Почему тренеры, проводящие мастер-классы, перестают сами заниматься практической риэлторской деятельностью ??? 275 / 12731
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
26 июн. 2011
Ермаков писал(а):Да где вы буревестников увидели? Одни пингвины с Мадагаскара. За АО сейчас, по-моему, одна Ирма б'ется. Санкин сам по себе, как "рыцарь, лишенный наследства". Горошко сдулся до поры до времени. И если у гуру срастаются сделки, я только рад, не потеряны они для обчества)))
Завидуете белой завистью, что не за Вас?
проведите такой мК, чтобы мне захотелось и за Вас побиться
Не думаю, что я так одинока. Думаю, что остальным либо некогда Форум читать (тем более писать), либо они до Форума еще не дошли - не знают потому что. Игорь, эту проблему надо решить.
Хотя, думаю иногда - стоит ли ломать копья на утеху тем, кто не желает ничего нового. Мне что , больше нечем заняться?
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
26 июн. 2011
Людмила Петровна писал(а):Нее, Николай Валентинович, качественный "психологический допинг" очень и очень ценен,
и сродни он, - " волшебному пенделю" - двигателю прогресса.
Так родства никто и не отрицает, Людмила Петровна.
Речь о возникающей пенедель-зависимости, и о разумном сочетании практических знаний с психологической подготовкой к работе.
Знаю московские компании, где сотрудников регулярно пендалируют "на успех" и "формирование команды", а профессиональных знаний у большинства при этом минимум. Ну, типа, чтоб от фирмы не отвязались, а наоборот приросли намертво.
Имеет такая форма подготовки кадров право на жизнь? Безусловно.
Вот только работать с их деревянными агентами с широкой идиотской улыбкой на лице и безгранично преданными "родине и фюреру"другим участникам рынка крайне сложно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2011
Червяков Игорь писал(а):в теме, как я вижу, одни и те же лица, не посещавшие ни одного тренера и развивающиеся только за счет собственного интеллекта.
... я, ... это, ... у Владимира Тарасова на тренинге был и все книжки его прочитал. С Гороховским та же история. И Зинаиду Габриэль две недели как слушал
На Горошко не обещаю, а к Александру всенепременно схожу после отпуска - пусть собственный интеллект отдохнет от саморазвития чуток.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
26 июн. 2011
Ермаков писал(а):Приведите хоть один пример, как взросло семя.
Бесполезно. Сколько уже этих примеров приводилось... Кто хочет, тот ищет возможности; кто не хочет, ищет причины...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 июн. 2011
Чего ж в крайности -то идти.
Всему золотая мера - выбирается МК именно тот, который по собственному убеждению может принести зерно, бывают ситуции в проф.деятельности (любой) , когда толика некой информации требуется, или может действительно пендель, или услышать те же слова , но по-другому и в мозгах сдвинется. А шастать без разбора по тренингам и МК, это уже не золотая мера , а нечто другое, типа хобби или увлечения .
Всему золотая мера - выбирается МК именно тот, который по собственному убеждению может принести зерно, бывают ситуции в проф.деятельности (любой) , когда толика некой информации требуется, или может действительно пендель, или услышать те же слова , но по-другому и в мозгах сдвинется. А шастать без разбора по тренингам и МК, это уже не золотая мера , а нечто другое, типа хобби или увлечения .
26 июн. 2011
Елена Борисовна. писал(а):Ермаков писал(а):Приведите хоть один пример, как взросло семя.
Бесполезно. Сколько уже этих примеров приводилось... Кто хочет, тот ищет возможности; кто не хочет, ищет причины...
Вот именно.
Знаю преуспевающие агентства, где таких отказников как ты, выводили за двери в чисто поле. Либо ты учишься 2-3 раза в год на различных тренингах, либо ищешь работу в другом агентстве. Они все лохи по твоему, правда преуспевающие.
Читай отзывы любого мк на этом форуме и обрящешь искомое. Безусловно там не все справляются с задачей настраивания функционала после мк, но те кто справляются, а не просто агентов обучили и забыли, существенно увеличивают количество и размер среднего чека в компании.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2011
Николай Тюленев писал(а):Людмила Петровна писал(а):Нее, Николай Валентинович, качественный "психологический допинг" очень и очень ценен,
и сродни он, - " волшебному пенделю" - двигателю прогресса.
Так родства никто и не отрицает, Людмила Петровна.
Речь о возникающей пенедель-зависимости, и о разумном сочетании практических знаний с психологической подготовкой к работе.
Знаю московские компании, где сотрудников регулярно пендалируют "на успех" и "формирование команды", а профессиональных знаний у большинства при этом минимум. Ну, типа, чтоб от фирмы не отвязались, а наоборот приросли намертво.
Имеет такая форма подготовки кадров право на жизнь? Безусловно.
Вот только работать с их деревянными агентами с широкой идиотской улыбкой на лице и безгранично преданными "родине и фюреру"другим участникам рынка крайне сложно.
Если не сводить на любимую тему, Николай Валентинович, ,
то легко предположить, что разовые МК - пара- тройка в год,
никакой зависимостью не грозят.
А вот от методики формирования "преданности фюреру", вкупе с профзнаниями и навыками,
отказываться не стала бы...
С любопытством изучаю методики МЛМов.
В чем секрет их зомбированности и преданности делу понять не могу...
Если есть такие тренинги - пошла б незамедлительно.
27 июн. 2011
Людмила Петровна писал(а):С любопытством изучаю методики МЛМов.
В чем секрет их зомбированности и преданности делу понять не могу....
Пугаете, Людмила Петровна.
Цели и методы построения МЛМ и Заповеди не совместимы.
Еше во времена гербалайфа я отметил для себя, что за каждого, привлеченного в
27 июн. 2011
Червяков Игорь писал(а):,
Ермаков:
Лешь, ну ты что в самом деле, люди после толковых МК меняют свой бизнес в лучшую сторону и серьезно увеличивают свои доходы, а ты их столько лет тщательно убеждаешь, что они лохи. Кроме улыбок твои нападки ничего не вызывают, это и правда смешно.
Это самое...
МК - это же не единственная форма мероприятий, нацеленных на гимнастику для мозгов. Я тут в выходные с одним человеком пообщался. Просто треп был ни о чем и вруг - бац! - пара фраз - вспышка, идея! Тут такое дело.
Ну еще книги нужно читать.
И побольше общаться с большим кол-вом успешных людёв. Слушать. Пока они еще приезжают в гости. Не наливать сразу. Дать поговорить, а вот потом можно и налить.
27 июн. 2011
Николай Тюленев писал(а):Людмила Петровна писал(а):С любопытством изучаю методики МЛМов.
В чем секрет их зомбированности и преданности делу понять не могу....
Пугаете, Людмила Петровна.
Цели и методы построения МЛМ и Заповеди не совместимы.
Еше во времена гербалайфа я отметил для себя, что за каждого, привлеченного всектусеть, платили по 30сребрениковдолларов.
... Давеча привел сын девочку-подружку. Сетевичка.
Смотрю - толковый человечек.
- А не хотите, мол. в риэлторы,- вопрошаю.
- Нет,- отвечает гордо - Это грязный бизнес...
Я, разумеется , переубедила чела.
Но все это к тому, что не конструктивней ли избирать лучшее из разных бизнесов,
чем, огульно крушить.
Везде есть свои плюсы-минусы.