опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
11 дек. 2016
Раздули тему из ничего...
11 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
здесь употребляю слово "вражеский"
А ШО делать ??? Правила таковы!

Может называть его хотя бы параллельным? Ну правда, вражеский не камильфо.
11 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Может называть его хотя бы параллельным?
Ок. Спасибо! А то и правда не комильфо. Параллельный оно поприличней звучит! :a_g_a: :a_g_a: :co_ol: :co_ol:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 дек. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Замечал, что мало кто на занятиях записывает материал по-старинке. А ведь по итогу кроме эмоций почти ничего не остаётся, если просто слушать.

Смотря у кого.
У Шабалина и схемы рисуют, и прочее.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Раздули тему из ничего...

Володя, ну это хотя бы не про угловые секции в п-44. :lol:
11 дек. 2016
Laverna писал(а):
Смирнов не понравился.
Причина:
-косноязычен.
-скучен.
-говорит банальности.
-включает "плохого парня" слишком часто при этом ПЫТАЕТСЯ втоптать риэлторов в дерьмо.
По итогу оставил впечатление:
дурные манеры вкупе с детским пиаром (на на идиотов рассчитанным) помноженное во стократно на расхожие истины и наевшие оскомину банальности. :)

Несколько раз слушал выступления Смирнова. Не заметил и близко следов косноязычия, да и скуки не было.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 дек. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Laverna писал(а):
Смирнов не понравился.
Причина:
-косноязычен.
-скучен.
-говорит банальности.
-включает "плохого парня" слишком часто при этом ПЫТАЕТСЯ втоптать риэлторов в дерьмо.
дурные манеры вкупе с детским пиаром (на на идиотов рассчитанным) помноженное во стократно на расхожие истины и наевшие оскомину банальности. :)

Несколько раз слушал выступления Смирнова. Не заметил и близко следов косноязычия, да и скуки не было.

Ну хоть ты Сергей объясни нам по-братски что там такого интересного?

Или ты там в перерывах себя рекламировал и сейчас начнется :"Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
11 дек. 2016
Alexey Moskva
Вы поняли бы, ПОЧЕМУ именно это выступление данной персоны имело успех , если бы присутствовали на оном. Не каких-то других, возможно неудачных или не интересных.
Мнение моё абсолютно непредвзято. Тем более, что я так же, как и Вы все данным человеком забанена.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Laverna писал(а):
Смирнов не понравился.
Причина:
-косноязычен.
-скучен.
-говорит банальности.

Ну хоть ты Сергей объясни нам по-братски что там такого интересного?

Или ты там в перерывах себя рекламировал и сейчас начнется :"Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"

Некоторые мысли, оригинальные взгляды на ситуацию, общение с коллегами.
Ну и знакомился с соседями, далеко не все из них риэлтеры.
Особено запомнился пример насчет надежности недвижки. Когда в года 3 назад спрашивали, где лучше покупать недвижку - в Киеве или Донецке, отвечали - конечно в Донцке! Город купается в деньгах, все цветет и пахнет. Один айтишник выкупил этаж в новостройке под офис - работаю сервера, кипит жизнь. Но пришли автоматчики и выгнали его нафиг, спасибо что не убили.

П.с. когда слушаешь других - получаешь топливо для собственной креативности, новых идей и проектов.
11 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вот у Смирнова(вернемся к нему) не получилось это четыре раза
четыре проекта он прос.ал, имея только деньги и не имея всего остального
нет оснований думать, что он не сделает то же самое еще четыре раза

Не знаю, о каких 4 разах речь, когда у Смирнова не получилось.
Я знаю о четырех, и все успешные. (Смотря, что считать успехом).

Постулат первый: "Фирма стоит столько, за сколько ее можно продать" (озвучен Смирновым на каком-то из его семинаров).

То есть, Агентон стоит столько, за сколько его купили.
Я изначально думал, что Агентон создается как некий аналог Виннера, потом понял, что проект развивается на продажу: с целью подороже его продать. Ну а дальше - загнется он у нового владельца или нет - это уже не дело создателей.
Он был продан, и за очень хорошие деньги.
Если исходить из того, что проект был продан - кто-то скажет, что это - неудача.
Но если учесть, что проект изначально создавался, чтобы в один прекрасный момент он был куплен и куплен значительно дороже, чем было потрачено на создание, то цель достигнута.

Идем дальше:
Было агентство на Миусской (в том офисе, где Агентон), был филиал в Марьино и филиал, кажется, в Чертаново.
Агентство на Миусской вышло на самоокупаемость через 4 месяца, филиалы - и того быстрее.
Потом и то, и другое были закрыты.
Вопрос: почему были закрыты агентства, приносящие прибыль?
Кто-то скажет, что "видимо прибыли не было".
Но в тот момент Смирнов отправлял к нам своих клиентов на одобрение ипотеки. По потоку, который от него шел, легко просчитывалось, что, как минимум, в минус он не работает.
Так почему проекты были закрыты?
Ответ на поверхности: никто не собирался делать агентство недвижимости.
Цель была показать, что на базе Агентона можно создать прибыльные агентства за считанные месяцы.
Для чего?
А чтоб подороже продать Агентон.
Продажа состоялась. Смирнов оставил галеры (опять терминология Смирнова).
Для меня лично загадка, почему Смирнов не стал продавать агентства, приносящие прибыль, предпочтя их закрыть?
Видимо, цена за Агентон была предложена такая, которая покрывала все издержки и, видимо, агентства было выгоднее закрыть, чем продавать по частям: и Агентон, и Агентства недвижимости.

И да: Со Смирновым не общаюсь уже примерно года три, он не любит критику своих проектов, а я тестировал его Агентон, и писал ему о том, что меня, как пользователя, не устраивает в работе его ресурса. Он забанил меня, я - его со всей его командой.
Дорожки у нас - разные. Но в его проектах было очень много интересного.

У Смирнова есть очень интересная черта. Он может что-то придумать, дать задание программистам. А программисты это реализуют лишь года через 4. Так вот: если Смирнов что-то придумал, он уже говорил об этом, как о фишке, которая уже воплощена в Агентоне. А разговариваешь с программистами - они делают крыглые глаза, и говорят, что впервые слышат, о том, что это в Агентоне есть, что им либо задания такого еще не давали, либо только-только дали задание эту фишку сделать.
При этом, идеями он просто фонтанирует.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76