Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Предлагали мне освоить эту стезю еще год назад, создав на основе моих материалов что-то вроде учебного курса. И устроить с ними гастрольный чёс по областям и весям. Отказался дурак... А может и надо было.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Вот, вот. Мне тут тоже недавно предлагали в Сибирь по городам проехать и поучить местных продажам. Большие деньги сулили. Так я (по наивности) в московском представительстве за три часа им диагноз поставил и рассказал как лечить. Передумали нанимать, типа - кризис и все такое. Даже спасибо не сказали ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Так в чём же дело? Услуга востребована, по моему самое время! У вас, Николай, опыт Арсенала, у Антона вообще уникальный авторский курс может получиться.
Господа, жду Вас всех завтра на мастер классе Артура Павловича.
Рада, что на мастер класс приезжают представители регионов и стран СНГ. Большая просьба, если у кого-то задерживается прибытие в МСК, предупредите меня по телефону +7 495 729 29 32.
Успешного нам мастер класса!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Кать, у меня задерживается Буревестник в 11-56 приходит, минут за 30-40 доберусь. Так что, заранее извиняюсь за опоздание, перед тобой, Артуром и всеми кто соберется. В личку кинь списочек , а то я представление участников пропущу...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка