АН Дом ЭСТЕЙТ и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Москве, 12 и 13 декабря 2008 года. 290 / 27109

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
13 дек. 2008
Обозрем обязательно. Едем с Володей Снажиным в поезде домой :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
13 дек. 2008
IMGP2470.jpg
5.jpg
IMGP2507.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
внешняя ссылка
14 дек. 2008
А поименно кто и где? :D
А про новые мысли в голове и планов громадье ?!
14 дек. 2008
Мысль такая, что все эти годы мы были какими-то профессиональными аутсайдерами #-o А планы? Попытаться претворить все впитанное в жизнь.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
14 дек. 2008
Anthony
Антош, претворим! Главное пробовать, пробовать и еще раз пробовать. МЫ в состоянии изменить этот рынок)
Артуру ОГРОМНОЕ спасибо за то, что раскрыл глаза и рассказал как можно работать! :hb: :hb: :hb:
Возродим доверие к нашей профессии.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 дек. 2008
Мысль: обучить персонал, донести до сотрудников (ну это мы начали ещё с МК в Нижнем) технологию работы по Оганесяну и вперед. Через тернии к звездам :)
внешняя ссылка
14 дек. 2008
Лашманов Владимир
Никого учить не буду! Принципиально! Пусть учатся на примере тех, кто готов инвестировать в себя)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 дек. 2008
Кать, а из меня так и перло бы поделиться и сагитировать остальных!
Не представляю, как ты или твои (которые были на МК) удержитесь от этого! :D
14 дек. 2008
елена викторовна
Личным примером, дорогая.
Если чел не готов заплатить 15 тысяч для себя, значит он еще не готов работать по новому!
Почему те, кто заплатил должны давать БЕСПЛАТНО технологии тем, кто не готов еще к этому. Безусловно в административном порядке будут введены некоторые меры, которые ЗАСТАВЯТ остальных использовать материалы первого дня. Но то, что было во второй день - пусть останется лучшим. Понимаешь, если мы замылим технологии второго дня, то работать нам самим станет неинтересно.
14 дек. 2008
Ага! Согласна!
Для тех, кого не было, но интересно выложу пару материалов со второго дня :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.