Выступил на секции про Образование (с темой, что его у нас нет) 271 / 4525
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
29 окт. 2018
...Только вот жить в эту пору чудесную
не доведется ни мне, ни тебе...
Никогда ничего само не придет.
А понятие "правильно" - вообще, из области фантастики.Другими словами - изменения будут введены цинично, но правильно, исходя из природы человеческой.
Ибо зависит от миропонимания каждого индивидуума.
А вот - "исходя из природы человеческой" - это уже нейромаркетинг.
Но сколько это стоит Юля расписала давеча.в некоторых странах Запада уже есть.
И за все надо платить.
Ведь есть еще нюанс - забугорный опыт у нас не заходит.
Люди одинаковы,
рынки разные.
Но, все правы -
образование нужно.
Внимание, вопрос:
Кто пойдет учиться? И кто за это будет платить?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 окт. 2018
дубль
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 29.10.18, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
29 окт. 2018
Точно, все в офисе, аренда которого закончится.
У меня аналогично, подбор стоит 150тр, а продажа от 90 тр. Где Вы видите противоречие? Посмотрите мой рекламный прайс на форуме.29.10.18, 09:58Юлия Лурье писал(а):( 150 000 рублей )получит при подборе 70 процентов - 105 000 или при продаже 60 процентов - 90 000 рублей
29 окт. 2018
Людмила Петровна,29.10.18, 16:07Людмила Петровна писал(а):...Только вот жить в эту пору чудесную
не доведется ни мне, ни тебе...
Никогда ничего само не придет.А понятие "правильно" - вообще, из области фантастики.Другими словами - изменения будут введены цинично, но правильно, исходя из природы человеческой.
Ибо зависит от миропонимания каждого индивидуума.
А вот - "исходя из природы человеческой" - это уже нейромаркетинг.Но сколько это стоит Юля расписала давеча.в некоторых странах Запада уже есть.
И за все надо платить.
Ведь есть еще нюанс - забугорный опыт у нас не заходит.
Люди одинаковы,
рынки разные.
Но, все правы -
образование нужно.
Внимание, вопрос:
Кто пойдет учиться? И кто за это будет платить?
Я постараюсь переформулировать свои прежние комментарии чуть по-другому и, может, покороче :
И люди, и организации, в большинстве своем меняются не добровольно. А под воздействием обстоятельств. Вот кто рулит изменениями обстоятельств, тот и основной бенефициар изменений.
Люди пойдут учиться, когда им станет выгодно. Или когда это станет обязательно. Других вариантов нет.
P.S. Я сейчас сознательно убрал в сторону тех, кто меняется самостоятельно, так как их меньшинство. А мы про рынок в целом.
26415
16 фев. 2013
29 окт. 2018
Аналогично, я работаю с адвокатом, и по вопросу документов продаваемых квартир тоже.29.10.18, 09:58Юлия Лурье писал(а):а в АН юрист и руководитель принимает решения о технологии сделки, ее безопасности и необходимости дополнительных проверок, ваш клиент получает то, что кажется верным только вам
29 окт. 2018
Это ли пример демократической рыночной эволюции?29.10.18, 16:13Ashrafieh писал(а):И люди, и организации, в большинстве своем меняются не добровольно. А под воздействием обстоятельств. Вот кто рулит изменениями обстоятельств, тот и основной бенефициар изменений.
Люди пойдут учиться, когда им станет выгодно. Или когда это станет обязательно. Других вариантов нет.
Какая нужда, кроме колючей проволки может загнать куда-то,
если чел не видит выгоды?
А чтобы чел увидел выгоду,
услугу надо позиционировать и продвигать.
В который раз пытаюсь это донести, но
ощущение, что вы меня не слышите.
