Выступил на секции про Образование (с темой, что его у нас нет) 271 / 4525
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
29 окт. 2018
а теперь дайте мне хоть одного риэлтора, который смог объективно доказать, что он продал дороже чем кто-либо другой, и быстрее чем кто-либо другой.29.10.18, 14:23andrewst0 писал(а):Риэлтор должен довести до потенциального клиента всего лишь пару вещей:
1) финансовую выгоду, которую получит клиент, работая с риэлтором
2) сэкономленное время, которое получит тот же клиент. И которое - одна из самых дорогих ценностей.
Недостаточно образованный в профессиональном плане человек этого сделать не сможет физически.
Как я не смогу (хоть и мамой поклянусь) при всем желании пилить сеовы говносайты.
клиенту что есть с чем сравнить?
и народ в массе это понимает.
просто после сделки основная масса "довольных" хочет в это верить.
так устроен человек.
так что не надо впаривать неизмеряемые объективно вещи.
это пиндосовщина какая-то....трампабамовская.
есть более достойные методы обоснования риэлторской услуги.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 окт. 2018
По принципу -скажи мне,кто твой риэлтор и я тебе скажу,кто ты?29.10.18, 18:37Юлия Лурье писал(а):[quote=Seo_msk post_id=1820987
рассказать тебе о тебе что нибудь, раз уж вы за грань поперли?
[/quote]
Предлагаю распространить этот принцип и на юристов
29 окт. 2018
Предлагаю распространить этот принцип и на юристов29.10.18, 18:53Ashrafieh писал(а):По принципу -скажи мне,кто твой риэлтор и я тебе скажу,кто ты?29.10.18, 18:37Юлия Лурье писал(а):[quote=Seo_msk post_id=1820987
[/quote]
Мадам "пошла на пролом".
Пытаюсь понять как должен выглядеть клиент, которому это понравится.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
29 окт. 2018
Если бы вы были риэлтором, настоящим риэлтором, а не самоучкой-надомницей, быть может, тоже поняли, что писать публичные гадости о коллегах в любой профессии подло и недальновидно.29.10.18, 16:34Карпушкина Вероника писал(а):Иван Терехов,
А были бы Вы адвокатом, то не имели бы право гадости про коллег писать, не положено и сомневаться публично (или даже лично) в компетенции адвоката.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 окт. 2018
Феодализм в малых АН, где агенты зачастую работают на клиентах руководства.
А в основной-то массе (средних и крупных АН) рабовладение в чистом виде.
Потому и профессиональные объединения нынче это не союзы равных профессионалов - предпринимателей, а сборище рабовладельцев, которые, к тому же, не могут договориться об общих правилах уже 20 лет.
Тупик.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт. 2018
Предлагаю распространить этот принцип и на юристов29.10.18, 18:53Ashrafieh писал(а):По принципу -скажи мне,кто твой риэлтор и я тебе скажу,кто ты?29.10.18, 18:37Юлия Лурье писал(а):[quote=Seo_msk post_id=1820987
[/quote]
Распространяйте..вы же получили юридическое заключение по покупке участка?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2018
Вот! Почти в точку!29.10.18, 19:00Николай Тюленев писал(а):Феодализм в малых АН, где агенты зачастую работают на клиентах руководства.
А в основной-то массе (средних и крупных АН) рабовладение в чистом виде.
Потому и профессиональные объединения нынче это не союзы равных профессионалов - предпринимателей, а сборище рабовладельцев, которые, к тому же, не могут договориться об общих правилах уже 20 лет.
Тупик.
Рабовладение было, но почти прошло. Феодализм чистой воды начался. Раздробленность.
Тут вариант такой: развитие до взаимовыгодного сотрудничества (капитализм в начальной стадии) или объединение в борьбе за выживание. Второй вариант на нас больше похож.
Это вот объединения для выживания только и может помочь профессии на данный момент.
29 окт. 2018
Распространяйте..вы же получили юридическое заключение по покупке участка?29.10.18, 19:00Юлия Лурье писал(а):Предлагаю распространить этот принцип и на юристов29.10.18, 18:53Ashrafieh писал(а):По принципу -скажи мне,кто твой риэлтор и я тебе скажу,кто ты?29.10.18, 18:37Юлия Лурье писал(а):[quote=Seo_msk post_id=1820987
[/quote]
Юлия Владимировна,
Можно уточнить - вы какой цели хотите добиться, задевая риэлторов, которые помогали мне в моих сделках ?
29 окт. 2018
я почему-то догадалась, что вопрос о юрзаключении заденет риэлторов, которые помогали вам в сделках!29.10.18, 19:23Ashrafieh писал(а):
Юлия Владимировна,
Можно уточнить - вы какой цели хотите добиться, задевая риэлторов, которые помогали мне в моих сделках ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 окт. 2018
Вы неправильно ставите вопрос, продал дороже чем другой, это тяжело понимаемо и недоказуемо.29.10.18, 18:50Seo_msk писал(а):
а теперь дайте мне хоть одного риэлтора, который смог объективно доказать, что он продал дороже чем кто-либо другой, и быстрее чем кто-либо другой.
клиенту что есть с чем сравнить?
и народ в массе это понимает.
просто после сделки основная масса "довольных" хочет в это верить.
так устроен человек.
так что не надо впаривать неизмеряемые объективно вещи.
это пиндосовщина какая-то....трампабамовская.
есть более достойные методы обоснования риэлторской услуги.
У риэлторов есть другая фишка, купил клиенту дешево. Вот здесь уже и в цифрах, есть кому что сказать и это реально существующая тема. клиенты конечно, тоже могут купить эти квартиры, они же не из тайных баз и не за углами продаются. Я к тому, что у каждого почти агента, есть несколько квартир купленных для клиентов с дисконтом от рынка процентов в 10.