Говорят, частным маклером быть выгоднее! Как убедить агента в обратном? 2723 / 71114
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
19 мая 2015
ir-ka писал(а):Отлично, что хоть в этом мы достигли понимания, что есть различия между наемниками ))
но в любом из вариантов "бегунки" не интересны никому в любых отраслях.
да, однако риэлторы никакого отношения к наемникам не имеют)
они просто покупатели услуг АН.
19 мая 2015
Ермаков писал(а):По мне, так талантливый живописец никогда не станет функционером в союзе художников.
станет )) там "плюшки" есть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2015
Asti495 писал(а):да, однако риэлторы никакого отношения к наемникам не имеют)
так мы не о наемниках, а о "бегунках", которые никому не интересны. хоть наемник, хоть подъемник, хоть от черта лысого рога ))
19 мая 2015
ir-ka писал(а):так мы не о наемниках, а о "бегунках", которые никому не интересны. хоть наемник, хоть подъемник, хоть от черта лысого рога ))
Покупатель интересен что ларьку, что магазинчику, что магазину, что супермаркету, что гипермаркету
Даже если этот покупатель зайдет и купит всего 1 раз и больше не вернется туда никогда.
Как сделать его своим постоянным покупателем - тома исписаны.
19 мая 2015
Asti495
я понимаю, что вам очень хочется, чтобы это было так, как пишите вы. Но это исключения, а не правило. И такие исключения от добра добра не ищут, т.е. не бегают по агентствам, а сидят по 10-20 лет на одном месте. Потому что такие нужны самому. А бегаю те, которые не нужны.
я понимаю, что вам очень хочется, чтобы это было так, как пишите вы. Но это исключения, а не правило. И такие исключения от добра добра не ищут, т.е. не бегают по агентствам, а сидят по 10-20 лет на одном месте. Потому что такие нужны самому. А бегаю те, которые не нужны.
19 мая 2015
ir-ka писал(а):Ермаков писал(а):По мне, так талантливый живописец никогда не станет функционером в союзе художников.
станет )) там "плюшки" есть.
Вы заблуждаетесь..Есть определенный тип людей - им это не нужно и не интересно.
Здесь много слов было сказано о "сервисе", о "преимуществах" и прочем. Нет необходимости. Мы даже не конкуренты, так как совершенно "параллельно" , есть ли проблемы у агентств, нет их.
Бренд - это твое имя, успешно проведенные "тяжелые" сделки, профессионализм, интернет-продвижение. и далее по списку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мая 2015
людмила воронина писал(а):Вы заблуждаетесь..Есть определенный тип людей - им это не нужно и не интересно.
Людмила, ну может вы видели больше чем я талантливых художников ))
людмила воронина писал(а):Бренд - это твое имя, успешно проведенные "тяжелые" сделки, профессионализм, интернет-продвижение. и далее по списку.
Людмила, себя брендом считаете?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 19.05.15, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
19 мая 2015
По 10-20? Жуть какая.ir-ka писал(а):Asti495
19 мая 2015
Ермаков
представьте себе, что такая жуть творится в ТАНах, что там есть риелторы, которые еще помнят порядочных людей.
представьте себе, что такая жуть творится в ТАНах, что там есть риелторы, которые еще помнят порядочных людей.
19 мая 2015
Ничего не жуть ! У меня масса знакомых, прекрасных специалистов, работают так.
Взять , к примеру, Виктора Лахтионова и Ирину Щербинину (только не говорите, что не знаете этих людей)
Другой вопрос, что у Вас здесь немного нездоровая атмосфера))
Взять , к примеру, Виктора Лахтионова и Ирину Щербинину (только не говорите, что не знаете этих людей)
Другой вопрос, что у Вас здесь немного нездоровая атмосфера))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907