Полезная литература и фильмы для риэлтора 387 / 138657

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
19 июл. 2011
Роберт Чалдини "Психология влияния"
Узнайте 3 инструмента для увеличения прибыли агентства недвижимости. Только для руководителей компаний! внешняя ссылка
04 сен. 2011
Два дня назад купила и уже прочитала книгу Натальи Навальной " Записки риэлтора или Нас всех испортил квартирный вопрос". Написано замечательным простым хорошо читаемым языком. Читается на одном дыхании. От души рекомендую преобрести. Тем более все описанные случаи из жизни поздних 90годов. То что уже пережили, какие правила были тогда при оформлении квартир. Очень интересная книга. Вышла маленьким тиражом - 4000 экз. Для справки - покупала в книжном магазине "Москва" на Тверской - это тех кто в Москве.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
04 сен. 2011
evgona писал(а):
Два дня назад купила и уже прочитала книгу Натальи Навальной " Записки риэлтора или Нас всех испортил квартирный вопрос"...

Наверное, Татьяны Навальной?
04 сен. 2011
Прошу прошения - конечно Татьяны. Моя ошибка, писала в темпе. Отвлекали. Но книга хороша, и спасибо ей искреннее.
04 сен. 2011
Это не из Питера ли Татьяна? Я её блог читаю, крайне интересно. внешняя ссылка
05 сен. 2011
Солнечная Зайка писал(а):
Это не из Питера ли Татьяна? Я её блог читаю, крайне интересно. внешняя ссылка

Да конечно ее. Пишет она очень хорошо. Вот таким же слогом написана и книга. Советую.
05 сен. 2011
evgona писал(а):
Два дня назад купила и уже прочитала книгу Натальи Навальной " Записки риэлтора или Нас всех испортил квартирный вопрос". Написано замечательным простым хорошо читаемым языком. Читается на одном дыхании. От души рекомендую преобрести. Тем более все описанные случаи из жизни поздних 90годов. То что уже пережили, какие правила были тогда при оформлении квартир. Очень интересная книга. Вышла маленьким тиражом - 4000 экз. Для справки - покупала в книжном магазине "Москва" на Тверской - это тех кто в Москве.
Послушала вас , сунула нос в оглавление книги . Понравилось , заказала , жду.
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
05 сен. 2011
Хорошая книга )))
Всегда оставаться хулиганом .
07 сен. 2011
tanya1leto писал(а):
Послушала вас , сунула нос в оглавление книги . Понравилось , заказала , жду.
А как заказать книгу, научите )
07 сен. 2011
снайпер писал(а):
А как заказать книгу, научите )

внешняя ссылка
Мысли пачкают мозги