Полезная литература и фильмы для риэлтора 387 / 138657

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
09 нояб. 2012
Must read для риэлтора :mi_ga_et:

внешняя ссылка
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка
10 нояб. 2012
Прочитал очень полезную, с моей точки зрения, книгу для риэлторов:

"КАК УБЕЖДАТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ: СОВРЕМЕННЫЕ ПСИХОТЕХНОЛОГИИ УБЕЖДАЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ. – 3-Е ИЗД. – М.: ДЕЛО, 2004. – 312 С.". Автор - Профессор Российской правовой Академии, Доктор психологических наук - А.Ю. Панасюк.

Не НЛП и прочите фокусы-покусы :lol: :lol: :lol: :lol: .

Все разложено по полочкам и все аргументировано.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
13 нояб. 2012
Сам себе MBA Джош Кауфман
внешняя ссылка

Вся правда о неправде Дэн Ариэли
внешняя ссылка

Мастерство презентаций Алексей Каптерев
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 нояб. 2012
Поцелуев Константин писал(а):
внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Константин вы эти книги сами читали??? Или вы рекламируете новинки издательства "Манн Иванов Фербер" ???
Взять например, первую Вами указанную - про МВА - чем она риэлтору будет полезна?
Я ее заказал после чтения книги Дерека Сиверса "Все в твоих руках. 40 уроков для предпринимателя нового типа". Читаю :). Пока не могу понять восторженные отзывы на Ozone.ru.
13 нояб. 2012
Сергей Анопко писал(а):
Поцелуев Константин писал(а):
внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Константин вы эти книги сами читали??? Или вы рекламируете новинки издательства "Манн Иванов Фербер" ???
Взять например, первую Вами указанную - про МВА - чем она риэлтору будет полезна?
Я ее заказал после чтения книги Дерека Сиверса "Все в твоих руках. 40 уроков для предпринимателя нового типа". Читаю :). Пока не могу понять восторженные отзывы на Ozone.ru.

Сергей, конечно читал, кроме книги Дэна Ариэли ( в свободном доступе пока две главы но и они интересны).
Я думаю не просто так и в самой группе есть интересная цитата "Формальное образование поможет вам выжить. Самообразование приведет вас к успеху." (с) Джим Рон
В работе книга Алексея Каптерева, я думаю, что риэлторам полезно знать как сделать качественную презентацию своего объекта или услуги.
Дерека Сиверса не читал.
внешняя ссылка
19 нояб. 2012
Шикарная брошюра для стажеров "Быстрый старт" Павла Боровикова. Коротко и ясно. Классные интеллект-карты :co_ol:

внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 нояб. 2012
Язык телодвижений:
внешняя ссылка
26 нояб. 2012
"Учимся решать проблемы. Простая книга для умных людей" Кен Ватанабе
Книга написана для детей :hi_hi_hi: . Но даются очень хорошие инструменты для бизнеса. в 2007 году в Японии была бизнес бестселлером № 1 в Японии.
Скачать можно здесь внешняя ссылка
28 дек. 2012
Спасибо Вам коллеги за ценную информацию, моя первая книга "агент национальной недвижимости" не помню кто автор, но для начала очень даже ничего
12 мар. 2013
Роберт Чалдини уже был?
"Психология влияния", конечно же
Читать всем!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)