Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
А мне фраза понравилась, что рынок недвижимости в Швеции контролирует государство.Наверное, лицензии и аттестации есть даже у частных лиц, не говоря уж про строительные компании и агентства недвижимости?
В Швеции , как в Греции, все есть. А главное - вход в профессию без обязательного образования невозможен. И век живи - век учись и сдавай экзамены...
Да и у нас сейчас горячая пора - готовимся к аттестации. Учимся кажный божий день. Но частникам не надо, они трижды умнее, быстрые наши с натиском. Но ходят слухи о СРО. Трудненько вам придётся, тогда товарищи, прильнуть хоть к кому-нибудь из участников СРО)))....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
А мне фраза понравилась, что рынок недвижимости в Швеции контролирует государство.Наверное, лицензии и аттестации есть даже у частных лиц, не говоря уж про строительные компании и агентства недвижимости?
В Швеции , как в Греции, все есть. А главное - вход в профессию без обязательного образования невозможен. И век живи - век учись и сдавай экзамены...
Да и у нас сейчас горячая пора - готовимся к аттестации. Учимся кажный божий день. Но частникам не надо, они трижды умнее, быстрые наши с натиском. Но ходят слухи о СРМ. Трудненько вам придётся, тогда товарищи, прильнуть хоть к кому-нибудь из участников СРМ)))....
Оль, у нас Аттестация была в марте. Аттестат выдается на три года. У Вас так же?
Офф, но лет 30 назад была статья про одного Прадедушку, у которого Правнук жаловался на трудность обучения в Институте. В 94 года Прадедушка засел за учебники и экстерном сдал за весь объем обучения по специальности Правнука. Какая Страна - не помню. Но зацепило)))
Вот и я хожу учусь на автокурсах. 15 июня - экзамен в ГИБДД, уже вовсю рулю. Здорово, когда постоянно движешься по жизни от цели к цели. На медкомиссии меня доктор спрашивает: а зачем вам это нужно? Да и правда, мы с мужем всегда работаем вместе, особой надобности нет... Рассмеялась, хотя очень хотелось ему ответить: Это единственное, что мне в жизни хотелось, и чего у меня ещё нет.)))
+7 952 950 71 41
Да и у нас сейчас горячая пора - готовимся к аттестации. Учимся кажный божий день. Но частникам не надо, они трижды умнее, быстрые наши с натиском. Но ходят слухи о СРМ. Трудненько вам придётся, тогда товарищи, прильнуть хоть к кому-нибудь из участников СРМ)))....
Оль, у нас Аттестация была в марте. Аттестат выдается на три года. У Вас так же?
Ага, у нас в январе истёк срок, мне нужно брокера подтвердить.
+7 952 950 71 41