Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Есть еще Вероника Карпушкина- лоукостер. И я уверен, что часть сделок- это простые продажи с большим количеством показов- она может сделать лучше.
Простая продажа с большим количеством показов - это когда объект продают сильно ниже рынка?
А что касается конкретно Вероники, так она тоже с НЕРСа ... а значит тоже в списке. И, кстати, если ЕЕ телефон вбить в каталоге специалистов, скажем, ЦИАНа ... она там есть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
И я уверен, что часть сделок- это простые продажи с большим количеством показов- она может сделать лучше.
Так простую продажу и самому легко сделать, вот чтобы риэлтор покупателя не особо разбирающегося нашёл, или с контрагентом продавца в цене понизили - вот для чего нанимать агента
Юля, вы живете прошлым - то, что возможно было в 2013 году, никак не возможно в 2016-2017, рынок перевернулся полностью, методики изменились, реалии изменились
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
И я уверен, что часть сделок- это простые продажи с большим количеством показов- она может сделать лучше.
И отдельно хотелось бы сказать. Я понимаю, что Вы прошли специальные курсы ... у специально обученных людей. И работаете теперь по их методикам. Но все-таки. Кто лучше, а кто хуже, пусть решают клиенты. А заниматься ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕМ форумчан друг - другу ... это неправильный метод. И ни к чему хорошему он не ведет. Мы же тут не в мафию играем, правда?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Так простую продажу и самому легко сделать, вот чтобы риэлтор покупателя не особо разбирающегося нашёл, или с контрагентом продавца в цене понизили - вот для чего нанимать агента
Юля, вы живете прошлым - то, что возможно было в 2013 году, никак не возможно в 2016-2017, рынок перевернулся полностью, методики изменились, реалии изменились
Я то как раз живу в реалиях нашей страны, а ну надеюсь на европейский уровень Сегодняшний рынок для меня ещё лучше, а вот тем кто рыбку в мутной воде привык ловить, тем да, сложно стало
вот и еще один одиозный тренер вошел на МРН в качестве агента (прошу не считать рекламой) Роман Павловский - сотрудник московского АН и мой сосед по Цветному бульвару, теперь у меня в рядок с начала бульвара НДВ, МИЦ, БЕСТ, Дрим-риэлти, МИЭЛЬ, Сентури и я замыкаю внешняя ссылка
Разбирали вроде у Совдагарова в группе одно из его "выступлений". Жесть какая-то, а не "обучение". Что сказать? Карьера "тренера" накрылась медным тазом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Ну вот опять - "Смирнов придумал что-то интересное"! Расскажите мне - что что он накручивает себе рейтинг вот этими разговорами вокруг своего имени - понятно, что для повышения себе цены, но ведь не все стояли в очереди в МММ - многие стояли, соглашусь, но не ВСЕ!!!Хотя была интрига вокруг плюгавого Мавроди, его машин, его жен, его квартир и его богатства Многие не увидели в идее МММ ничего интересного- обычное жульничанье, че уж там Так и я его считаю эдаким "крошкой Цахесом"
Считать можно кем угодно. Юлия, рискну предположить, что для 90% участников форума термин agile не знаком совершенно (он и половине программистов не знаком, хотя был создан программистами). А Смирнов применил agile в своих агентствах недвижимости: перестроив всю привычную технологию работы. (Вдаваться в детали не буду: не хочу заниматься перепевками Карузо. Будут вопросы - спросите у первоисточника).
Ну вот опять - "Смирнов придумал что-то интересное"! Расскажите мне - что что он накручивает себе рейтинг вот этими разговорами вокруг своего имени - понятно, что для повышения себе цены, но ведь не все стояли в очереди в МММ - многие стояли, соглашусь, но не ВСЕ!!!Хотя была интрига вокруг плюгавого Мавроди, его машин, его жен, его квартир и его богатства Многие не увидели в идее МММ ничего интересного- обычное жульничанье, че уж там Так и я его считаю эдаким "крошкой Цахесом"
Считать можно кем угодно. Юлия, рискну предположить, что для 90% участников форума термин agile не знаком совершенно (он и половине программистов не знаком, хотя был создан программистами). А Смирнов применил agile в своих агентствах недвижимости: перестроив всю привычную технологию работы. (Вдаваться в детали не буду: не хочу заниматься перепевками Карузо. Будут вопросы - спросите у первоисточника).
я не знаю, что это но мне очень интересно, вот этот ажиль на сколько повысил прибыль АН, агента, айтишника - ну хоть кого иначе все эти ноухау -просто платье голого короля потому как кроме духоподъемых лозунгов Смирнова я разговаривала с его сотрудниками после того, как они ушли от него - например, с Ерланом
Не Ерлан ушел, а его ушли. (Маленькая поправочка, которая многое меняет). При этом, я не слышал от него плохих слов о Смирнове.
Юлия, твои вопросы заданы с той точки зрения, что есть задача создать прибыльное АН. (Ерлан тоже думал, что есть такая задача). Но такой задачи не было. Задача была иной. Была задача некоему инвестору продемонстрировать возможность: - быстрого создания АН с филиалами; - быстрого вывода на самоокупаемость; - построения такой технологии работы, чтобы принятый сотрудник без опыта приносил прибыль с первого дня работы (для Смирнова это было важно: его сотрудники получали оклад с первого дня работы).
Инвестору это было продемонстрировано. Инвестор заплатил деньги? Все: цель достигнута.
Но получится ли у инвестора все это повторить или нет - не проблемы Смирнова. Это как продавец квартиры не отвечает за то, что покупатель устроит потоп в квартире или пожар: деньги продавцом получены и ответственность за квартиру целиком на новом хозяине.
Кстати, сейчас я понимаю, почему Смирнов закрыл АН: если бы он не закрыл, а передал их новому инвестору с сотрудниками, у Смирнова была бы ответственность перед новым инвестором за эти АН. А так - возможности продемонстрированы, а дальше - сами.
У Рамблера не пошло? Какая досада! (Но при чем тут Смирнов?)
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 11.12.16, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Юлия, твои вопросы заданы с той точки зрения, что есть задача создать прибыльное АН. (Ерлан тоже думал, что есть такая задача). Но такой задачи не было. Задача была иной. Была задача некоему инвестору продемонстрировать возможность: - быстрого создания АН с филиалами; - быстрого вывода на самоокупаемость; - построения такой технологии работы, чтобы принятый сотрудник без опыта приносил прибыль с первого дня работы (для Смирнова это было важно: его сотрудники получали оклад с первого дня работы).
Инвестору это было продемонстрировано. Инвестор заплатил деньги? Все: цель достигнута.
Но получится ли у инвестора все это повторить или нет - не проблемы Смирнова..
Да, все именно так Конкретная система выстроена для поднятия рейтинга и ценности Смирнова в глазах инвесторов, но вот почему агенты прутся и пишут восторженные отзывы? Они не понимают, что ли , что их для массовки используют? Вот ты понимаешь( судя по вышеизложенному), я понимаю, судя по моим нудным вопросам, а они что, из другого теста?