Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
24 сен. 2013
Asti495 писал(а):Юлия Киани писал(а):Отдельный тренинг - как взять класс танца, ну не знаю, танго, например, 2 часа потанцевать в группе вместе с классным учителем танцев. Хороший опыт. Супер-танцором ты не станешь, конечно, но что-то вынесешь для себя, ровно столько, сколько ты готов унести. Результат один - чуда не будет, но ты изменишься немножко, возможно, даже туда, куда хочешь, а, может быть, в процессе изменится цель, и это тоже нормально.
Ты пришла учиться танцу на 2 часа. Тебе рассказывали как хорошо учиться танцу и в частности танго, но так рассказывали, так рассказывали)) Ты ушла в восторге) Вот и вся разница)
Ко всему прочему, рассказчик еще и сам никогда не танцевал.
24 сен. 2013
Владимир Новиков писал(а):Asti495 писал(а):Юлия Киани писал(а):Отдельный тренинг - как взять класс танца, ну не знаю, танго, например, 2 часа потанцевать в группе вместе с классным учителем танцев. Хороший опыт. Супер-танцором ты не станешь, конечно, но что-то вынесешь для себя, ровно столько, сколько ты готов унести. Результат один - чуда не будет, но ты изменишься немножко, возможно, даже туда, куда хочешь, а, может быть, в процессе изменится цель, и это тоже нормально.
Ты пришла учиться танцу на 2 часа. Тебе рассказывали как хорошо учиться танцу и в частности танго, но так рассказывали, так рассказывали)) Ты ушла в восторге) Вот и вся разница)
Ко всему прочему, рассказчик еще и сам никогда не танцевал.
Ну и чо?) Это Вы пошло придираетесь и завидуете) За то у него приятный тембр голоса и весь такой брутальный)
Последний раз редактировалось Asti495 24.09.13, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
24 сен. 2013
Asti495 писал(а):Ты пришла учиться танцу на 2 часа. Тебе там рассказывали как хорошо учиться танцу и в частности танго и так рассказывали, так рассказывали)) Ты ушла в восторге) Вот и вся разница)
Да, бывает и так. Особенно со всякими бесплатными семинарами-вебинарами. Но бывает и по-другому. Надо выбирать внимательно, хорошо понимая себя прежде всего, так же как и с риэлтором.
24 сен. 2013
Владимир Новиков писал(а):Ко всему прочему, рассказчик еще и сам никогда не танцевал.
Владимир, так выбирайте того, кто сам танцует, какие проблемы при таком шикарном выборе?
24 сен. 2013
Юлия Киани писал(а):Владимир, так выбирайте того, кто сам танцует, какие проблемы при таком шикарном выборе?Владимир Новиков писал(а):Ко всему прочему, рассказчик еще и сам никогда не танцевал.
Дело в банальной зависти,бизнес тренинги достаточно легкие деньги,а от процесса коуч получает удовольствие не меньшее чем им обучаемые.Другое дело не всем дано интересно и увлекательно чему то обучать да так что бы за это платили и весьма не плохо.
Гонорар успешного бизнес тренера превышает 100 000т.р за один день тренинга!
Причем практический опыт продаж желателен но совершено не обязателен.
Большенство бизнес тренеров некогда бизнесом не занимались а если и занимались были не особо успешными на данном попроще.
Как тут уже говорили продовать и учить продавать это две разные специальности и неправильно было бы их сравнивать.
24 сен. 2013
Анекдот в тему: Все мои бизнес проекты были провальными, до тех пор пока я не организовал бизнес школу.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
24 сен. 2013
Тип_топ писал(а):Дело в банальной зависти,бизнес тренинги достаточно легкие деньги,а от процесса коуч получает удовольствие не меньшее чем им обучаемые.
А я про риэлторов это часто слышу)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 сен. 2013
Aulus писал(а):Тип_топ писал(а):Дело в банальной зависти,бизнес тренинги достаточно легкие деньги,а от процесса коуч получает удовольствие не меньшее чем им обучаемые.
А я что говорю? Меняй "бизнес-тренер" на "риэлтор" в каждом топике, и получишь все, что говорят о нас слабо мотивированные клиенты.
24 сен. 2013
Юлия Киани писал(а):Aulus писал(а):Тип_топ писал(а):Дело в банальной зависти,бизнес тренинги достаточно легкие деньги,а от процесса коуч получает удовольствие не меньшее чем им обучаемые.
А я что говорю? Меняй "бизнес-тренер" на "риэлтор" в каждом топике, и получишь все, что говорят о нас слабо мотивированные клиенты.
Я думал, что Саша имел ввиду про получение удовольствия.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
24 сен. 2013
Сергей, я все имел ввиду). Среди тренеров, как и среди риэлторов очень много огентов. Как и везде. Но я считаю, что обучать должен практик. За редким исключением разумеется, куда без него.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка