опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
12 дек. 2016
Резонанс какой-то нездоровый....Вероятно, сыграла роль неоднозначность С. Смирнова.
Даже когда круглый стол с Габриэль, Санкиным , Басиным и другими персонами на Петровке был, и то такого негатива не было.
Всё строго по : "Нас там не было, но осуждаем" )))
Даже когда круглый стол с Габриэль, Санкиным , Басиным и другими персонами на Петровке был, и то такого негатива не было.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Евгений Палько писал(а):В который раз не пойму - а причем тут Овсянников то? За третье лицо прям в бой и в который раз.
Жень, ну чего ты Диму кусаешь? Он со Смирновым работал, и знает про его методы мнгое. Смирнова здесь нет, а Дима есть. Он пытается донести истину, дабы меньше тумана было.
Я не кусаю. Я за истину. В острых вопросах, когда есть темы острые и интересеные, особенно касательно ипотеки - Димы нет, он обижен, видите ли. А как касается пары-тройки персон, так почему то выступление.
К тому же - ну какая истина за третье лицо то? Если я за тебя буду отвечать, по твоему бизнесу, методам и т.п. - это как?
И еще - мне хочется понять - где был Дима, когда Смирнов поменялся с точностью до наоборот - сначала типа умрут все частники, а выживут АН, причем как то странным образом похожие на его модель, а потом умрут АН, потому что их убьют как раз частники и что характерно - снова по его модели? Так где был Дима?
Истину искал во флюгере? Я об этом, собственно.
Я по-прежнему ценю Диму за профессионализм, но высказываться за третье лицо - совсем криво...
12 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Резонанс какой-то нездоровый....Вероятно, сыграла роль неоднозначность С. Смирнова.
после Санкина так вы должны были вообще в месяц по три шубки покупать
а уж после Басина и Габриэль - сами открыть свое АН, где у каждого по три шубки в месяц выходит!
ну, даст Бог хоть после Смирнова зажжете!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2016
Юлия Лурье
Тряпичница )))
Забыла , чем удава в мультике меряли? Попугаями что ли...
У Вас , Юлия, нездоровая зацикленность на шубах! Что странно.
И потом, церквями в нашей стране пока вроде никто не торгует (специализация такая у Габриэль)
Тряпичница )))
Забыла , чем удава в мультике меряли? Попугаями что ли...
У Вас , Юлия, нездоровая зацикленность на шубах! Что странно.
И потом, церквями в нашей стране пока вроде никто не торгует (специализация такая у Габриэль)
12 дек. 2016
Думаю, тренинг Димитриадиса в АН этом, пройдет без дОлжного освещения. Тренер нейтрален )) Оно, если ТАК злобствовать по поводу каждого тренинга в АН этом , либо какого другого мероприятия....уж не знаю , что и думать .
Плохо себя ведете, Ю. Лурье !
Так же не могу понять навязчивый интерес к одежде и обуви риэлторов . Всех при чем.
Плохо себя ведете, Ю. Лурье !
Так же не могу понять навязчивый интерес к одежде и обуви риэлторов . Всех при чем.
12 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Так же не могу понять навязчивый интерес к одежде и обуви риэлторов
Мирок кожи и меха. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2016
Дмитрий Овсянников писал(а):Не Ерлан ушел, а его ушли. (Маленькая поправочка, которая многое меняет).
При этом, я не слышал от него плохих слов о Смирнове.
Юлия, твои вопросы заданы с той точки зрения, что есть задача создать прибыльное АН. (Ерлан тоже думал, что есть такая задача).
Но такой задачи не было. Задача была иной.
Была задача некоему инвестору продемонстрировать возможность:
- быстрого создания АН с филиалами;
- быстрого вывода на самоокупаемость;
- построения такой технологии работы, чтобы принятый сотрудник без опыта приносил прибыль с первого дня работы (для Смирнова это было важно: его сотрудники получали оклад с первого дня работы).
