Почему тренеры, проводящие мастер-классы, перестают сами заниматься практической риэлторской деятельностью ??? 275 / 12731

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
25 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
По моему не все поняли одинаково:
Я понял так, что никакой тренер не заменит практики и видения процесса работы в реале..
Никто не говорит о ненужности тренеров, упаси Бог.. :D

Суть в каждой букве))))
25 июн. 2011
Мадам О писал(а):
Жизнь - прекрасна, рефлексы - условны, а истина - относительна

Суть в каждой букве
25 июн. 2011
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Никколо Макиавелли
Теория без практики — мертва и бесплодна,практика без теории —
бесполезна и пагубна. Лев Троцкий.
Тренерство, как и риэлторство - бизнес. Есть платежеспособный спрос - есть предложение!
Какая черт разница, делает тренер сделки или нет!!??
Главное: после его МК результаты улучшились или нет!!!
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
25 июн. 2011
Сергей Анопко писал(а):

Даже если это кратковременно действующий психологический допинг? ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Сергей Анопко писал(а):

Гм...Тут ведь как, Николай Валентинович - на кого-то не влияет по причине иммунитета, кто-то подсаживается надолго...

у бодибилдеров есть такое понятие - цикл. и каждый относится к циклу по разному.
26 июн. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Сергей Анопко писал(а):

А в отпуска мы ездим не за этим же?
А успеха алчем не по этой же причине?

Нее, Николай Валентинович, качественный "психологический допинг" очень и очень ценен,
и сродни он, - " волшебному пенделю" - двигателю прогресса.

И по большому счету, если удалось бизнес-тренеру воодушевить аудиторию,
это уже говорит о его классе -
ибо это есть - передача энергии,
так необходимой в нашей жизни.

А если это подкреплено еще и небосполезной информацией - ваще - супер!

Нааамного хуже - информация, переданная сухим академическим языком -
как бы ни была полезна - тяжело усваивается и внедряется.
26 июн. 2011
Да где вы буревестников увидели? Одни пингвины с Мадагаскара. За АО сейчас, по-моему, одна Ирма б'ется. Санкин сам по себе, как "рыцарь, лишенный наследства". Горошко сдулся до поры до времени. И если у гуру срастаются сделки, я только рад, не потеряны они для обчества)))
26 июн. 2011
в теме, как я вижу, одни и те же лица, не посещавшие ни одного тренера и развивающиеся только за счет собственного интеллекта. И они все про всех знают и как оно должно быть. Молодцы, чо тут скажешь! :D
Исключение составляет только Ярослав, закончивший МВА и ему пока есть что нового осваивать в своем бизнесе.

Ермаков:
Лешь, ну ты что в самом деле, люди после толковых МК меняют свой бизнес в лучшую сторону и серьезно увеличивают свои доходы, а ты их столько лет тщательно убеждаешь, что они лохи. Кроме улыбок твои нападки ничего не вызывают, это и правда смешно. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 июн. 2011
Игорь, мы б'емся по теме с 2008. Ты поменял свое мнение, я нет. Мне с гуру делить нечего. Я не учу, они не делают сделки, каждый свои я..а носит. Уверен, что и Оганесян, и Санкин в высшей мере профессионалы, но, по Макаревичу: " и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей". Приведите хоть один пример, как взросло семя.
Последний раз редактировалось Ермаков 26.06.11, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
26 июн. 2011
а по поводу ,"сами не знаете от чего отказываетесь, попробуйте, потом за уши не оттащишь", в Роснаркоконтроле могут много интересного рассказать