Говорят, частным маклером быть выгоднее! Как убедить агента в обратном? 2723 / 71114

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
19 мая 2015
ir-ka писал(а):
Отлично, что хоть в этом мы достигли понимания, что есть различия между наемниками ))
но в любом из вариантов "бегунки" не интересны никому в любых отраслях.

да, однако риэлторы никакого отношения к наемникам не имеют)
они просто покупатели услуг АН. :)
19 мая 2015
Ермаков писал(а):
По мне, так талантливый живописец никогда не станет функционером в союзе художников.

станет )) там "плюшки" есть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2015
Asti495 писал(а):
да, однако риэлторы никакого отношения к наемникам не имеют)

так мы не о наемниках, а о "бегунках", которые никому не интересны. хоть наемник, хоть подъемник, хоть от черта лысого рога ))
19 мая 2015
ir-ka писал(а):
так мы не о наемниках, а о "бегунках", которые никому не интересны. хоть наемник, хоть подъемник, хоть от черта лысого рога ))

Покупатель интересен что ларьку, что магазинчику, что магазину, что супермаркету, что гипермаркету :)
Даже если этот покупатель зайдет и купит всего 1 раз и больше не вернется туда никогда.
Как сделать его своим постоянным покупателем - тома исписаны.
19 мая 2015
Asti495
я понимаю, что вам очень хочется, чтобы это было так, как пишите вы. Но это исключения, а не правило. И такие исключения от добра добра не ищут, т.е. не бегают по агентствам, а сидят по 10-20 лет на одном месте. Потому что такие нужны самому. А бегаю те, которые не нужны.
19 мая 2015
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
По мне, так талантливый живописец никогда не станет функционером в союзе художников.

станет )) там "плюшки" есть.

Вы заблуждаетесь..Есть определенный тип людей - им это не нужно и не интересно.
Здесь много слов было сказано о "сервисе", о "преимуществах" и прочем. Нет необходимости. Мы даже не конкуренты, так как совершенно "параллельно" , есть ли проблемы у агентств, нет их.
Бренд - это твое имя, успешно проведенные "тяжелые" сделки, профессионализм, интернет-продвижение. и далее по списку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мая 2015
людмила воронина писал(а):
Вы заблуждаетесь..Есть определенный тип людей - им это не нужно и не интересно.

Людмила, ну может вы видели больше чем я талантливых художников ))

людмила воронина писал(а):
Бренд - это твое имя, успешно проведенные "тяжелые" сделки, профессионализм, интернет-продвижение. и далее по списку.

:lol:
Людмила, себя брендом считаете?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 19.05.15, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
19 мая 2015
ir-ka писал(а):
Asti495
я понимаю, что вам очень хочется, чтобы это было так, как пишите вы. Но это исключения, а не правило. И такие исключения от добра добра не ищут, т.е. не бегают по агентствам, а сидят по 10-20 лет на одном месте. Потому что такие нужны самому. А бегаю те, которые не нужны.
По 10-20? Жуть какая.
19 мая 2015
Ермаков
представьте себе, что такая жуть творится в ТАНах, что там есть риелторы, которые еще помнят порядочных людей.
19 мая 2015
Ничего не жуть ! У меня масса знакомых, прекрасных специалистов, работают так.
Взять , к примеру, Виктора Лахтионова и Ирину Щербинину (только не говорите, что не знаете этих людей)
Другой вопрос, что у Вас здесь немного нездоровая атмосфера))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907