29 окт. 2018
Людмила Петровна,29.10.18, 16:17Людмила Петровна писал(а):Это ли пример демократической рыночной эволюции?29.10.18, 16:13Ashrafieh писал(а):И люди, и организации, в большинстве своем меняются не добровольно. А под воздействием обстоятельств. Вот кто рулит изменениями обстоятельств, тот и основной бенефициар изменений.
Какая нужда, кроме колючей проволки может загнать куда-то,
если чел не видит выгоды?
А чтобы чел увидел выгоду,
услугу надо позиционировать и продвигать.
В который раз пытаюсь это донести, но
ощущение, что вы меня не слышите.
Мир устроен намного жестче и несправедливее, чем вы выше написали. Очень многие изменения вводятся принудительно - так везде и всегда. Даже если это подается под маской "демократической рыночной эволюции".
Еще что подумал - мы точно про одно и тоже сейчас говорим ? Я про образование риэлторов и обязательность / необязательность их услуги для клиентов . А вы, похоже, про их отношение с клиентами ? Иначе откуда вот это - А чтобы чел увидел выгоду,
услугу надо позиционировать и продвигать. ?
26415
16 фев. 2013
29 окт. 2018
где такие раздают, купила бы29.10.18, 12:45Юлия Лурье писал(а):Милые девушки с дипломом Саратовского заочного юридического вуза
29 окт. 2018
Апплодисменты стоя, перерастающие в овации. Мне очень нравится какие то адвокаты и юристы к которым обращается Вероника, кто они, какой опыт, есть ли образование. А проверяет их Вероника без опыта и знаний, дальше круг замыкается.29.10.18, 13:00Lea ** писал(а):Вы забыли, что варитесь в собственном соку, сами даёте себе положительные характеристики и сами собой любуетесь, позволяя при этом раздавать советы направо и налево. Ваши клиенты, имеющие разовый опыт проведения сделок, не могут полноценно осознавать плюсы и минусы работы конкретно с вашим участием: получилось задуманное - и прекрасно. Москву вы не знаете, вас нет практически ни в одной теме, где обсуждаются преимущества локаций. И кто будет выкруживать начатую вами сделку при форс-мажорах, вас некому заменить при внезапных болячках?28.10.18, 22:33Карпушкина Вероника писал(а):Хорошо. Объясните, зачем агенту АН?
Допустим, у меня все с "0", отлажено самостоятельно.
1. юрист / адвокат / консультации сторонних специалистов всегда возможны (за деньги конечно)
2. проверки тоже есть.
3. реклама - не сложно и самой заниматься, даже без агрегаторов аля Афи (хотя сейчас каждый "второй" сервис даже Винер стремится стать агрегатором и даже расклейку предлагает, а уж оценку каждый первый от Домклика до Циана того же опять же.
4. офис, вопрос спорный, мне пока не очень нужен, будет нужен / организую 10-14м2 можно с вывеской можно без в районе кольцевой линии метро.
5. тренинги и обучения, тут завались/хочешь учись /хочешь не учись
6. дисциплина, у кого как, у меня утром в 7 подъем, допустим завтра график такой: сделка (м. Н. Черемушки - м. Южная), аванс (Бирюлево), АПП (м. Калужская), на завтра уже все готово.
7. ?БРЕНД? - ну так у "бренда" Инком у старжеров я уже видела и ни раз договоры на 100тр. как они по ним работают другой вопрос. У меня сейчас текущая сделка, клиенты пришли на бренд М*эль, но в процессе работы обратились в итоге ко мне и расторгли договор с "брендом", поняв, что дело не в бренде.
Что еще я забыла?
Последний раз редактировалось Иван Терехов 29.10.18, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26415
16 фев. 2013
29 окт. 2018
Иван Терехов,
А были бы Вы адвокатом, то не имели бы право гадости про коллег писать, не положено и сомневаться публично (или даже лично) в компетенции адвоката.
А были бы Вы адвокатом, то не имели бы право гадости про коллег писать, не положено и сомневаться публично (или даже лично) в компетенции адвоката.