Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Послушала сегодня Владимира Димитриадиса, интересно. На вопрос про семинар в Ростове, ответил, что сегодня общался с кем-то из РГР, но они решили,что нам не нужны его тренинги,т.к. привыкли работать от продавца. Возникает вопрос к этим представителям, а переучиваться не пора уже? Выход один-заказывать индивидуальный семинар или ближайший в Краснодаре. Буду заказывать,есть и еще желающие его послушать.
Светлана, по скайпу слушали? Какая была тема? Что интересного услышали для себя?
Скорее всего, на конференции "Риэлтор на миллион". Бесплатной. внешняя ссылка
Послушала сегодня Владимира Димитриадиса, интересно. На вопрос про семинар в Ростове, ответил, что сегодня общался с кем-то из РГР, но они решили,что нам не нужны его тренинги,т.к. привыкли работать от продавца. Возникает вопрос к этим представителям, а переучиваться не пора уже? Выход один-заказывать индивидуальный семинар или ближайший в Краснодаре. Буду заказывать,есть и еще желающие его послушать.
Светлана, по скайпу слушали? Какая была тема? Что интересного услышали для себя?
Скорее всего, на конференции "Риэлтор на миллион". Бесплатной. внешняя ссылка
Сергей, Анна права, на этой конференции. Подключилась поздно, услышала немного, понравилась манера изложения-четко, без воды, то о чем, говорил применяла и, действительно, работает.Теперь хочу послушать платно , он проводит консультации онлайн. нужно согласовать тему и время.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Сегодня вернулась с Пятого РиэлтФеста из Киева. Кажется, 20 тренеров там было и все для риэлторов. Очень жалею, что не попала на секции некоторых из них. Более 250 человек участников. В очередной раз убедилась, как много красивых, хороших, душевных, умных людей среди риэлторов ) и среди тренеров:)). А главное получила ответ на вопрос, который мучил меня несколько месяцев. От бизнес-тренера получила...
Светлана, в ноябре возможно будет мастер-класс Яны Лурье на Украине, вас оповестить? Поедете в Умань?
Сегодня вернулась с Пятого РиэлтФеста из Киева. Кажется, 20 тренеров там было и все для риэлторов. Очень жалею, что не попала на секции некоторых из них. Более 250 человек участников. В очередной раз убедилась, как много красивых, хороших, душевных, умных людей среди риэлторов ) и среди тренеров:)). А главное получила ответ на вопрос, который мучил меня несколько месяцев. От бизнес-тренера получила...
Светлана, в ноябре возможно будет мастер-класс Яны Лурье на Украине, вас оповестить? Поедете в Умань?
Если будет в Москве или Краснодаре, с удовольствием, в Украину не получится точно. Спасибо,за приглашение. Но на всякий случай оповестите, а вдруг получится.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Из ФБ: "Да, Наташа, это российское качество. Я на днях брала интервью у диетолога Пьера Дюкана. Спрашиваю его: "каковы национальные особенности русских дам, сидящих на диете?" Он говорит: "Ваши барышни, как только чуть-чуть похудеют, тут же начинают учить других, собирать под знамена с барабаном)))) этого в Европе нет нигде".
Перед кризисом, и особенно после оного, поголовье тренеров всегда увеличивается.
Подскажите тогда,у кого учится?Честно признаюсь пришел в продажи из аренды и ооооооооочень хочу стать профи в этом бизнесе,но уже которую неделю шерстью по сайтам и не могу найти того самого.Подскажите плиссссссс!
Подскажите тогда,у кого учитЬся?Честно признаюсь,пришел в продажи из аренды и уже которую неделю шерстью по сайтам и не могу найти того самого.Подскажите, плиз!
Вам логичней начать с общеобразовательной школы. (Того самое)
Подскажите тогда,у кого учиться? Честно признаюсь, пришел в продажи из аренды и ооооооооочень хочу стать профи в этом бизнесе, но уже которую неделю шерстю по сайтам и не могу найти того самого. Подскажите плиссссссс!
Учиться следует у практиков. И на живых клиентах, а не в аудитории. В аудитории нужно учиться этих клиентов находить и склонять их к сотрудничеству. Современные методы активного поиска и все дела.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай, прочитал текст в блоге. Про активный поиск ничего не нашел. А так хотелось! А ведь есть так много методов активного поиска. И не всегда нужно "просить милостыню" Нужно просто планомерно, аккуратно и постоянно собирать клиентскую базу. Дело, понятно, непростое и долгое. Но без этого не деться никуда, даже в агентстве с "другим" подходом, как ты пишешь На следующей неделе говорим про активный поиск в дружественном агентстве Арсенал-холдинг (Светлана Соляник пригласила).
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
На какой вопрос - есть ли жизнь на Марсе?