АН Дом ЭСТЕЙТ и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Москве, 12 и 13 декабря 2008 года. 290 / 27109

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
11 дек. 2008
Anthony писал(а):
И так кажинный день.

Переквалифицируйтесь в коучеры.
Я вот тоже подумываю ...
:-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2008
Предлагали мне освоить эту стезю еще год назад, создав на основе моих материалов что-то вроде учебного курса. И устроить с ними гастрольный чёс по областям и весям. Отказался дурак... А может и надо было. #-o
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 дек. 2008
Вот, вот.
Мне тут тоже недавно предлагали в Сибирь по городам проехать и поучить местных продажам. Большие деньги сулили.
Так я (по наивности) в московском представительстве за три часа им диагноз поставил и рассказал как лечить.
Передумали нанимать, типа - кризис и все такое.
Даже спасибо не сказали ... :cry:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2008
Так в чём же дело? Услуга востребована, по моему самое время! У вас, Николай, опыт Арсенала, у Антона вообще уникальный авторский курс может получиться.
11 дек. 2008
Бугага ! Весна 2009, проповедники-от-риэлтерства собирают на стадионах тысячи горемык, оставшихся без работы.
Великий Риэлтерски Чес 2009 (ВРЧ-2009)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 дек. 2008
Кать ! А можно в КД огласить состав участников ? Или в теме (надеюсь участники против не будут)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
11 дек. 2008
Владимир, так Вы же приедете и всех увидите!
Или Вы решение о поездке принимаете в зависимости от состава тусовки?!! :D
11 дек. 2008
Интересно подготовится :)
внешняя ссылка
11 дек. 2008
Господа, жду Вас всех завтра на мастер классе Артура Павловича.

Рада, что на мастер класс приезжают представители регионов и стран СНГ.
Большая просьба, если у кого-то задерживается прибытие в МСК, предупредите меня по телефону +7 495 729 29 32.

Успешного нам мастер класса!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 дек. 2008
Кать, у меня задерживается :)
Буревестник в 11-56 приходит, минут за 30-40 доберусь. Так что, заранее извиняюсь за опоздание, перед тобой, Артуром и всеми кто соберется.
В личку кинь списочек , а то я представление участников пропущу... ;)
внешняя ссылка