Выступил на секции про Образование (с темой, что его у нас нет) 271 / 4525

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
29 окт. 2018
29.10.18, 21:06
Lea ** писал(а):
29.10.18, 21:02
Kayak Barama писал(а):
29.10.18, 20:59
Lea ** писал(а):

Неблагодарное это дело - спасать тех, кто не нуждается в помощи...
"...Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.."
(Вторая песня лисы Алисы и кота Базилио)
А сами-то почему в сторонке обретаетесь? Вам надо спасать - так спасайте. А дурак - это врожденное, как ни учи - будет просто больше знать. И самозабвенно делится своим знанием со всем белым светом... :lol:
Была бы моя воля, я их за дескредитацию юристов и риэлторов выгнал бы нафиг из профессии с волчьим билетом.
Последний раз редактировалось Kayak Barama 29.10.18, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
29 окт. 2018
29.10.18, 19:28
Юлия Лурье писал(а):
29.10.18, 19:23
Ashrafieh писал(а):

Юлия Владимировна,

Можно уточнить - вы какой цели хотите добиться, задевая риэлторов, которые помогали мне в моих сделках ?
я почему-то догадалась, что вопрос о юрзаключении заденет риэлторов, которые помогали вам в сделках!
Нет, меня не этот вопрос задел. С юридической помощью в той сделке было все более чем хорошо.
Я уже рассказал про то, был договор или нет, были подтверждающие документы по уплаченным суммам или нет, была сделка в рынке или нет, продешевили или нет, слишком быстро продали или нет. Уже рассказал про то, какими принципами руководствовался при выборе риэлтора. Отзыв про работу риэлтора был препарирован со скальпелем в руках.

Я просто подустал отвечать на вопросы, не совсем понимая их цели. Чего вы хотите добиться ?
29 окт. 2018
29.10.18, 21:12
Ashrafieh писал(а):

Я просто подустал отвечать на вопросы, не совсем понимая их цели. Чего вы хотите добиться ?
Дурака -то не валяйте
Можете выложить договор? Вот со мной - можно и выложить
Можете выложить юрзаключение ? Вот мое - можно и выложить
Можете доказать , что выбрали помощника по профессиональным качествам - выложите его диплом и опыт работы, вот мои можно выложить, копию трудовой, дипломы , сертификаты и грамоты, неугодного вам Ивана - тоже
Других с доказуемым опытом и образованием знаю здесь не более 5 человек
я про это, да вы понимаете прекрасно, про что я
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2018
29.10.18, 21:11
Kayak Barama писал(а):
29.10.18, 21:06
Lea ** писал(а):
29.10.18, 21:02
Kayak Barama писал(а):

"...Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.."
(Вторая песня лисы Алисы и кота Базилио)
А сами-то почему в сторонке обретаетесь? Вам надо спасать - так спасайте. А дурак - это врожденное, как ни учи - будет просто больше знать. И самозабвенно делится своим знанием со всем белым светом... :lol:
Была бы моя воля, я их за дескредитацию юристов и риэлторов выгнал бы нафиг из профессии с волчьим билетом.
А пока теща вас выгоняет из квартиры?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 окт. 2018
29.10.18, 20:32
Иван Терехов писал(а):
Аквафреш делает стебные заявления, что заплатил 150, получается Харыбин хотел 300, Самоучка- надомница нанимает адвокатов, который оказывается адвокатом Баграмовой, которая не делает юрзаключений по участкам, оказывается их тяжело растянуть на 50 обещанных страниц, а может кто то сэкономил на проверках?
Мамин юрист,

По пунктам :
1. Покажите мне место, где я написал, что я заплатил 150 тысяч рублей ?
2. Покажите мне место, где я написал , что у меня нет юрзаключений ?

3. Покажите мне место, где вы извинились за свою прошлую клевету на меня ?

После этого сможем продолжать общаться.
29 окт. 2018
29.10.18, 21:21
Ashrafieh писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Аквафреш делает стебные заявления, что заплатил 150, получается Харыбин хотел 300, Самоучка- надомница нанимает адвокатов, который оказывается адвокатом Баграмовой, которая не делает юрзаключений по участкам, оказывается их тяжело растянуть на 50 обещанных страниц, а может кто то сэкономил на проверках?
Мамин юрист,

По пунктам :

Так вы мне не нужны, можете не общаться
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 окт. 2018
29.10.18, 21:17
Юлия Лурье писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Дурака -то не валяйте
Можете доказать , что выбрали помощника по профессиональным качествам - выложите его диплом и опыт работы, вот мои можно выложить, копию трудовой, дипломы , сертификаты и грамоты, неугодного вам Ивана - тоже
Иван Андреевич в своей платной теме показал очень слабенькие юрпознания, а точнее ничего не показал. Это единодушная оценка всего форума. Работая под Вашим началом 10 лет, он ничему не научился - и это уже Вам неуд, как наставнику.
29 окт. 2018
29.10.18, 21:17
Юлия Лурье писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Дурака -то не валяйте
Юлия Владимировна,

Вы с какого момента стали судьей тут на форуме ? Сможете показать мне подтверждающий это документ ?:)
29 окт. 2018
29.10.18, 21:24
Иван Терехов писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Мамин юрист,

По пунктам :

Вот и замечательно. Поэтому просьба с этого момента меня не комментировать. Это очень-очень завуалированное предложение к прогулке по направлению с коротким словом.
29 окт. 2018
29.10.18, 21:24
Иван Терехов писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Мамин юрист,

По пунктам :

У вас в подписи какая-то ошибка. Почему то "юрист" написано.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.