интерсный вариант продажи услуги, когда Николас Ван Ортон (герой М.Дугласа) приходит в офис компании "CRE", менеджер задал ему за столом три вопроса, но зато каких :)
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка
06 окт. 2009
Господа коллеги, добрый вечер!
Всем огромное спасибо за ссылки на те или иные мудрые книги! =D>
Благодаря вам я составила список из 60 книг, которые обязательно прочитаю в ближайшие месяцы, а, может быть, и годы. Ведь абсолютно прав, на мой взгляд, один из участников форума: опыт без теории - ничто! Впрочем, как и теория без опыта! )))
В риэлторстве я делаю только первые шаги... Конечно, далеко не всё получается, но мне безумно интересно! Профессия риэлтора, как мне кажется, очень нужная, энергичная, динамичная и бесконечно умная, если можно так выразиться! Как я уже успела понять, настоящий профи-риэлтор должен быть и хорошим финансистом, и опытным продавцом, и тонким психологом... В общем, риэлтор - это человек-оркестр!!!
07 окт. 2009
Mathilde писал(а):
В общем, риэлтор - это человек-оркестр!!!

Аха, не зря ж про нашего брата-риэлтора говорят - и швец, и жнец, и ......
ну дальше Вы и сами знаете :lol:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
22 окт. 2009
tusik_lapusik писал(а):

Заходите :)
viewtopic.php?f=37&t=16004
По ссылке сможете скачать бесплатно диск с программой Пола Экмана, его книги (включая книгу "Психология лжи" и три книги на английском языке)

Я после просмотра этого сериала вспомнил цитату из Библии "Господи, был я слеп, а теперь прозрел" (фильм с Майклом Дугласом "ИГРА"). Сколько сигналов я раньше не видел и не ловил, а теперь очень легко читать человека как книгу :)

Спасибо большое,обязательно все посмотрю и почитаю :) Потом буду делиться впечатлениями
22 окт. 2009
Mathilde писал(а):
Господа коллеги, добрый вечер!
Всем огромное спасибо за ссылки на те или иные мудрые книги! =D>
Благодаря вам я составила список из 60 книг, которые обязательно прочитаю в ближайшие месяцы, а, может быть, и годы. Ведь абсолютно прав, на мой взгляд, один из участников форума: опыт без теории - ничто! Впрочем, как и теория без опыта! )))
В риэлторстве я делаю только первые шаги... Конечно, далеко не всё получается, но мне безумно интересно! Профессия риэлтора, как мне кажется, очень нужная, энергичная, динамичная и бесконечно умная, если можно так выразиться! Как я уже успела понять, настоящий профи-риэлтор должен быть и хорошим финансистом, и опытным продавцом, и тонким психологом... В общем, риэлтор - это человек-оркестр!!!

Я тоже делаю в риэлторстве первые шаги... :oops: я вообще наверно самый молодой риэлтор за всю история! :) :oops:
14 нояб. 2009
60. Елена Самсонова "Если покупатель говорит "нет"
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет