АН Дом ЭСТЕЙТ и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Москве, 12 и 13 декабря 2008 года. 290 / 27109

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
15 дек. 2008
Ростовский Прохожий
В традиционном АН боюсь Вас и слушать не будут)
Ищите агентства, где уже проходили МК Артура Павловича.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 дек. 2008
Ростовский Прохожий писал(а):
Я 10 лет не работаю риэлтером, так что если начну - то буду начинающий однозначно.
Стоит ли сразу посетить МК и начинать работу по Вашей технологии, или стоит набраться опыта в "традиционном" АН ?

10 лет, это конечно много. Многое поменялось, в т.ч. и технологии. Лучше конечно посетить МК, чтобы восстановить, в памяти, систему работы.
А я думал, что бывших риэлторов - не бывает :D :D :D
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
17 дек. 2008
Ну вот и первые результаты. За три рабочих дня, прошедших после МК, я заключила три договора с собственниками по коммерческой аренде. Общая сумма комиссионных 500 т.р. (150 + 150+ 200). Такой продуктивной работы раньше не было. По одному объекту - комиссия 100%, по другим меньше. На первый взгляд объекты ликвидные, но сейчас трудно прогнозировать. Завтра первый показ одного из объектов.
17 дек. 2008
Светлана, здорово!
Мои искренние поздравления)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 дек. 2008
KaterinaV писал(а):
Светлана, здорово!
Мои искренние поздравления)

Поздравлять надо, когда деньги будут. А то сглазишь :D
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
18 дек. 2008
Мальцев Александр писал(а):
Поздравлять надо, когда деньги будут. А то сглазишь

Считать комиссию сразу после заключения договора тоже не следует.
Публично - во всяком случае ... :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 дек. 2008
KaterinaV , спасибо и еще спасибо за отличную организацию МК.
18 дек. 2008
Мальцев Александр
Именинник, ты чего там вредничаешь?
Я искренне поздравляю Светлану с тем, что посещение МК принесло ей пользу, пусть пока и выраженную не в денежном эквиваленте.
Поздравления с тем, что Светлане теперь проще и легче грамотно донести до клиентов, чем она лучше чем тысячи других риэлторов. И клиенты это чувствуют. Поэтому, мои поздравления!
Светлана-
И Вам еще раз удачи) и спасибо
18 дек. 2008
Николай Тюленев
Эта комиссия идет по договору. Даже если все гладко сложится, реальная комиссия будет в два раза меньше, так как буду делиться с контрагентом 50/50 (опять же по методике Артура Павловича).
20 дек. 2008
Светлана!
=D> =D> =D>
Верю, что и у нас найдутся люди действия
см. http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=9& ... p;start=30
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года