Инвестору это было продемонстрировано. Инвестор заплатил деньги?
Все: цель достигнута.
Но получится ли у инвестора все это повторить или нет - не проблемы Смирнова.
Это как продавец квартиры не отвечает за то, что покупатель устроит потоп в квартире или пожар: деньги продавцом получены и ответственность за квартиру целиком на новом хозяине.
Кстати, сейчас я понимаю, почему Смирнов закрыл АН: если бы он не закрыл, а передал их новому инвестору с сотрудниками, у Смирнова была бы ответственность перед новым инвестором за эти АН.
А так - возможности продемонстрированы, а дальше - сами.
У Рамблера не пошло?
Какая досада! (Но при чем тут Смирнов?)
У меня знакомый есть у которого компания крупная, но на грани убыточности, зато сайт в тройке лидеров в отрасле..
Итак вот сайт хотели осенью купить инвесторы, но он (я считаю - идиот) его не продал...
(да работы несколько лет и затрат, но выход +... Можно было купить три однушки и отойти от дел сдавая их...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
13 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Я не кусаю. Я за истину. В острых вопросах, когда есть темы острые и интересеные, особенно касательно ипотеки - Димы нет, он обижен, видите ли. А как касается пары-тройки персон, так почему то выступление.
К тому же - ну какая истина за третье лицо то? Если я за тебя буду отвечать, по твоему бизнесу, методам и т.п. - это как?
И еще - мне хочется понять - где был Дима, когда Смирнов поменялся с точностью до наоборот - сначала типа умрут все частники, а выживут АН, причем как то странным образом похожие на его модель, а потом умрут АН, потому что их убьют как раз частники и что характерно - снова по его модели? Так где был Дима?
Я по-прежнему ценю Диму за профессионализм, но высказываться за третье лицо - совсем криво...
Дима не обижен. (Немножко занят был: сделал на своих сайтах видеохостинг, сделал программу про банки и ипотеку на радио и так, по мелочам...)
Извини, что "темы острые и интересные" были мне совершенно не интересны.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 дек. 2016
Дмитрий Овсянников писал(а):Евгений Палько писал(а):Я не кусаю. Я за истину. В острых вопросах, когда есть темы острые и интересеные, особенно касательно ипотеки - Димы нет, он обижен, видите ли. А как касается пары-тройки персон, так почему то выступление.
Дима не обижен. (Немножко занят был: сделал на своих сайтах видеохостинг, сделал программу про банки и ипотеку на радио и так, по мелочам...)
Извини, что "темы острые и интересные" были мне совершенно не интересны.
Насколько помню, Дмитрий в свое время высказал мысль, что его знания по ипотеке стоят денег и поэтому бесплатно он ничего рассказывать не будет.
В фейсе же активно работает в профильном разрезе.
То же и Смирнов.
Типа "Я - гений, все остальные - гумно" и банил ВСЕХ кто только мог слово ПОПЕРЕК сказать.
На какое-то время я потерял его из виду...
Теперь видно - все проср...л - говоря по-русскию
А потому что не плюй в колодец! Будь проще, и народ к тебе потянется!
По поводу вебинаров - в свое время отталкивался от наиболее здравой мысли, которую видел и у Яны Лурье и у Артура Оганесяна - основа бизнеса риелторов и риелторской услуги вообще - ВРЕМЯ.
Время (клиента) в разных сегментах стоит по разному и цена услуги в разных сегментах разная.
Но!
Отталкиваясь от ВРЕМЕНИ (клиента, а не своего) - можно реально оценить стоимость услуги.
Все остальное уже - классический маркетинг и общеизвестные методы техники продаж с учетом специфики риелторов - то, что видел, на самом деле интересно....
Потом Смирнов возгордился и пропал с экранов радаров, так что реально оценить, чему он там учит - не могу, а хотелось бы... люблю я продажи....