Выступил на секции про Образование (с темой, что его у нас нет) 271 / 4525
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
29 окт. 2018
А почему вас нельзя называть аквафреш?29.10.18, 16:52Ashrafieh писал(а):А кто этот человек - аквафреш ?29.10.18, 16:50Seo_msk писал(а):вы о чем?29.10.18, 14:41Ashrafieh писал(а):Вы сейчас похожи на персонажа из анекдота, который в слове из 4 букв сделал 3 ошибки. Обычно так происходит у людей, которым сложно дается латинский алфавит. Но у вас-то у самого ник на латинице
аквафреш не пришел через 4 минуты после того как его анонсировали.
вместо этого явились вы и перешли на личности.
вам то что до него?
рассказать тебе о тебе что нибудь, раз уж вы за грань поперли?
Поясню свой комментарий вам - меня несколько раз так называли тут на форуме, в том числе человек, который участвовал в вашей дискуссии, когда я ее увидел. Но это не значит, что все могут так меня называть. Отсюда моя такая реакция.
Если вы имели в виду кого-то другого - я готов признать свою неправоту и извиниться.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 окт. 2018
Во-первых , приношу извинения, раз это не я.29.10.18, 17:15Seo_msk писал(а):нормальный выход из созданной вами ситуации. я не злопамятный если что.29.10.18, 16:52Ashrafieh писал(а):Если вы имели в виду кого-то другого - я готов признать свою неправоту и извиниться.
А то получится, что я вами управляю, анонсируя за 4 минуты до опубликования вашего поста его появление.
это же бред полный. согласитесь.
Во-вторых, мне показалось, что вы увидели, как я отреагировал на предыдущее сообщение в теме и можно было ожидать, что раз отреагировал, то и напишу что-то.
Я рад, что вы не злопамятный. Раз уж пошло знакомство- меня Евгений зовут.
29 окт. 2018
Потому что я не аквафреш.29.10.18, 17:22Иван Терехов писал(а):А почему вас нельзя называть аквафреш?29.10.18, 16:52Ashrafieh писал(а):А кто этот человек - аквафреш ?29.10.18, 16:50Seo_msk писал(а):
вы о чем?
аквафреш не пришел через 4 минуты после того как его анонсировали.
вместо этого явились вы и перешли на личности.
вам то что до него?
Поясню свой комментарий вам - меня несколько раз так называли тут на форуме, в том числе человек, который участвовал в вашей дискуссии, когда я ее увидел. Но это не значит, что все могут так меня называть. Отсюда моя такая реакция.
Если вы имели в виду кого-то другого - я готов признать свою неправоту и извиниться.
29 окт. 2018
Вам -нет..но есть реальные клиенты,которые выбирают профи по деловым признакам29.10.18, 12:54andrewst0 писал(а):Сложно сказать, но я никогда не стану работать с человеком, который мне антипатичен. А надо?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2018
[quote=Seo_msk post_id=1820987
[/quote]
По принципу -скажи мне,кто твой риэлтор и я тебе скажу,кто ты?
[/quote]
По принципу -скажи мне,кто твой риэлтор и я тебе скажу,кто ты?
29 окт. 2018
А есть. которые выбирают по умению лить в уши красивые фразы, типа "решения о технологии сделки" (как будто, их несколько на вторичке, и нужен консилиум, чтобы выбрать лучшее), или "аналитический срез" (в простонародье именуемый выборкой из Виннера).... есть реальные клиенты,которые выбирают профи по деловым признакам
Не от большого ума выбирают. Но именно на это и расчет.
Авось, не заметят серость исполнителей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт. 2018
У нас это уже произошло по многим направлениям. Образование пока осталось.29.10.18, 15:29Ashrafieh писал(а):Потому что туда, где есть деньги, но нет порядка - придет рано или поздно тот, кто наведет порядок под себя и составит свои правила. И уже после этого, если захочется войти в этот рынок и заработать - нужно будет играть по чужим правилам.
Так везде и всегда происходит. Почему в этой сфере не должно так произойти ?
Но и его заберут
А все почему? Потому что феодализм у нас в профессии.
29 окт. 2018
Юлия Владимировна,29.10.18, 18:35Юлия Лурье писал(а):Тут без придумок и фантазий -просто паспорт его открываете на странице "прописка" и находите ответ..а Дерипаску в его соседях не находите.29.10.18, 16:42Ashrafieh писал(а):Сижу и любуюсь на выделенные цифры. Интересно, почему Антон был назван бедным, а не наоборот?29.10.18, 16:12Карпушкина Вероника писал(а):
Точно, все в офисе, аренда которого закончится.
У меня аналогично, подбор стоит 150тр, а продажа от 90 тр. Где Вы видите противоречие? Посмотрите мой рекламный прайс на форуме.
P.S. Боюсь много сегодня написать
У вас же есть договор с Антоном-полюбопытствуйте..и с Баграмовой..там и ответ найдется
Вы мастер прикрыть минусы в дискуссии плюсами других примеров Это я сейчас, как комплимент вам говорю
Но речь шла про цифры. Цифры не в пользу ваших сотрудников.
Не буду продолжать про чужие деньги. Пусть они просто будут
29 окт. 2018
И я не буду про чужой выбор.Пусть он просто будет.29.10.18, 18:46Ashrafieh писал(а):Юлия Владимировна,29.10.18, 18:35Юлия Лурье писал(а):Тут без придумок и фантазий -просто паспорт его открываете на странице "прописка" и находите ответ..а Дерипаску в его соседях не находите.29.10.18, 16:42Ashrafieh писал(а):
Сижу и любуюсь на выделенные цифры. Интересно, почему Антон был назван бедным, а не наоборот?
P.S. Боюсь много сегодня написать
У вас же есть договор с Антоном-полюбопытствуйте..и с Баграмовой..там и ответ найдется
Вы мастер прикрыть минусы в дискуссии плюсами других примеров Это я сейчас, как комплимент вам говорю
Но речь шла про цифры. Цифры не в пользу ваших сотрудников.
Не буду продолжать про чужие деньги. Пусть они просто будут
29 окт. 2018
Уважаемая Вероника!29.10.18, 16:15Карпушкина Вероника писал(а):Аналогично, я работаю с адвокатом, и по вопросу документов продаваемых квартир тоже.29.10.18, 09:58Юлия Лурье писал(а):а в АН юрист и руководитель принимает решения о технологии сделки, ее безопасности и необходимости дополнительных проверок, ваш клиент получает то, что кажется верным только вам
Вы уж простите, но тема не про Вас и не про то выгодно Вам или не выгодно работать в агентстве.
Тема про ОБРАЗОВАНИЕ!
Если хотите тут поделиться своими данными об образовании лично ВАС или вообще сказать что-то на эту тему - говорите.
Если на эту тему сказать Вам нечего - просто читайте