Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Интересного о себе много и здесь можно услышать Лена(( Меня то же рассмешило это "умозаключение" ....Теперь подождем "заявления", что зарегистрирована на НЕРСе с 2013 года и рейтинг маленький. "По законам жанра"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Юрий Паламарчук[/b] наверное, даже в Ижевске обсуждают бренд Людмила Воронина. Вы ее когда пригласите к себе в АН мастер-классы проводить? Кстати, у вас в Ижевске много знаете ЧМ - брендов?
Вот не учитель я....Горе то какое! Да и ленивая к тому же. Более того, озабочена в настоящее время тем, как бы организовать мастер-класс и уговорить совершенно другого человека провести его...мастер-класс этот. Зовут этого всеми уважаемого риэлтора и тренера Александр Мальцев. .....Маниями величия не страдаю Никогда бы не "влезла" в эту тему, если бы не откровенный бред, произносимый многими участниками.
Вот не учитель, а про бред возникло понимание.. откуда, интересно? Кто дал вам право называть чужие высказывания - бредом?Это какие- то неизвестные мне преимущества частного маклерства - клеймить мнение коллег таким словом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
...Кто дал вам право называть чужие высказывания - бредом?Это какие- то неизвестные мне преимущества частного маклерства - клеймить мнение коллег таким словом?
Может, такое право дано точно таким же клеймением со стороны этих же Коллег? И Ярослав Кривоносов и Владимир Руденко однозначно первыми клеймили ЧМ. Почему Ты тогда, Юль, не спросила Коллег о праве клеймения?
Короче, как я понимаю, ни у кого нет права такого))) Можно дальше работать.
Ща вернулась с просмотров. Все 5 просмотров были вчера проговорены с Риэлторами. С утра эти просмотры стали уменьшаться: Только один добросовестный Риэлтор сам позвонил. Второй - так и не стал отвечать. Третий - перенес показ на среду (по моему "контрольному"). В итогах - два просмотра у одного Риэлтора. Все варианты - без Эксов и даже простых договоров. Все варианты - от АН. И еще один момент - адреса Квартир указывались неверно, одна и та же Квартира рекламилась тремя агентами под разными номерами домов (Науки 31, Науки 27 и Науки 24). Получилась занимательная Санта-Барбара)))
Материалы сейчас недоступны Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Может, такое право дано точно таким же клеймением со стороны этих же Коллег? И Ярослав Кривоносов и Владимир Руденко однозначно первыми клеймили ЧМ.
Приведи пример.Нас, сотрудников АН никто не обязал любить частных маклеров, тем более, что у нас огромная практика совместных сделок с этим слоем, и это дает нам основания не любить. А слово бред - кто из нас(из них) употреблял?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
... Приведи пример.Нас, сотрудников АН никто не обязал любить частных маклеров, тем более, что у нас огромная практика совместных сделок с этим слоем, и это дает нам основания не любить. А слово бред - кто из нас(из них) употреблял?
Да))) И даже было словосочетание "не Коллеги".