Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 апр. 2019
Мадам О,
Не люблю всю эту грязь, и уж тем более не люблю упоминание ячейки на форуме. А то бы написала. Только факты. Люди. О "работе" данного персонажа.
Угомонитесь наконец
Вы очень сильно заблуждаетесь, Ольга01.04.19, 22:22Мадам О писал(а):клиентов уводит. и смеется при этом. а остальным обидно, и они рассказывают друг другу, какая она плохая, так вроде полегче становится. а клиенты все равно уходят.
Не люблю всю эту грязь, и уж тем более не люблю упоминание ячейки на форуме. А то бы написала. Только факты. Люди. О "работе" данного персонажа.
Угомонитесь наконец
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 апр. 2019
Повторю, Вы как клиент выбрали удобную Вам информацию, без анализа оной.01.04.19, 22:45Мадам О писал(а):в оххххх ру. я рада, что лично я - узнала. теперь если только по приговору суда делать там покупки, с мошенниками. ошибка, глядь. ага. ошибочники. девчонке впарили заведомо грязную квартиру, ошибисты, мать их ети. им крайне повезло, что барышня покупательница - юная малахольная особа, а не дяденька из г Грозный.
А там со стороны потерпевшей был Инком (!).
Оххххххх ру был в ПРЕДЫДУЩЕМ переходе права со стороны продавца.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 апр. 2019
про мои энергии расскажите - интересно)01.04.19, 22:43Карпушкина Вероника писал(а):Да.01.04.19, 22:38Ева2015 писал(а):Вы о душе сейчас говорите?01.04.19, 22:35Карпушкина Вероника писал(а):Трудно мне назвать человеком существо, которое пожрало уже себя изнутри...
Я много могу рассказать про энергии.
Так вот, там ее нет, там наоборот, черная дыра какая то, пожирающая и пожравшая.
Но это то что вижу я. У всех по разному.
И нее слабая защита, но сильное нападение.
Ненавидеть весь мир и окружать себя только худшими и подобными.
Да.
а то я все рассказываю-рассказываю, а мне - никто, сама придумывай.
01 апр. 2019
то есть людей в белом - еще меньше, я правильно поняла?01.04.19, 22:51Карпушкина Вероника писал(а):Повторю, Вы как клиент выбрали удобную Вам информацию, без анализа оной.01.04.19, 22:45Мадам О писал(а):в обмен ру. я рада, что лично я - узнала. теперь если только по приговору суда делать там покупки, с мошенниками. ошибка, глядь. ага. ошибочники. девчонке впарили заведомо грязную квартиру, ошибисты, мать их ети. им крайне повезло, что барышня покупательница - юная малахольная особа, а не дяденька из г Грозный.
Обмен ру был в ПРЕДЫДУЩЕМ переходе права со стороны продавца.
01 апр. 2019
Ничего интересного.01.04.19, 22:52Мадам О писал(а):про мои энергии расскажите - интересно)
На Яндекс Дзен всё написано....побои, пьянки....
Где уж нам. Мы скучные и правильные.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 апр. 2019
Белое полнит и не всем подходит)01.04.19, 22:53Мадам О писал(а):то есть людей в белом - еще меньше, я правильно поняла?01.04.19, 22:51Карпушкина Вероника писал(а):Повторю, Вы как клиент выбрали удобную Вам информацию, без анализа оной.01.04.19, 22:45Мадам О писал(а):в обмен ру. я рада, что лично я - узнала. теперь если только по приговору суда делать там покупки, с мошенниками. ошибка, глядь. ага. ошибочники. девчонке впарили заведомо грязную квартиру, ошибисты, мать их ети. им крайне повезло, что барышня покупательница - юная малахольная особа, а не дяденька из г Грозный.
Обмен ру был в ПРЕДЫДУЩЕМ переходе права со стороны продавца.
IceCool
01 апр. 2019
так и не упоминайте, я-то тут при чем.01.04.19, 22:50Людмила Воронина писал(а):Мадам О,
Вы очень сильно заблуждаетесь, Ольга01.04.19, 22:22Мадам О писал(а):клиентов уводит. и смеется при этом. а остальным обидно, и они рассказывают друг другу, какая она плохая, так вроде полегче становится. а клиенты все равно уходят.
Угомонитесь наконец
или не читайте.
мне вот какие темы неинтересны или неприятны - я и не читаю. а упоминать кого захочу - дык, упомню. это же мое дело, но не ваше. ваши могут быть чувства, но! только вы за них несете ответственность, за свои-то чувства. и не перекладывайте эту ответственность на других. учитесь справляться самостоятельно.
01 апр. 2019
да не на Яндексе, а на лице!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2019
че-т я так и думала.
01 апр. 2019
еще в экспресс газете недавно было новенькое, и скоро передачу жду, как смонтируют. а завтра с первым каналом снимаем, фоточки дам посмотреть, разбавлю скуку.01.04.19, 22:55Людмила Воронина писал(а):Ничего интересного.01.04.19, 22:52Мадам О писал(а):про мои энергии расскажите - интересно)
На Яндекс Дзен всё написано....побои, пьянки....
Где уж нам. Мы скучные и правильные.