Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
29 янв. 2012
Здравствуйте, Галина.
Вчера был на Семинаре Романа Муродяна для брокеров Екатеринбурга - он очень тепло о вас отзывался, рассказывал и советовал ваши книги. Соответственно вопрос: где купить? ))
Вчера был на Семинаре Романа Муродяна для брокеров Екатеринбурга - он очень тепло о вас отзывался, рассказывал и советовал ваши книги. Соответственно вопрос: где купить? ))
В риэлторе все должно быть прекрасно - внешняя ссылка
29 янв. 2012
Я заказала уже, вот жду заказ по почте.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
03 фев. 2012
Галина здравствуйте.
и мне пожалуйста Вашу книгу. очень нужно. в недвижимости 9 лет -но аренда жилья.
и вот решила во вторичке работать. переход труден. не физически а скорее всего психологически..
но решение мое твердое- стать профессиналом как и в аренде..
и мне пожалуйста Вашу книгу. очень нужно. в недвижимости 9 лет -но аренда жилья.
и вот решила во вторичке работать. переход труден. не физически а скорее всего психологически..
но решение мое твердое- стать профессиналом как и в аренде..
89037982383
04 фев. 2012
И мне Галиночка, хочется прочитать и поумнеть!
14 фев. 2012
Прочитала книгу, очень понравилось, написано очень просто и доходчиво.
особо понравились приговоры на покупку и продажу.
Оказывается вокруг столько интересного, а самое главное, что всё это, запросто можно совмещать и использовать в нашей работе
Спасибо.
особо понравились приговоры на покупку и продажу.
Оказывается вокруг столько интересного, а самое главное, что всё это, запросто можно совмещать и использовать в нашей работе
Спасибо.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
10 сен. 2013
Отвечаю на сразу нескольок комментариев в этой ветке.
Ольге Меркуловой: сама решила и включила отзыв в книгу "Секреты риэлторского мастерства", так что ТРАСТ уже как год на первых страницах книги.
Царевой: Семинары не являются приорететной частью моей деятельности, поэтому я не езжу постоянно по городам и странам , но изредка по приглашению провожу семинары.
Ольге Меркуловой: сама решила и включила отзыв в книгу "Секреты риэлторского мастерства", так что ТРАСТ уже как год на первых страницах книги.
Царевой: Семинары не являются приорететной частью моей деятельности, поэтому я не езжу постоянно по городам и странам , но изредка по приглашению провожу семинары.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
10 сен. 2013
realtors66: Да, я знаю от Романа Роландовича, что он рекомендует мои книги на своих семинарах. Благодарю его и за спонсорскую поддержку, в результате которой был быстро издан тираж в 2000 экземпляров моей книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Тираж успешно продан. Мои книги продаются в книжных магазинах разных российских городов. Есть они и в интернет-магазинах, например на Озоне.
Golubka798 - Книги не высылаю, потому что их на сегодня легко приобрести в книжных по всей России.
malutk@ Конечно, приговоры не помогут, если расположиться на мягком диване, так крайнее средство, я сама лишь раз использовала, при этом могла бы написать уникальную волшебную историю. Это крайнее средство, когда сделано всё, а дело стоит.
Golubka798 - Книги не высылаю, потому что их на сегодня легко приобрести в книжных по всей России.
malutk@ Конечно, приговоры не помогут, если расположиться на мягком диване, так крайнее средство, я сама лишь раз использовала, при этом могла бы написать уникальную волшебную историю. Это крайнее средство, когда сделано всё, а дело стоит.
10 сен. 2013
Теперь основное, для тех, кому интересна жизнь и развитие риэлторской книжки "Секреты риэлторского мастерства". Предположительно осенью будет 7' - ое стереотипное издание моей книги, по информации такое же, как и шестое дополненное и переработанное издание. До этого 5 изданий выходили без изменений.
В 6-ом издании я убрала весь фэн-шуйский материал, чтобы не смущать тех, кому он не близок. Это примерно 20 страниц книги.
Вместо него добавила новую информацию, подробно всё изложила в одной из статей в моём автономном блоге domitalia.ru Оформление книги осталось прежним.
В 6-ом издании я убрала весь фэн-шуйский материал, чтобы не смущать тех, кому он не близок. Это примерно 20 страниц книги.
Вместо него добавила новую информацию, подробно всё изложила в одной из статей в моём автономном блоге domitalia.ru Оформление книги осталось прежним.
21 нояб. 2013
Друзья, на днях мой редактор сообщил мне, что вышло в свет СЕДЬМОЕ издание моей книги "Секреты риэлторского мастерства". Издание стереотипное, такое же, как шестое, изменений и дополненеий нет. Точнее изменения и дополнения были сделаны перед выходом ШЕСТОГО издания.
Я счастлива!!!
Я счастлива!!!