Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
29 июл. 2009
Коллеги, сегодня книги были отправлены всем заказавшим.
У меня есть маленькая просьба:
Если в течение 2-3 недель в ваш почтовый ящик не опустят почтовое уведомление, зайдите, пожалуйста, в ваше почтовое отделение, чтобы узнать, не пришла ли бандероль. Некоторые форумчане мне жаловались, что почтальоны иногда не приносит уведомление, а значит, люди не знают о бандероли.
У меня есть маленькая просьба:
Если в течение 2-3 недель в ваш почтовый ящик не опустят почтовое уведомление, зайдите, пожалуйста, в ваше почтовое отделение, чтобы узнать, не пришла ли бандероль. Некоторые форумчане мне жаловались, что почтальоны иногда не приносит уведомление, а значит, люди не знают о бандероли.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
05 авг. 2009
Добрый день Галина Васильевна!
Я получил высланные вами книги, огромное спасибо за выполнение моей прозьбы об авторской подписи и конечно же за сами книги
Я получил высланные вами книги, огромное спасибо за выполнение моей прозьбы об авторской подписи и конечно же за сами книги
05 авг. 2009
Надеюсь, что и тем, кому отдадите остальные книги, будет вдохновением прочитать мои искреннние пожелания.
Я уверена, что те люди, которые в непростые времена ищут, интересуются новыми мыслями, творчески подходят к своей профессии, ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ. Это и про Вас, Дмитрий. Спасибо Вам, что Вы есть!!!
Я уверена, что те люди, которые в непростые времена ищут, интересуются новыми мыслями, творчески подходят к своей профессии, ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ. Это и про Вас, Дмитрий. Спасибо Вам, что Вы есть!!!
05 авг. 2009
Уже два экземпляра вручил своим агентам
06 авг. 2009
Галина, большое спасибо за книги!
Сегодня получил.
Особая благодарность за надписи - очень хороший заряд на работу!
Спасибо!
Сегодня получил.
Особая благодарность за надписи - очень хороший заряд на работу!
Спасибо!
12 авг. 2009
Сегодня я посетил "Круглый стол" организованный ГРМО в Подольске, где познакомился с Галиной Парусовой. Книжку прочитал еще весной, а вот пообщаться удалось впервые. Обаяние и профессионализм на высшем уровне!!!
Коллегам из г.Орел рекомендую посетить ее тренинг в пятницу 14 августа 2009. Обязательно организую тренинг Галины для агентов в Москве осенью.
Коллегам из г.Орел рекомендую посетить ее тренинг в пятницу 14 августа 2009. Обязательно организую тренинг Галины для агентов в Москве осенью.
04 сен. 2009
Купил книгу в инет магазине, второе издание вроде. Надеюсь прочтение доставит удовольствие. Как прочитаю отпишусь.
13 сен. 2009