АН Дом ЭСТЕЙТ и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Москве, 12 и 13 декабря 2008 года. 290 / 27109

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 дек. 2008
Ленуся, ну написала бы, что это после окончания МК, а то народ не поймет))))) :lol: :lol: :lol:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 дек. 2008
Anthony писал(а):
Мысль такая, что все эти годы мы были какими-то профессиональными аутсайдерами #-o .

:lol: :lol: :lol:
Если вы, "профессиональный аутсайдер", то кто тогда остальные????????
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
14 дек. 2008
KaterinaV писал(а):
Артуру ОГРОМНОЕ спасибо за то, что раскрыл глаза и рассказал как можно работать! :hb: :hb: :hb:
Возродим доверие к нашей профессии.

Искренне рад, Катерина, что вам понравилось! Очень хорошо,что круг профессионалов, готовых работать по методу Артура Павловича, расширился.
После посещения хорошего мастер-класса, хочется свернуть горы, перевернуть мир и т.д :D Очень важные ощущения, особенно в период кризиса :D
KaterinaV писал(а):
МЫ в состоянии изменить этот рынок
- =D> =D> =D>
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
14 дек. 2008
KaterinaV, поздравляю с удачным проведением МК, знаю не по наслышке насколько это трудно. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 дек. 2008
Слава,Игорь - спасибо большое за комплименты.
Рада, что нас много в одной лодке, которой суждено стать флагманом)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 дек. 2008
Кать , ещё раз спасибо за прекрасную организацию МК и ту атмосферу, которую ты помогла создать Артуру во время МК и после него.
Артур, спасибо за очередной заряд положительной энергии и настрой на работу, который я получил.
Отдельное спасибо за адаптированность МК к сегодняшним реалиям.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
14 дек. 2008
Спасибо, Володечка!
15 дек. 2008
Слова Артура: "Всем, кто будет сожалеть о том, что потратил 15 тыр, я верну их" и отсутствие у всех даже шальной мысли об этом по окончании МК - наверное, лучший ответ тем, кто писал здесь про кризисный чёс и высокую стоимость.

Фраза в работе с Собственником: "Вы можете в любое время расторгнуть ЭД, если обоснуете, что мы выполняем работу некачественно" - чёткий критерий уверенности в себе как специалисте и в эффективности технологий.

А правило - отказ от получения комиссии без благодарственного отзыва от Клиента -
есть образец и показатель высшего мастерства. "Живой" пример, в котором Артур отказался от получения денег от Клиента, небрежно брошенных на стол, заставил замереть аудиторию вместе с присутствующими в ней.
И таких моментов на МК было немало.

Сожалею о тех, кто по каким-то причинам ещё не поработал на МК Артура. У Вас ещё есть возможности, практически безрисковые в материальном плане, поскольку ,имхо, Артур и впредь искренне предложит возместить затраты в случае Вашей неудовлетворенности.

Искреннее Спасибо Катерине и Игорю (особенно за "Володь, езжай на МК, думать потом будешь, пока не о чём").
и, конечно самому Артуру.
15 дек. 2008
Владимир Снажин писал(а):
... кто писал здесь про кризисный чёc и высокую стоимость.

:-k
Изначальный посыл: "МК учит брать 5-6% , после чего у вас будет счастье" - воспринятый многими в штыки, оказался ложным.
Идеи, которые пытается нести в массы Артур Павлович, неоценимы.
Это не просто стиль работы профессионального риэлтора - это философия, это жизненная позиция.
Но занять такую позицию и удержаться на ней может позволить себе далеко не каждый, а лишь тот, кто уже гордится своей профессией или очень желает ею гордиться.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 15.12.08, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2008
Уважаемый Артур Павлович, уважаемые участники МК.
Я 10 лет не работаю риэлтером, так что если начну - то буду начинающий однозначно. Стои ли сразу посетить МК и начинать работу по Вашей технологии, или стоит набраться опыта в "традиционном" АН ?