Тренинговое обжорство 235 / 10208
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
13 апр. 2012
terra-lina писал(а):Но, вроде, все устаканилось.
Думаю до осени устаканилось..
Пока бан за придурка и пр. оскорбления и угрозы закончится весеннее обострение пройдет..
13 апр. 2012
Все серьезнее, чем показалось в начале.
13 апр. 2012
Да уж, уважаемые коллеги, страстная пятница-не лучший день для дискуссий
13 апр. 2012
Искуситель прорвался.
14 апр. 2012
Привет! Интересно, это сообщение , тоже удалят?
Тренинги обучение риэлторов
14 апр. 2012
Роман Горошко писал(а):Привет! Интересно, это сообщение , тоже удалят?
Думаю это - нет..
ЗдОрово ведь, что пока позволено как угодно хамить Вам в ответ - смерть вам не страшна.
Так что грязь в свой адрес можете принимать не только как "эликсир своего успеха" но и как спасение от бана..
а удаление сообщений, написанных по пьяни - ерунда же
17 апр. 2012
Читала посты, смеялась до слез
Точно, на улице весна во всей ее красе!
Точно, на улице весна во всей ее красе!
Куда хочу, Туда лечу...
17 апр. 2012
Вы знаете, Роман, прочитали сию переписку многие, репутацию вы себе подпортили значительно. Уж если вы позиционируете себя как общественного деятеля, нужно быть дипломатичнее.
18 апр. 2012
nedvizhimost2010 писал(а):Вы знаете, Роман, прочитали сию переписку многие, репутацию вы себе подпортили значительно. Уж если вы позиционируете себя как общественного деятеля, нужно быть дипломатичнее.
Подпортили???? Вы наверно недавно на форуме.
Горошко - гордость этого сайта. Появление этого гуру в любой теме создает дикий ажиотаж. Ибо он - уникум. Ни елисей, ни пирогов, ни даже Алекс800 не продержались так долго и не смогли так приковать внимание публики к себе. Правда, в отличие от Жириновского, Горошко и впрямь такой. Не прикидывается.
А на счет "подпортили". не знаю аналога поговорки в русском языке. Если дословно перевести, звучит так: "Мокрому дождь не помеха".
18 апр. 2012
Кстати, Рома. Чем дело со Смирновым закончилось? Собирался ведь в марте лекции у него читать.
Ты мне бабла обещал. Только просьба без этих. баблом. Натурой в виде тренингов мне не надо. И абонемент на бесплатное посещение твоих семинаров гденить на Чукотке не предлагай. Отстегни от щедрот за посредничество. Я здесь честно обнародую сумму.
Ты мне бабла обещал. Только просьба без этих. баблом. Натурой в виде тренингов мне не надо. И абонемент на бесплатное посещение твоих семинаров гденить на Чукотке не предлагай. Отстегни от щедрот за посредничество. Я здесь честно обнародую сумму.