опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):неактуальный пример
я работаю с тобой на одном рынке
мне интересен твой опыт и твое мнение, тебе должно быть интересно мое
я не увидела на рынке ни одного живущего более года "дитяти" Смирнова - вот на этом основано мое, и мой жизненный опыт подсказывает, что привычка лукавить и жухать со своими продуктами - распространятся на все, это не избирательное качество характера
Жухает в создании такого продукта, как АН, - жухает в создании такого продукта, как обучающий тренинг
вот моя логика
да и твое мнение ей не противоречит
Юлия, ты воспринимаешь Смирнова как неудачливого руководителя АН, я его воспринимаю как талантливого разработчика и успешного постановщика задач при создании компьютерных продуктов.
Ты видишь его АН как цель, я понимаю, что это не цель, а средство: средство для продажи компьютерных разработок инвесторам за большие деньги.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 дек. 2016
Позвольте 5 копеек. Я не понимаю о каком шулерстве идет речь? У всех свой бизнес. Именно бизнес, а не благотворительность. Что Хирш, что Смирнов создают системы, которые можно в итоге продать. Они не подписываются под то, что облагодетельствуют всех риэлторов или создадут супер успешное АН, которое заткнет за пояс всех остальных. Иначе не продавали бы инструменты и знания.
Если риэлторы наконец сообразят, что сами строят бизнес и никто ничего им не должен, а напротив, для того чтобы рости, нужно вкладывать в свое развитие, то все будет хорошо. Ну, и претензий будет меньше к Смирнову, и ожиданий старческого благополучного собеса от своей жизни в бизнесе. Нет и не будет благодетелей в бизнесе и возраста благополучного дожития.
Если риэлторы наконец сообразят, что сами строят бизнес и никто ничего им не должен, а напротив, для того чтобы рости, нужно вкладывать в свое развитие, то все будет хорошо. Ну, и претензий будет меньше к Смирнову, и ожиданий старческого благополучного собеса от своей жизни в бизнесе. Нет и не будет благодетелей в бизнесе и возраста благополучного дожития.
13 дек. 2016
Дмитрий Овсянников писал(а):Юлия, ты воспринимаешь Смирнова как неудачливого руководителя АН, я его воспринимаю как талантливого разработчика и успешного постановщика задач при создании компьютерных продуктов.
Ты видишь его АН как цель, я понимаю, что это не цель, а средство: средство для продажи компьютерных разработок инвесторам за большие деньги.
а Мавроди - тоже талантлив в этом случае? Продал за большие деньги свой продукт населению. Ничего, что результат криминален?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Позвольте 5 копеек. Я не понимаю о каком шулерстве идет речь? У всех свой бизнес. Именно бизнес, а не благотворительность. Что Хирш, что Смирнов создают системы, которые можно в итоге продать. Они не подписываются под то, что облагодетельствуют всех риэлторов или создадут супер успешное АН, которое заткнет за пояс всех остальных. Иначе не продавали бы инструменты и знания.
вернитесь в первый пост - речь шла о том, какой смысл руководителю АН Бест на Петровке приглашать Смирнова на 10-часовой тренинг для своих сотрудников?
Что они получили в результате?
Ведь не компьютерные разработки он им продавал 10 часов
13 дек. 2016
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 дек. 2016
Dmitry T. писал(а):Юлия Лурье писал(а):а Мавроди - тоже талантлив в этом случае? Продал за большие деньги свой продукт населению. Ничего, что результат криминален?
Ого, по какой статье осудили этого товарища Смирнова? По 159?
судили тех, кого поймали
Мавроди в данном примере всего лишь образ
сколько было этих пирамидистов и жухал, которых не поймали -я и фамилии-то всех не знаю
"Между тем в трогательный университетский заповедник, где типичные бурши, типичные просветители, типичные романтики и типичные патриоты олицетворяют болезни германского духа, вторгается новое лицо: крошка Цахес, наделённый волшебным даром привлекать к себе людей. Затесавшись в дом Моша Терпина, он совершенно очаровывает и его, и Кандиду. Теперь его зовут Циннобер. Стоит кому-то в его присутствии прочесть стихи или остроумно выразиться — все присутствующие убеждены, что это заслуга Циннобера; стоит ему мерзко замяукать или споткнуться — виновен непременно оказывается кто-то из других гостей. Все восхищаются изяществом и ловкостью Циннобера, и лишь два студента — Бальтазар и его друг Фабиан — видят все уродство и злобу карлика. Меж тем ему удаётся занять место экспедитора в министерстве иностранных дел, а там и тайного советника по особым делам — и все это обманом, ибо Циннобер умудрялся присваивать себе заслуги достойнейших."
прочтите уж наконец
13 дек. 2016
Я не знаю резонов руководителя. Может и ничего обдуманного, а просто желание быть в тренде, покрасоваться. Но то, что любому агенту (ЛЮБОМУ) есть чему поучиться у.. ммм.. Смирнова, подозреваю, что скорее Феликса, это - да! Я кое-что слушаю на протяжении многих лет. И каждый раз что-то поворачивается нужным именно в этот момент боком. Думаю и знаю, что ценность многих нюансов часто не видна ни преподавателю, ни тому, кому конкретно эти знания не сейчас нужны, не приспело.Юлия Лурье писал(а):вернитесь в первый пост - речь шла о том, какой смысл руководителю АН Бест на Петровке приглашать Смирнова на 10-часовой тренинг для своих сотрудников?
Что они получили в результате?
Ведь не компьютерные разработки он им продавал 10 часов
И еще раз, обольщений быть не должно. Никто никому ничего не должен. Заплатил, вынес крупицу, доработал под себя.
13 дек. 2016
Дмитрий Овсянников писал(а):Посмотрел Смирнов на это дело - и понял, что директора не договороспособны. Перекинулся на частников: с ними проще договориться.
То, что человек меняет какие-то свои взгляды на жизнь, под воздействием обстоятельств - это нормально:
Перевожу на русский. Решил, что доить на явном впаривании фуфла придется простых агентов, а не директоров.
Поэтому, не обстоятельства поменялись, а в голове поменялось. Так что не надо грязи. Директора не оценили того, за что они должны давать денег. Тогда по твоей логике обстоятельства решили, что надо похоронить АН руками агентов. Забавно...И ты тоже пошел туда.
На самом деле не было никаких "смены обстоятельств". Смирнов повернул на 180 градусов (ветер) и Дмитрий Овсянников пошел туда, куда дует ветер. Вот это - реалии. Смирнову в этом ракурсе - респект и уважуха, а ведомым - как то совсем нет. И не в первый раз такое.
13 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Что Хирш, что Смирнов создают системы, которые можно в итоге продать. Они не подписываются под то, что облагодетельствуют всех риэлторов или создадут супер успешное АН, которое заткнет за пояс всех остальных.
Вот только давайте без Хирша в этой теме, сейчас не о нем вообще. А про Смирнова - Вы уверены в том, что написали?