опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
13 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):И еще - мне хочется понять - где был Дима, когда Смирнов поменялся с точностью до наоборот - сначала типа умрут все частники, а выживут АН, причем как то странным образом похожие на его модель, а потом умрут АН, потому что их убьют как раз частники и что характерно - снова по его модели? Так где был Дима?
Наблюдал процесс.
А процесс был жутко забавный.
Как ты знаешь, есть клуб руководителей агентств недвижимости.
Логика такая: Кто такой риэлтор?
Это человек, который помогает продавцу и покупателю недвижимости достичь договоренности. То есть профессиональный переговорщик.
Кто такой руководитель АН?
Руководитель профессиональных переговорщиков.
А раз это так, то руководитель переговорщиков должен уметь договариваться лучше любого агента. (Из этого исходим).
Приходит Смирнов в этот клуб. Предлагает свои разработки.
(Он раза 4 - 5 приходил.)
Но люди на тот момент были заняты делом: интересовал важный вопрос: как бы сделать МЛМ систему по принципу "как на Западе" или, на худой конец, как в Уральской палате недвижимости.
Для разработок нужны деньги.
Вопрос денежный - серьезный. Особенно когда решается по сколько нужно скинуться директорам: по 3 тысячи рублей или по тысяче достаточно. Тут - не до Смирнова с его Агентоном.
Ну и что, что над Агентоном трудилось (если не ошибаюсь) 6 программистов на протяжении нескольких лет и в разработки вложены миллионы? Надо свое: чтоб круче было и дешево.
Посмотрел Смирнов на это дело - и понял, что директора не договороспособны. Перекинулся на частников: с ними проще договориться.
То, что человек меняет какие-то свои взгляды на жизнь, под воздействием обстоятельств - это нормально: не меняется только тот, кто остановился в своем развитии лет 10 назад (а то и более).
(Откуда я знаю о переговорах Смирнова с директорами: на тот момент планировалось дополнить Агентон моими разработками по ипотеке.
Но дальше разговоров дело не пошло: Агентон создавался на продажу, я же свои разработки продавать не планировал.)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 дек. 2016
Дмитрий Овсянников писал(а):как бы сделать МЛМ систему по принципу "как на Западе" или, на худой конец, как в Уральской палате недвижимости.
МЛС? Опечатка?
На сколько я понимаю, МЛС - это система договоренностей, сотрудничества, правил работы и взаимоотношений между профессиональными участниками рынка риэлторских услуг.
Система СРМ (CRM) - нечто совсем другое.
Агентон занимался в первую очередь разработкой какой системы?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 дек. 2016
это как с продажей любого товара, как с продажей дома-новостройки - нафуфлили сверху, на фасады наваляли эркеров и других архитектурных излишеств, в подъезде пластик под мрамор - красота! А шумоизоляция, гигроскопичность, теплоизоляция, влажность внутри помещений - кого волнуют - внешние параметры потрясают воображение!
Смирнов и его идеи - такой товар, неумным людям он потрясает воображение фейерверком непривычной для них информации, чуть только люди идут внутрь, вглубь проблемы - он ощеривается, как Шариков, потому как за ярким фасадом - пустота и отсутствие настоящих знаний о рынке и его механизмах
ну, и игра каждого жухалы , начиная с Мавроди, на вечном желании людей, как бы не работать, а получить волшебную таблетку, методу, при которой денежки польются сразу с неба на голову
Смирнов и его идеи - такой товар, неумным людям он потрясает воображение фейерверком непривычной для них информации, чуть только люди идут внутрь, вглубь проблемы - он ощеривается, как Шариков, потому как за ярким фасадом - пустота и отсутствие настоящих знаний о рынке и его механизмах
ну, и игра каждого жухалы , начиная с Мавроди, на вечном желании людей, как бы не работать, а получить волшебную таблетку, методу, при которой денежки польются сразу с неба на голову
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
13 дек. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):как бы сделать МЛМ систему по принципу "как на Западе" или, на худой конец, как в Уральской палате недвижимости.
МЛС? Опечатка?
На сколько я понимаю, МЛС - это система договоренностей, сотрудничества, правил работы и взаимоотношений между профессиональными участниками рынка риэлторских услуг.
Может и опечатка: мне не важно, как называется: важно какие возможности дает и как работает.
Мультилистинговая система - да, ее аббревиатура, наверное, МЛС.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 дек. 2016
Дмитрий Овсянников писал(а):мне не важно, как называется: важно какие возможности дает и как работает.
Правильно я понимаю, Дмитрий, что ты не считаешь Смирнова "жухлом" и Шариковым?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):как бы сделать МЛМ систему по принципу "как на Западе" или, на худой конец, как в Уральской палате недвижимости.
МЛС? Опечатка?
МЛМ - так обозначают СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ (пресловутый "Гербалайф" или "Орифлейм"-"Эйвон") - но имелось ввиду конечно МЛС - раз упоминается Уральская палата недвижимости....
5444
21 апр. 2008
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Смирнов и его идеи - такой товар, неумным людям он потрясает воображение фейерверком непривычной для них информации, чуть только люди идут внутрь, вглубь проблемы - он ощеривается, как Шариков, потому как за ярким фасадом - пустота и отсутствие настоящих знаний о рынке и его механизмах
Юлия, Вы знаете вкус фуагра?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 дек. 2016
Дмитрий Овсянников писал(а):Юлия Лурье писал(а):Смирнов и его идеи - такой товар, неумным людям он потрясает воображение фейерверком непривычной для них информации, чуть только люди идут внутрь, вглубь проблемы - он ощеривается, как Шариков, потому как за ярким фасадом - пустота и отсутствие настоящих знаний о рынке и его механизмах
ну да
5444
21 апр. 2008
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Юлия Лурье писал(а):Смирнов и его идеи - такой товар, неумным людям он потрясает воображение фейерверком непривычной для них информации, чуть только люди идут внутрь, вглубь проблемы - он ощеривается, как Шариков, потому как за ярким фасадом - пустота и отсутствие настоящих знаний о рынке и его механизмах
ну да
Везет Вам. А я не знаю. Именно поэтому, не обсуждаю его с Вами.
Зато немножко понимаю в компьютерных разработках.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 дек. 2016
неактуальный пример
я работаю с тобой на одном рынке
мне интересен твой опыт и твое мнение, тебе должно быть интересно мое
я не увидела на рынке ни одного живущего более года "дитяти" Смирнова - вот на этом основано мое, и мой жизненный опыт подсказывает, что привычка лукавить и жухать со своими продуктами - распространятся на все, это не избирательное качество характера
Жухает в создании такого продукта, как АН, - жухает в создании такого продукта, как обучающий тренинг
вот моя логика
да и твое мнение ей не противоречит
я работаю с тобой на одном рынке
мне интересен твой опыт и твое мнение, тебе должно быть интересно мое
я не увидела на рынке ни одного живущего более года "дитяти" Смирнова - вот на этом основано мое, и мой жизненный опыт подсказывает, что привычка лукавить и жухать со своими продуктами - распространятся на все, это не избирательное качество характера
Жухает в создании такого продукта, как АН, - жухает в создании такого продукта, как обучающий тренинг
вот моя логика
да и твое мнение ей не противоречит