Полезная литература и фильмы для риэлтора 387 / 138657

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
04 мар. 2012
Director писал(а):
ТАМ ВООБЩЕ НЕТ РИЭЛТОРОВ, ПОЭТОМУ У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О КОСМИЧЕСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ РИЭЛТОРОВ. Что частеько находит подстверждение на форуме и в производственной жизни.. ;;-)))
:ya-za: :ta_n_cor:
04 мар. 2012
Director писал(а):
ТАМ ВООБЩЕ НЕТ РИЭЛТОРОВ, ПОЭТОМУ У МЕНЯ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О КОСМИЧЕСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ РИЭЛТОРОВ. Что частенько находит подтверждение на форуме и в производственной жизни.. ;;-)))

Иногда кажется, что некторые из лесу вышли.. :hi_hi_hi:
04 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Director писал(а):
ТАМ ВООБЩЕ НЕТ РИЭЛТОРОВ, ПОЭТОМУ У МЕНЯ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О КОСМИЧЕСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ РИЭЛТОРОВ. Что частенько находит подтверждение на форуме и в производственной жизни.. ;;-)))

Ну, это не противоречит моей теории .. их из космоса в лес десантировали, пришлось выходить к людям с криками:"Поможите, кто чем может! Я - риэлтор!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2012
Director писал(а):
Director писал(а):

Ну, это не противоречит моей теории .. их из космоса в лес десантировали, пришлось выходить к людям с криками:"Поможите, кто чем может! Я - риэлтор!"

Все может быть... :du_ma_et:

Тока, вряд ли десантировали.
Скорее, так, вирусом метеоритным занесло. :hi_hi_hi:
04 мар. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Все может быть... :du_ma_et:

Тока, вряд ли десантировали.
Скорее, так, вирусом метеоритным занесло. :hi_hi_hi:

Да нет же! Просто в космосе коммунисты победили на выборах.. :ps_ih:
04 мар. 2012
Лишних выслали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2012
Director писал(а):
Лишних выслали?

Да, кормить нечем стало.. :a_g_a:
10 мар. 2012
Бесплатный видеотренинг "Об инвестициях в Пифы и Акции простым языком"
внешняя ссылка
06 апр. 2012
Director писал(а):
Лишних выслали?

Да, кормить нечем стало.. :a_g_a:

ха, вы хоть кормили, а у нас вообще в агентстве даже чай с кофе под замком и только для отличившихся :ps_ih:
23 апр. 2012
Мортимер Адлер "Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений".
Удивительная книга. Мотивирует получать новые знания. И к тому же написана простым и ясным языком.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.